Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 15,1 тыс
  • Просмотры 2 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Автор
comment_275975

Игорь, Вы же спросили что будет, а не что было.

Человеческую мысль остановить невозможно. Посмотрим, что придумают инженеры профильных специальностей.

Мне больше интересно, какой будет аккумулятор . :smile:

А почему, собственно, должен быть аккумулятор? Ведь можно поставить солнечную батарею, или подсоединить апппарат к электросети. Скажем, в автобусе это не сработает, а в электротранспорте (трамвай, толлейбус, электропоезд) --- запросто.))))

Изменено пользователем ИгорьК

Опубликовано
comment_275976

Мне больше интересно, какой будет аккумулятор . :smile:

А на тележке за собой возить, не?

Полагаю, придумают самоподзаряжающиеся, хоть от дневного света, хоть химические, хоть химио-биологические...

Опубликовано
comment_275977

Ведь можно поставить солнечную батарею, или подсоединить аппарат к электросети.

Игорь, что же Вас все в прошлый век тянет. Это уже было. И солнечные батареи и электросети. Вы же о будущем спрашивали, а о прошлом мечтаете. Будущее - это бесконтактная передача энергии.

Опубликовано
comment_275978

А почему, собственно, должен быть аккумулятор? Ведь можно поставить солнечную батарею, или подсоединить апппарат к электросети. Скажем, в автобусе это не сработает, а в электротранспорте (трамвай, толлейбус, электропоезд --- запросто).

Игорь право, вы серьезно?

А если я, живу например в Мурманске, где полярная ночь несколько месяцев?Они сейчас, солнце увидят наверное, только в феврале.

Какие-то варианты неинтересные...Это не прогресс, это как сейчас говорят - даунгрейд.

Хотя кто его знает, может впереди эра киберпанка в духе "Безумного Макса". :sad:

Опубликовано
comment_275979

Игорь право, вы серьезно?

Игорь - поэт, он в технике не разбирается, ему так романтичнее.

Опубликовано
comment_275983

Всё новое - это хорошо забытое старое. Динамо-машина вещь надежная.

Что будет - как тут угадаешь, надо быть или фантастом типа Жюль Верна, или Леонардо да Винчи, а так... Откуда же мы знаем, до чего прогресс дойдёт.

Но как инженер в энергию из ниоткуда я не верю. Поэтому радуют фильмы, в которых на объекте запустение бог знает сколько веков, потом через обломки туда залезли, и пошли руками по энергетическим экранам водить, а всё работает, что характерно. И энергию откуда-то берёт.

Изменено пользователем Robot52

Опубликовано
comment_275984

Игорь - поэт, он в технике не разбирается, ему так романтичнее.

А зачем поэту "навороченный" гаджет, пусть юзает Нокию 3100..... и не жжужит :biggrin:

Опубликовано
comment_275986

А зачем поэту "навороченный" гаджет, пусть юзает Нокию 3100..... и не жжужит :biggrin:

Он просто хочет знать чем будут пользоваться другие.

Опубликовано
comment_275987

Если технолухи придумают способ, как избежать потерь энергии при передаче, допустим, от движения самого человека (от подошв) до прибора, то проблема беспрерывной зарядки будет решена.

Опубликовано
comment_276020

В горячолюбимой Федерации тоже пытаются ввести такое же новшество для оплаты проезда по-моему в аэроэкспрессах.

:smile: :smile: :smile:

Да чего уж там даже тут на форуме есть такие недалёкие дилетанты которые проплатили с помощью сотового тяляфона(320руплей их банально со счета списывают и СМС подвержают) билет в этом году на аэроэксперсс следующий от Белоруского вокзала в Шереметьево я распечатал на принтере билет будучи ещё дома и задолго до поездки затем на выходе уже в Шереметьво приложил штрихкодом к турникету или как оно там правельно называется валидатор чтоли? И все хокейно получилось а можно было бы скачать билет на сам телефон а потом картинку в телефоне приложить к туриникету почти тоже самое что и бумажный билет :biggrin: мне понравился такой сервис!! Если нужны подробности то есть сайт у аэроэкспреса там всё подроно расписанно ну а если будет что непонятно то пишите сюда отвечу :derisive:

Изменено пользователем portugalez-тот самый

Опубликовано
comment_276029

То-то смотрю, что-то не так в этой картинке...

Но пытливый взгляд сразу отличит эту талантливую реплику от оригинала. Правда, я не знаю, где сделан этот снимок.

774134724.jpg

Изменено пользователем RClay

Опубликовано
comment_276185

Надо. И профессору чего-то там, как он сам себЕ называет, стыдно не видеть очевидного: на форуме и, тем паче, в теме с поздравлениями, нет(!) фашистках гадин. Потому и бравые нквдешники не нужны(!).

Изменено пользователем Corsica

Опубликовано
comment_276216

То-то смотрю, что-то не так в этой картинке...

Но пытливый взгляд сразу отличит эту талантливую реплику от оригинала. Правда, я не знаю, где сделан этот снимок.

Это фото могло быть снято в парке миниатюр в городе Клагенфурт- Австрия.
Опубликовано
comment_276223

Это фото могло быть снято в парке миниатюр в городе Клагенфурт- Австрия.

Да, похоже. Картинку с аналогичным изделием еще увидел в парке "Италия в миниатюре".

Опубликовано
comment_276251

Наташ, мне бы этот мешочек то к моей кофемашине :derisive:

Эх, Алён, мне бы твою кофемашину к моим пачкам с зёрнами :biggrin:

Изменено пользователем bolataeva.rita

Опубликовано
comment_276252

Наташ, мне бы этот мешочек то к моей кофемашине :derisive:

Эх, Алён, мне бы твою кофемашину к моим пачкам с зёрнами :biggrin:

А мне бы ваши кофемашину и мешочек кофе в зёрнах к моей картинке! :derisive:

Опубликовано
  • Автор
comment_276256

Конфеты к кофе...

конфеты3.jpeg конфеты4.jpg

************************************************************************************************************************************

СергейШ и ДТН разрешили указывать на всяческие ошибки - орфографические, стилистические, пунктуационные...:

Алексей, Вы правы. Ошибки должны быть исключены, или как минимум, количество ошибок должно быть сведено к минимуму. Однако, без ошибок обойтись невозможно.

Опубликовано
  • Автор
comment_276261

Алексей, Вы правы. Ошибки должны быть исключены, или как минимум, количество ошибок должно быть сведено к минимуму. Однако, без ошибок обойтись невозможно.

ИгорьК, более того: ошибки запрещены пунктом 4.5 Правил Форума в действующей редакции.

Да-да, я упомянутые Правила знаю. В отличие от "экспертов", что призывают админов самим решать, какой пункт Правил нарушен в том или ином случае (пост №238). Одно слово - "эксперты"!

...но с другой стороны, бывает так, что ошибки человек делает ненамеренно.

И для того, чтобы изменить сообщение, исправив ошибки, существует клавиша "Изменить".

***************************************************************************************************************************

Прочитал свой ответ, и подумал "А как же уникальные сообщения от форумчанина под ником "portugalez"? Или если ошибка сделана для усиления мысли в сообщении?

Опубликовано
comment_276314

...но с другой стороны, бывает так, что ошибки человек делает ненамеренно..

С Вашего позволения, ИгорьК, немножко поправлю. В цитате, приведенной вашим собеседником нет ошибок. Есть опечатки в слове "фашистских", но не значительные для понимания и корректировки поста. Все остальные буквы и знаки на месте, находятся там намеренно и, судя по "красным выделениям" пользователя, были восприняты правильно. Мне лишь немножко жаль (совсем чуть-чуть) видеть Вас в подобной переписке.

Ну, раз так, может быть Вам он расскажет, как должен поступить ярый поборник  Правил, когда сам их нарушает. Расскажет, что обычно говорили бравые нквдешники, после слов: "...и если сам я преступлю клятву(читай правила), пусть верная рука товарищей..... ". И, коли из товарищей ему на форуме только он сам, кто ж более достойный т.с. привести в исполнение. Ужель будет ждать, когда ему поставят на вид или....опять  попросит на выход модератор.... уффф, стыд-то какой.((( 

Опубликовано
comment_276317

Ага, еще, чуть не забыла. ))) Слово "генералиссимус" с одной "с" просуществовало  в поздравительной теме  совсем не долго, до поправки, и было снесено позже совсем, когда стала не актуальной вся фраза с ним. К чему это я? Ошибочка-то, оказывается, зафиксирована, атть:-))) 

Так, работает ли Ваш, ИгорьК, собеседник в разгар-то  рабочего дня? занят ли делом на службе или  конспектированием орфографии на форуме? чей, при этом, трафик разбазаривает работник?  и для чего? 

Величина цели определяет размер личности.  Или Вы так не считаете?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу