Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

2013 год

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_249769

1 АВР в каталоге на стр.24

спасибо нашла тур узнать бы еще это все даты по одной в месяц?

• Ответов 508
  • Просмотры 98.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_249791

спасибо нашла тур узнать бы еще это все даты по одной в месяц?

Непонятно, почему Вы не можете узнать даты. Они же на той же странице все написаны. Или я что-то не понимаю.

Опубликовано
comment_249806

Поезд до Праги-это здОрово.Мне тоже этот тур нравится.На него уже и бронирование открыто. :derisive:

Поезд до Праги это здорово, если Вы найдёте себе ещё двоих попутчиков и разместитесь вместе с купе. В противном случае - 30 часов до Праги будет весьма сомнительным удовольствием.

Опубликовано
comment_249836
Вопрос ТТВ. Планируете ли вы в 2013 году сделать пакетные туры в Испанию? Очень хочется съездить в экскурсионный тур по одной Испании.
Поскольку в этом году я тоже "болела" именно этим вопросом, осмелюсь сделать весьма пессимистический прогноз. Если бы эти туры предполагалось вернуть в каталог, они бы в нем были. Раз пакетных туров в Испанию нет, вероятнее всего, их и не будет - по крайней мере с осени до весны. Знаете, и это лучше. Потому что в 2012 году они были заявлены, а на деле их не было. Хорошо, что я не сидела в ожидании, а заранее провела необходимую работу по подготовке "запасного аэродрома". Что и вам советую сделать! :smile:

А вдруг они такое запланируют в каталоге лето-осень 2013. Хотелось бы узнать стоит надеятся или нет.

Li Na, а вы съездили в Испанию?

Опубликовано
comment_249842
Да, мы съездили в Испанию. Сначала замахнулись на тур с посещением и северо-востока, и юга. Но я прикинула по расстояниям и по продолжительности тура, что это будет уж очень интенсивно для нас, и остановила свой выбор на программе по северо-востоку и центральной части Испании (Мадрид, Барселона, Валенсия). Впечатления очень хорошие. Вот теперь хотим вернуться в Испанию и познакомиться с югом этой страны. Надеюсь, получится.

А напишите, пожалуйста, в личку название фирмы от которой ездили.

Опубликовано
comment_249880

Поезд до Праги это здорово, если Вы найдёте себе ещё двоих попутчиков и разместитесь вместе с купе. В противном случае - 30 часов до Праги будет весьма сомнительным удовольствием.

Я не езжу отдыхать одна,об этом и речи не может быть.А что касается трёхместного купе,то опыт есть-в прошлом году ездили с ТТВ в Кошице.Это лучше,чем 700,а то 900 км в автобусе,особенно,если впереди сидящий всё время лежит у тебя на коленях.

Опубликовано
comment_249920

А у меня не получилось сегодня забронировать место. Позвонила в ТА, попросила на 8XL c 26 июля зарезервировать, но через некоторое время турагент сообщил, что ТТВ пока не бронирует, т.к. туры не обозначены в системе он-лайн. Печально...

NEVa, у вас получилось забронировать место в автобусе на тур 8XL? Хочу тоже уже занять место, позвонила в свое ТА, оставила заявку, но результата пока не знаю, появился ли тур в он-лайне?

Опубликовано
comment_249921

Уважаемый ТТВ, поясните, пожалуйста, почему весной по туру 7"Вся Германия" только 1 выезд в месяц? Так хочется захватить майские праздники и посмотреть маленькие города. Неужели этот тур плохо набирается?

Опубликовано
comment_249973

Уважаемый ТТВ, поясните, пожалуйста, почему весной по туру 7"Вся Германия" только 1 выезд в месяц? Так хочется захватить майские праздники и посмотреть маленькие города. Неужели этот тур плохо набирается?

В этом году было так же - один тур в месяц.

Опубликовано
comment_250107

Как-то очень много новых авиатуров и мало с ж\д переездом. А так хотелось может изменений в существующих турах. Например 4 дня в Париже и 2 в Амстердаме.

Опубликовано
comment_250116

А мне наооборот нравиться что больше авиа туров становиться. Поезд и переезды по Польше начали надоедать

Опубликовано
comment_250171

Первый раз открыл новый каталог.

Да уж, тур 5B-GT "обновили" капитально. Вслед за Оксфордом исчезли Бат, Трим, ничего не добавилось, кроме Познани. Глазго и Кёльн по-прежнему зависят от доброй воли гида.

Поездка по Ирландии (Кашел - Килкенни - Глендалоу) вдруг стала дополнительной экскурсией и обойдётся в 35 евро сверх (причём еще и с пометкой "не гарантировано"), хотя до этого входила в основную программу.

Непонятно, почему все изменения в каталоге (касательно существующих туров) - всегда к худшему?

В связи с этим вопрос к ТТВ - тур с 20 сентября будет проходить по "обновлённой" программе или всё-таки мы получим именно то, за что платили много месяцев назад?

Изменено пользователем Paul V

Опубликовано
comment_250204

Уважаемый ТТВ. Возможно ли добавить даты выедов по туру 9Р-авиа. В частности, интересовал бы вылет на конец мая-июнь,13.

Спасибо.

Опубликовано
comment_250231
В этом году было так же - один тур в месяц.
Жаль, а так хочется съездить. Именно в "майские" :cray:Может, уважаемый ТТВ все-таки добавит даты, хотя бы с 21-22 апреля?

Изменено пользователем Инна-Пермячка

Опубликовано
comment_250233

Отпуск снова в марте. Трудный выбор предстоит. Ехать надо,но куда... Все самые лучшие туры летом или осенью.

Опубликовано
comment_250235

В связи с этим вопрос к ТТВ - тур с 20 сентября будет проходить по "обновлённой" программе или всё-таки мы получим именно то, за что платили много месяцев назад?

Новый каталог вступает в силу с 15.10.12, так что на тур с 20.09 всё останется по-старому :smile:

Опубликовано
comment_250245

Не планируется сделать авиа-группу по 2FS-XL с присоединением к ж/д-группе в Праге или в Мюнхене? Например весной или осенью (как альтернатива 2FS-авиа). Ну или хотя бы 1 вылет по 2FS-авиа в мае?

Опубликовано
comment_250250

Не планируется сделать авиа-группу по 2FS-XL с присоединением к ж/д-группе в Праге или в Мюнхене? Например весной или осенью (как альтернатива 2FS-авиа). Ну или хотя бы 1 вылет по 2FS-авиа в мае?

А разве не могут тебе так индивидуально рассчитать? Не обязательно же целую группу создавать?

Опубликовано
comment_250253

Будь у меня открытая виза, наверное могли бы и так. А без визы приходится вот группу просить :smile:

Опубликовано
comment_250254

Будь у меня открытая виза, наверное могли бы и так. А без визы приходится вот группу просить :smile:

Я имела в виду твоё индивидуальное присоединение к туру 2FS-XL . И с этой группой, к которой присоединишься, и на визу подать))

Опубликовано
comment_250255

Будь у меня открытая виза, наверное могли бы и так. А без визы приходится вот группу просить...

Оль, просто инфа к размышлению...

В Карнавальную Европу визы у нас не было - открывали с туром...Заранее оговорили присоединение в Дрездене и отсоединение в Вене...По датам вписывались в стандартные сроки визы для этого тура в автобусном варианте (вылетали во второй день тура и возвращались в предпоследний)...На визу дополнительно вместо польских ночевок предоставляли свои брони отелей в Дрездене и Вене, ну и билеты на самолет...

Опубликовано
comment_250256

Оль, просто инфа к размышлению...

В Карнавальную Европу визы у нас не было - открывали с туром...Заранее оговорили присоединение в Дрездене и отсоединение в Вене...По датам вписывались в стандартные сроки визы для этого тура в автобусном варианте (вылетали во второй день тура и возвращались в предпоследний)...На визу дополнительно вместо польских ночевок предоставляли свои брони отелей в Дрездене и Вене, ну и билеты на самолет...

Вот!

Опубликовано
comment_250261

Попробовать можно, главное, чтобы визу вовремя дали в таком случае...

Да у тебя как раз еще день в запасе получается...Ты же вылетаешь на второй день тура, когда группа уже по Польше едет, а доки, если визу впритык дадут, заберешь в день отъезда группы на Белорусском вокзале или в офисе...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.