parma Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) итак, вовсю идет подготовка к очередному, девятому туру с ТТВ- "Та самая Прибалтика+ отдых на балтийской ривьере" с 10 сентября 2012. Наконец-то Прибалтика не отложена в долгий ящик, мы сидим на 4 ряду, компания прекрасная, тур замечательный!!! а у вас какие новости? что вас манит, куда зовет дорога? ааа, слышу-слышу, что устали, только что приехали,да не полежать ли лучше на берегу моря,денег нет, работы много..... ваши планы? Изменено 17 июля, 2012 пользователем parma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Novikova Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Мои планы такие же - встретимся 10 сентября! :smile: А тур с ТТВ будет восьмым! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Мы еще не полежали на берегу моря, а как раз таки собираемся. тур 9 FS море с 03 октября. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parma Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) Мы еще не полежали на берегу моря, а как раз таки собираемся. тур 9 FS море с 03 октября. вам-зачет: это и море, и ТТВ не забыли! Мои планы такие же - встретимся 10 сентября! :smile: А тур с ТТВ будет восьмым! какая неожиданная встреча! :laugh2: Изменено 17 июля, 2012 пользователем parma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольгаольга Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 А я готовлюсь к 2fs-авиа Монблан с 8 сентября,это уже 10 тур с ТТВ,здесь на форуме уже нашла попутчицу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) Давно хотела такую тему создать, но как-то не решилась.. Спасибо! :smile: Мы - в 3Д+ "Римские каникулы и отдых на море" с 21 августа. Едем потому, что я начиталась про Древний Рим и потому что очень хочется на море! Изменено 17 июля, 2012 пользователем Ольсик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Мои планы - тур 4В+ с 3 августа. Просто нравится Чехия, Бавария и Австрия, а в Зальцбурге и других австрийских прелестных местах буду впервые. Да просто хочу к горам и озерам. Это будет 10 тур с ТТВ. А на сентябрь, если ничего не произойдет планируем 9FR - море, солнце, Ницца, Барселона. Дальше боюсь загадывать, но очень хочу Новый год встретить в туре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Irin_ Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) А я собираюсь в 8F3 с 8 сентября. Хоть бы все сложилось=) А на следующий год хочу в 3Д+ Римские каникулы + отдых на море. Изменено 17 июля, 2012 пользователем _Irin_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parma Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Давно хотела такую тему создать, но как-то не решилась.. Спасибо! :smile: Мы - в 3Д+ "Римские каникулы и отдых на море" с 21 августа. Едем потому, что я начиталась про Древний Рим и потому что очень хочется на море! у, какие хитренькие- и ТТВ не забыт и на море расслабитесь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parma Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 А я собираюсь в 8F3 с 8 сентября. Хоть бы все сложилось=) О.это мой июньский тур, если нужно- хронометраж по туру в отзыве "Печальная скрипка..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrenTravel Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Мы продлеваем теплую осень с 1 октября в туре 9SV-avia-more (Wien)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Irin_ Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 О.это мой июньский тур, если нужно- хронометраж по туру в отзыве "Печальная скрипка..." Уже прочитала, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parma Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) Мои планы - тур 4В+ с 3 августа. Просто нравится Чехия, Бавария и Австрия, а в Зальцбурге и других австрийских прелестных местах буду впервые. Да просто хочу к горам и озерам. Это будет 10 тур с ТТВ. А на сентябрь, если ничего не произойдет планируем 9FR - море, солнце, Ницца, Барселона. Дальше боюсь загадывать, но очень хочу Новый год встретить в туре. так вы у нас чемпион по планам!ТРИ тура в перспективе!!! Изменено 17 июля, 2012 пользователем parma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Боюсь вслух произнести, но их 4, весной на остаток визы тоже собираемся, скорее всего в Италию. Тока бы не сглазить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisam Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 После Викингов в мае, удалось замечательно отдохнуть в Хорватии в 9м туре с ТТВ, а в сентябре собираемся в 10й тур Румыния-Болгария-Стамбул, очень надеемся, что группа наберется, кто не определился с выбором тура - присоединяйтесь! Поездка обещает быть очень интересной и погода в этот период комфортная для этого тура. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataliled Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 В сентябре еду в Хорватию, а на следующий год планирую тур Румыния-Болгария-Греция. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) По некоторым обстоятельствам пришлось отменить 9AF-АВИА, но надежда увидеть море в этом году все еще теплится, виза то есть, можно и в "горящий" успеть запрыгнуть . На осенние каникулы хотелось бы с детками в парки развлечений съездить... (кто хочет отправить деток со мной - возьму!!!!!). На НГ присмотрела 2S - хочется НГ под пальмами встретиь, под елками надоело, да и предновогоднюю Швейцарию увидеть хочется, все остальные страны вроде как видела... Весной в 9XXL думаю съездить, а еще в планах есть Заполярная Норвегия... Только вот где денег столько взять? Изменено 18 июля, 2012 пользователем Elvira Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataliled Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 ... Только вот где денег столько взять? Ага та же проблема, хочу еще на Сицилию (вообще всю Италию), в Португалию...график туров на несколько лет вперед составлен :smile: . Жаль у ТТВ больше нет тура с Марокко.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almat Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Можно по-разному трактовать название темы. Я извращусь и пойму по-своему :) С 23 августа я намылился в тур 9MF-more (Париж-Испания-море 6 дней). А вот следующий (в будущем году) 3-й тур с ТТВ, думаю, будет 2FS-more (Лазурный берег (5 дней) - Швейцария - Италия). В третий раз море, только опять другое побережье... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 ... что вас манит, куда зовет дорога?... ваши планы? Мечта из области фантастики --- когда-нибудь совершить путешествие па Австралии. Более реальные планы --- поехать по Европе в те страны, где не был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parma Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 очень популярны туры с морем, оказывается, можно на форуме спрос выяснять... читаю и "облизываюсь"- туда хочется, там еще не была.... может, мы кого-то и сподвигнем шевельнуться и забронировать тур на осень! Ольга Г. -бесспорный лидер ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Я бы с удовольствием Марокко планировала, но у ТТВ его больше не нахожу почему-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Только вот где денег столько взять? Где бы еще времени взять, 4 недели отпуска в год, хоть работу меняй... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Где бы еще времени взять, 4 недели отпуска в год, хоть работу меняй... С этим у меня проще... Хотя отпуск тоже 4 недели... Поэтому и сижу на ЭТОЙ работе!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 очень популярны туры с морем, оказывается, можно на форуме спрос выяснять... читаю и "облизываюсь"- туда хочется, там еще не была.... может, мы кого-то и сподвигнем шевельнуться и забронировать тур на осень! Ольга Г. -бесспорный лидер ! Спасибо, parma, никогда не было у меня никаких рекордов,. хоть промежуточным лидером побыть. А если серьезно, то тема хорошая и полезная, может даже кому-то поможет определиться с выбором тура - планы и мечты -это ведь такая приятная вещь. Это просто здорово, когда есть с кем поделиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.