МЕЧТА Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) Планирую в мае. Интересно наберется этот тур? Дмитрий, а нельзя ли получить инфу, где можно за 400 евро спокойно недельный круиз на лайнере по Карибам купить)? Изменено 20 ноября, 2012 пользователем МЕЧТА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 . Ну и мне невозможно уйти в отпуск в марте-апреле, июле и октябре - специфика! Середину января забыли назвать. :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 а нельзя ли получить инфу..? Можно...смотрите лс и спокойно покупайте )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrenTravel Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Середину января забыли назвать. :smile: Точно! :biggrin: Как Вы меня вычислили быстро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Точно! :biggrin: Как Вы меня вычислили быстро! С Праздником ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕЧТА Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Все больше влюбляюсь в Корсику. 5 причин, по которым выбираю этот тур в мае: -В мае еще не очень жарко и мало туристов; -Цветут каштаны (цветение каштанов сродни цветению японской сакуры), черешня, маки (весна!); - Калинка-Макия», российско-корсиканская ассоциация, в середине мая 2012 года, в Аяччо (Корсика), впервые за всю историю существования острова, будет проводить «Дни российского кино». Это культурное мероприятие будет проходить с 11 по 13 мая. В программу включен показ фильмов о современной России, а также кинофильмов, которые сняты знаменитыми российскими кинорежиссерами: Андреем Кравчуком, Валерием Тодоровским, Алексеем Попогребским, Павлом Лунгиным, Никитой Михалковым… Есть возможность встретить кого-нибудь из знаменитостей!)?; -Уже можно искупаться и поваляться чуть-чуть на белоснежных пляжах(правда недолго). А на большее у нас, туристов, разве есть время? -Ласковое весеннее солнце позволит приобрести приятный загар. Интересная информация-на Корсике очень ценятся каштаны : до сих пор перед свадьбой семья невесты должна выставить на стол 22 блюда из каштанов, доказав так свою состоятельность. Из каштановой муки делают хлеб, пирожные и пиво, каштаны используются как гарнир к тушеному мясу, есть даже суп из каштанов с луком и чесноком на мясном бульоне. Попробуем??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flydracon Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Дмитрий, а нельзя ли получить инфу, где можно за 400 евро спокойно недельный круиз на лайнере по Карибам купить)? А можно и мне ссылочку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕЧТА Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 А можно и мне ссылочку? Отправила лс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) Можно...смотрите лс и спокойно покупайте )) А я тоже хочу за 400 евро по Карибам, пожалуйста! Изменено 22 ноября, 2012 пользователем Маргоша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portugalez-тот самый Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) А я тоже хочу за 400 евро по Карибам, пожалуйста! Ну по Карибам это понятно а сколько стоит до самих Карибов добратся? Изменено 22 ноября, 2012 пользователем portugalez-тот самый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 А сколько стоит до самих Карибов добратся? вот-вот..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ernestina Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 да, многие бы от ссылочки-то не отказались в ЛС - информация нужная и полезная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Ну по Карибам это понятно а сколько стоит до самих Карибов добратся? Об этом я как-то не подумала, но все равно интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portugalez-тот самый Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) Тут на этом сайте как-то в одно время было предложение по круизам так вот там было кругостветное путешествие на круизном лайнире всего лиш что-то около 20 000евро я уж было собрался в путешесвие да денег до Москвы не хватило доехать:-)но это мелочи нужны же ещё денги и на карманные расходы ну там фьюти-фри, то сё:-)опять же сувениры из дальних стран в иноземные порты то должны были заходить, однако! Я так прикинул ну примерно если по миниму то в 1 000 000(миллион)рублей ели, ели можно было бы влезть:-) Изменено 22 ноября, 2012 пользователем portugalez-тот самый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Тут на этом сайте как-то в одно время было предложение по круизам так вот там было кругостветное путешествие на круизном лайнире всего лиш что-то около 20 000евро я уж было собрался в путешесвие Я так прикинул, это по длительности около 100-120 дней ! Вам только на прокорм надо будет где-то 6000 евро, на сувениры - от 2000 евро. Впрочем, если в портах прибытия устраивать шоу русской песни и пляски, то немного меньше. :smile: Интересно, где найти одновременно 2000 свободных от любых обязательств (на ближайшие 4 месяца) пассажиров с 25000 - 30000 евро у каждого. :scratch: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Я так прикинул, это по длительности около 100-120 дней ! Вам только на прокорм надо будет где-то 6000 евро, на сувениры - от 2000 евро. Впрочем, если в портах прибытия устраивать шоу русской песни и пляски, то немного меньше. :smile:/> Интересно, где найти одновременно 2000 свободных от любых обязательств (на ближайшие 4 месяца) пассажиров с 25000 - 30000 евро у каждого. :scratch:/> Вот португалец уже есть. Надо ему совместными усилиями сброситься на дорогу от дома до Москвы и проводить в путь - пусть попутешествует! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Вот португалец уже есть. Надо ему совместными усилиями сброситься на дорогу от дома до Москвы и проводить в путь - пусть попутешествует! :biggrin: Мы до Москвы сбросимся, а Вы (как москвичка) проводите дальше :biggrin: . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) только на прокорм надо будет где-то 6000 евро... где найти одновременно 2000 свободных от любых обязательств (на ближайшие 4 месяца) пассажиров с 25000 - 30000 евро у каждого... Многоразовое, практически беспрерывно-круглосуточное питание на борту (типа турецко-египетского олинклюзива, правда, во многих случаях без алкогольных напитков) входит в стоимость круиза, даже купленного за 400 евро... Основной контингент круизных лайнеров - американо-канадские пенсионеры, у которых есть и деньги, и со свободным временем полный порядок...они практически живут в круизах... Изменено 22 ноября, 2012 пользователем ТульскийТокарев™ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Мы до Москвы сбросимся, а Вы (как москвичка) проводите дальше :biggrin: . Неужели я погорячилась... :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕЧТА Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) Татьян, надо еще учесть, что из Португалии до тех же Карибов путь в 2 раза короче, чем из Москвы)))) Изменено 22 ноября, 2012 пользователем МЕЧТА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Татьян, надо еще учесть, что из Португалии до тех же Карибов путь в 2 раза короче)))) Да кто же знает этого португальца - откуда и куда он будет направляться? Вот его месяца два-три на форуме не было. Наверняка, не просто так, где-то путешествовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portugalez-тот самый Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Основной контингент круизных лайнеров - американо-канадские пенсионеры, у которых есть и деньги, и со свободным временем полный порядок...они практически живут в круизах... Да я как-то разговаривал с одним Американским пенсионером так вот им выгодней плавать в крузы и жить на всем готовом чем жить в арендуемом жилье, платить комуналку, добиратся до магазина который за 30км от дома и ещё нужна машина, бензин, короче дома мороки больше. Московские пенсионеры могут себе позволить такое сдвая своё жильё квартирантам а самим пустится в путешествие на круизном, белом теплоходе:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portugalez-тот самый Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) Вот его месяца два-три на форуме не было. Наверняка, не просто так, где-то путешествовал. И где только меня не носило)) да чего уж там пожалуй отвечу магнитами:-) до путешествияА это после. на некоторых целофан не успел ободрать, блестит Изменено 23 ноября, 2012 пользователем portugalez-тот самый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) И где только меня не носило)) да чего уж там пожалуй отвечу магнитами:-) до путешествияА это после. на некоторых целофан не успел ободрать, блестит Вот это да, молодец! Хоть бы рассказал о своих путешествиях! Изменено 23 ноября, 2012 пользователем Маргоша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portugalez-тот самый Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) Хоть бы рассказал о своих путешествиях! Ага:-) ну и как Вы себе это представляите с моими то диаматическими оборотами речи, фонетикой:-)ну и прочей лексикой с грамматикой? Не-не я и так стараюсь поменьше писать дабы не выводить из равновесия людей с тонкой душевной организацией:-)и что-бы форумчане не потеряли последние остатки веры в человечество)) я в последнее время всё больше в ЛС общаюсь:-) Изменено 26 ноября, 2012 пользователем portugalez-тот самый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.