Машуля из Самары Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Спасибо! А в купальнях разве не купаются? я в отзывах наших форумчан видела даже фото в воде там? тоже ведь не в любое время года комфортно туда лезть. там есть и закрытые и открытые ванны, в закрытых вода очень комфортная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ernestina Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 там есть и закрытые и открытые ванны, в закрытых вода очень комфортная! это замечательно! в общем, как я поняла, данный тур прекрасен почти в любой месяц с весны до осени, так что надо просто выбирать время, удобное для себя и все! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Я же выбираю один из туров на 9... Всю голову сломала. 9МФ, 9МФ+, 9Ф? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ernestina Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Я же выбираю один из туров на 9... Всю голову сломала. 9МФ, 9МФ+, 9Ф? Мне они все нравятся, я бы тоже была в растерянности! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Я же выбираю один из туров на 9... Всю голову сломала. 9МФ, 9МФ+, 9Ф? 9 МФ можешь выкидывать - там ночные переезды! если есть выбор с ночными или без, выбирай то, что комфортнее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 9 МФ можешь выкидывать - там ночные переезды! если есть выбор с ночными или без, выбирай то, что комфортнее! Так Рита с детьми всегда выбирают как раз с ночными... Дешевле они... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Так Рита с детьми всегда выбирают как раз с ночными... Дешевле они... если бы главный критерий был цена, то выбрала бы 9МФ-бис и не парилась)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 если бы главный критерий был цена, то выбрала бы 9МФ-бис и не парилась)) А разве есть такой? Я же все с Парижем посмотрела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 А разве есть такой? Я же все с Парижем посмотрела. вуа ля: http://www.tourtrans.ru/tours/ispania/734.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krapiva Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 ernestina, я тоже собираюсь в 4АМ, уже забронировала на май, присоединяйтесь :smile: нас уже 12чел "сидит" А если все будет хорошо, то на сентябрь планирую 9FS :dance4: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ernestina Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 ernestina, я тоже собираюсь в 4АМ, уже забронировала на май, присоединяйтесь :smile: нас уже 12чел "сидит" А если все будет хорошо, то на сентябрь планирую 9FS :dance4: заманчиво, спасибо за приглашение! но пока не могу ничего обещать насчет дат. Ближе к весне определюсь, есть ряд причин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krapiva Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 конечно-конечно, еще есть время подумать :scratch: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrancheSka1976 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) Могу, но весну никогда не пропускаю, изыскиваю любые возможности - просто обожаю это время года. Все-таки там юг, надеюсь. что будет тепло. А летом, если получится, может. наконец-то решусь не Норвегию - тоже почему-то никак туда не попаду, а сегодня читала отзывы и потянуло. И еще о-очень хочу в Швейцарию - теперь что перетянет. Ольга Г., давайте со мной в 4 АМ с 14 апреля. Еду одна, место уже забронировала, соседнее свободно. Я тоже долго выбирала между Альпийским вояжем и 4 АМ - и выбрала последний. И очень люблю наступающую весну, когда не слишком жарко. Пусть уж лучше прохладно будет. И нас уже тоже в автобусе много - 11 человек. Изменено 26 ноября, 2012 пользователем FrancheSka1976 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatNik Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Спасибо, Иринка! А как вы считаете какой месяц с июня по сентябрь для такого тура предпочтительнее? в плане погоды сухой и купания? Тур действительно просто супер! Для меня пока тоже самый лучший. Ездили в прошлом году с 8 июля ( в школе сдавали ЕГЭ) Думала, что месяц не самый удачный, но нет, все было отлично. Погода хорошая, все зеленое и красивое, вода для купания- парное молоко. Вообщем, эта дата мне очень понравилась. А на озере Блед вечером, было даже очень прохладно, не помешала тепленькая ветровка. Это очень удачный выбор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Ольга Г., давайте со мной в 4 АМ с 14 апреля. Еду одна, место уже забронировала, соседнее свободно. Я тоже долго выбирала между Альпийским вояжем и 4 АМ - и выбрала последний. И очень люблю наступающую весну, когда не слишком жарко. Пусть уж лучше прохладно будет. И нас уже тоже в автобусе много - 11 человек. FrancheSka, спасибо большое за приглашение, если поедем 14, то обязательно встретимся. Но пока с датой не определились, т.к. карнавалы впереди и надеюсь еще в начале весны в Ригу съездить. Тоже очень люблю самое начало весны, когда только начинает все цвести и зеленеть. Просто уверена, что поездка будет отличная, вон сколько восторженных откликов форумчан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ernestina Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Тур действительно просто супер! Для меня пока тоже самый лучший. Ездили в прошлом году с 8 июля ( в школе сдавали ЕГЭ) Думала, что месяц не самый удачный, но нет, все было отлично. Погода хорошая, все зеленое и красивое, вода для купания- парное молоко. Вообщем, эта дата мне очень понравилась. А на озере Блед вечером, было даже очень прохладно, не помешала тепленькая ветровка. Это очень удачный выбор! Спасибо! Я поэтому и хочу все же на лето пробовать, все же прохладно будет по весне, не хочется мерзнуть, а зелень и цветущая природа и летом будет, никуда не исчезнет. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Спасибо! Я поэтому и хочу все же на лето пробовать, все же прохладно будет по весне, не хочется мерзнуть, а зелень и цветущая природа и летом будет, никуда не исчезнет. :) Мы были в этом туре с 19 июня 2012 года. Погода была отличная, купались везде где было можно. В купальнях Мишкольца больше всего понравилось купаться в открытых бассейнах на улице. Там можно и позагарать. В июле и августе бывает жарковато, но зависит все от погоды. А природа летом такая же восхитительная и все цветет. Тур прекрасный и выбор будет правильный, Вам понравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) А если все будет хорошо, то на сентябрь планирую 9FS Мы забронировали 9FS на 10 июля :dance4: ,были уже в Испании,очень понравилось и вот решили вернуться! :i-m_so_h: Изменено 27 ноября, 2012 пользователем Ursa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СВлана Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 В июле и августе бывает жарковато, но зависит все от погоды. А природа летом такая же восхитительная и все цветет. Тур прекрасный и выбор будет правильный, Вам понравится. Мы ездили в этот тур (4АМ) с 14 августа в прошлом году. Очень жарко было только в Вене, в остальные дни хорошая летняя погода, теплых вещей не понабилось. А природа и в августе великолепная, озера незабываемые, тур, правда, отличный. В следующем году в мае я выбрала викингов - 1Splus SPb. Неожиданно захотелось через пять лет вернуться во Францию. Остальные города в этом туре, кроме Берлина и Амстердама для меня в новинку. Надеюсь все получится, а погода всегда прекрасна, если ее не бояться :smile: . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 ОЙ, а я только что забронировала тур 7AV Бавария+Австрия+ 3 дня на отдыхе в Австрии. Новый тур, но два места в автобусе уже забронировано. И мы вот еще на 18 июля. Скажите, я особо не вникала, попадаем ли мы в акцию раннее бронирование? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Я тоже забронировала 7AV, но только на сентябрь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 А как на счет раннего бронирования? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) А как на счет раннего бронирования? На все туры с 15 апреля распространяется акция раннего бронирования.На более ранние - при единовременной 100% оплате. Изменено 27 ноября, 2012 пользователем Татьяна из Москвы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 На все туры с 15 апреля распространяется акция раннего бронирования. На более ранние - при единовременной 100% оплате. Спасибо , Танечка! А Вы давно забронировали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Забронировала на прошлой неделе. Уж очень мне этот тур к сердцу пришелся. Он красивый и очень спокойный. Так что поедем без "галопа" путешествовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.