Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_360573

Париж стоит того чтобы передумать. :derisive: Мы уже сейчас продумываем маршрут,столько всего хочется увидеть. :smile:

• Ответов 3.6 тыс
  • Просмотры 729 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Автор
comment_360589

а нас в туре 10R с 07.09.2014 уже пятеро, поторопитесь, друзья!

посмотрите передачи " Орел и решка-Стамбул" и " Человек мира с Андреем Понкратовым" (Стамбул) -и вам непременно захочется туда поехать! из сюжета Понкратова я узнала, что в Стамбуле есть парк Миниатюрк - первый раз слышу и намереваюсь посетить!

Опубликовано
comment_360591

Наташа, а нас в Великобритании уже 15 человек - это ведь третья часть автобуса! Друзья, а давайте-ка следующим летом все "махнем" в гости к "старушке" Англии!!!

Опубликовано
comment_360630

А у нас в туре 9КМ-awia с 16 марта 2014 уже 11 человек. Присоединяйтесь. Единственный тур в Марокко!

Да, да, торопитесь, а то после 20 чел не будет скидки. А она очень даже неплохая,  ведь тур дорогой.

Опубликовано
  • Автор
comment_360634

и ,правда, про предел в 20 человек. похоже, мало кто задумывается!

так бы хотелось в Марокко,но даты и цены преобладают над нашими желаниями...

Опубликовано
comment_360647

Да, да, торопитесь, а то после 20 чел не будет скидки. А она очень даже неплохая,  ведь тур дорогой.

Стоп! Какие 20 человек?  В акции сказано, что если я до 5 февраля оплачу 50% тура на лето 2014 , то мне будет скидка 20-30 Евро. За 20 человек там ни слова.

Опубликовано
  • Автор
comment_360649

есть слова, вот:

Условия акции:
- на туры, в которых забронировано не более 20 мест в автобусе
- кроме организованных групп от 4х чел;

Опубликовано
comment_360657

есть слова, вот:

Условия акции:

- на туры, в которых забронировано не более 20 мест в автобусе

- кроме организованных групп от 4х чел;

Это говорится в разделе "Займем место без предоплаты". А раздел "Раннее бронирование"- это совсем другое. Я могу и 4 февраля явиться, заплатить 50% и мне будет скидка 20-30 Евро и неважно сколь нас там в автобусе. 

Опубликовано
comment_360722

Наташа, а нас в Великобритании уже 15 человек - это ведь третья часть автобуса! 

Ольга,нас в Испании 6 человек!

Опубликовано
comment_361022

А мы сегодня забронировали по акции бесплатного бронирования места в тур 1АК "Европейская классика" с 10 мая 2014. Наш выбор определился благодаря нашей Машуле из Самары, выбирали между 1А+Париж и "Европейской классикой". Маша посоветовала "Классику"и чаша весов сегодня перевесила. Маша, а я подумала над вашими словами, возможно "Вся Франция" еще впереди :good2:

Опубликовано
comment_361038

А я сегодня забронировала 2-й издвух возможных по акции до 05 02 -1NB с 24 04 2014- кто с нами-присоединяйтесь

Опубликовано
comment_361042

А я забронировала на январь-Горные лыжи (Закопане), а на апрель -7R :dance4:  Присоединяйтесь :dance3:

Опубликовано
comment_361043

1NB с 24 04 и в10 B-XL с 13 09 присоединяйтесь,но и все,что связано с любимым форумом,обязательно,в т ч и новогодний тур

Опубликовано
comment_361118

Друзья, а давайте-ка следующим летом все "махнем" в гости к "старушке" Англии!!!

Мы давно собираемся махнуть,но все никак не соберемся пока!Надеюсь и до Англии доедем обязательно! :smile:

Опубликовано
comment_361119

А мы сегодня забронировали по акции бесплатного бронирования места в тур 1АК "Европейская классика" с 10 мая 2014. Наш выбор определился благодаря нашей Машуле из Самары, выбирали между 1А+Париж и "Европейской классикой". Маша посоветовала "Классику"и чаша весов сегодня перевесила. Маша, а я подумала над вашими словами, возможно "Вся Франция" еще впереди :good2:

Были в этом туре,очень понравилось!Хороший выбор! :yes3:

Опубликовано
comment_361162

Открыли бронирование на тур с Лигурийским побережьем и озерами, забронировались на 11 августа...

Кто с нами?

Изменено пользователем Lizzy

Опубликовано
comment_361199

А мы 14 февраля на "Лучшие средиземноморские карнавалы".

Ещё очень хочется в Марокко, но в марте будет тяжело, практически из тура в тур, а в мае, мне кажется, будет уже жарковато. Как там у Ильича: "Вчера было рано, завтра будет поздно". Жалко, что нет выезда в апреле.

Опубликовано
comment_361207

Открыли бронирование на тур с Лигурийским побережьем и озерами, забронировались на 11 августа...

Кто с нами?

Марина я забронировала тур 3FS more awia  с 1 сентября вместе с подругой. Если у тебя этот же тур, то мы за вами следом.

Опубликовано
comment_361291

Машуль,все изменится,если испанцы будут щедры,места в автобусе для нас не сильно принципиальны,так что если что,мы без проблем пересядем

Опубликовано
comment_361292

Только что забронировала себе еще один тур на 2014 год 7V+ Вена-озера Каринтии с 07 августа. Кто со мной? Присоединяйтесь!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.