Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_457974

Я тоже хочу поделиться с вами своими планами :smile: . Очень хочется посетить Кекенхоф, но "популярный" тур 1NB для меня немного дорог и длителен. Поэтому последние два года я с белой завистью мысленно провожала форумчан в этот тур. И вот оно  чудо, я нашла тур идеально подходящий для меня - "1A-Super+" с двумя днями в Амстердаме. Почему я его раньше не видела? Наверное, новинка весенне-летнего каталога 2014г? Теперь остается пождать выхода нового каталога, надеюсь, что этот тур оставят. Одним из плюсов этого тура - это виза Франции (очень хочется годовую мультивизу :derisive: ).   

Аналогично,тоже привлекает Кекенхоф,но 1NB мне кажется несколько тяжеловатым,недавно разглядела 1A-Super+" ,привлек несколькими ночами сначала в Амстердаме,потом в Париже, и по цене подходит , наметила  на майские,тоже надеюсь,что этот тур останется в новом каталоге.

• Ответов 3.6 тыс
  • Просмотры 728.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_457981

А я с начала года все смотрю на тур 2F-GT - шикарный набор городов и местечек, есть Лангедок и Перигор!!! Что смущает: не будет ли тур слишком галопный.

Катя, мне кажется, он не должен таким быть, ведь там много "спаренных" ночей, а это уже большой плюс, что вещи не таскать, потом ещё и три денька на океане!.. А набор городов заставляет сердце биться чаще, ты права :derisive:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_460263

Стоит ли что-то планировать? Я очень привязана к датам из-за графика отпусков. Мой  первый тур с ТТВ оказался единственным, подходящим по дате выезда и количеству дней в туре. Тоже самое похоже и с октябрём вырисовывается.  А вообще очень хочется использовать новогодние каникулы с пользой, а потом посмотреть цветущую Европу, посетив  Кёкенхоф, и почему-то хочется в Португалию в макси-тур. А вообще лучше не читать отывы на форуме - всё хочу. А сейчас очень хочу в Китай, но что-то больше никто не хочет туда. 

Опубликовано
comment_460390

я хочу:) вот только перелет смущает... И именно в разряде "хочу" и остается, ибо  неясные отпускные перспективы на новой работе, а всяческих "хочу" много:))

Изменено пользователем Нафаня

Опубликовано
comment_460392

А я мечтаю об I4 на новогодние каникулах! Но, вероятнее всего, придётся ехать (в данном случае лететь) одной, и его тип, так называемые пакетные туры, меня смущает. Привыкли уже, что с самого Белорусского вокзала попадаешь под крылышко ТТВ. Да и трудно отслеживать набор группы. Буду думать. Может есть кто-то такой же сомневающийся?

Опубликовано
comment_460398

Очень надеюсь, что в новом каталоге на май или сентябрь появится анонсированный ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЙ тур на Античное побережье Турции через БРЕСТ, Румынию и Болгарию. К сожалению, не летаю, а посмотреть на Конью, Трою и Эдирне после "Великолепного века" было бы очень интересно!

Изменено пользователем lyubashaf

Опубликовано
comment_461224

Поддерживаю это предложение, побольше ж.д. туров. Ещё бы поехала в ж.д. тур по Румынии, через Брест,без Болгарии и Турции (на весенние каникулы или на осенние), а Болгарию и Турцию надо, конечно, совмещать с отдыхом, дней на 7.

Опубликовано
comment_461232

Присоединяюсь к просьбам НЕлетающих разнообразить жд туры, в том числе за счет предложения в жд варианте через Брест тех интересных туров, которые есть сейчас только в варианте авиа...

Опубликовано
comment_461237

Поддерживаю и, в первую очередь, конечно, туры по Италии с отдыхом на озерах и на побережье (3FM).

Изменено пользователем lisam

Опубликовано
comment_461241

Поддерживаю и, в первую очередь, конечно, туры по Италии с отдыхом на озерах и на побережье (3FM).

Именно!

Опубликовано
comment_461367

Присоединяюсь к просьбам НЕлетающих разнообразить жд туры, в том числе за счет предложения в жд варианте через Брест тех интересных туров, которые есть сейчас только в варианте авиа...

Мне бы особенно хотелось разнообразия в испанских турах с жд переездом :good2:

Опубликовано
comment_461491

Идеальное решение все возможные туры предлагать и ЖД и Авиа в более ранние периоды, например на лето.

Тем более со многими авиакомпаниями ТТВ  работает более десятка лет.

Ближе к туру (ранее 40 дней) по оплаченным заявкам скомплектовать тур либо совмещенный, либо отдельные авиа или жд.

Столкнулись в 2013 году при выборе тура на лето 2014 с подругой. Для нее только жд, для меня лучше авиа.

Был выбран тур Рим-Париж, на сайте был только жд, но в прошлые туры был и авиа.

Спросили менеджера ТТВ, возможно ли открытие авиа тура совмещенного с жд, был ответ -нет, будет только авиа.

Выбрали и оплатили другой тур в феврале. А в мае видим, что тур Рим-Париж совмещенный ! Разочарование!!!! :sad:

Надеюсь, ТТВ возьмёт себе на заметку....

Опубликовано
comment_461493

И чтобы отдых на море (во всех турах) был не менее 7 дней!

Это была бы просто сказка, 7 дней в Испании на море - чудесно, вообщем я только "ЗА" :derisive:  6 дней порой не хватает :no:

Опубликовано
comment_461540

Согласитесь, 7R с 25 октября  - заманчивый вариант. Раз уж нет в этом году на октябрь других подходящих туров в Альпы...

Финансы голосят нечеловеческим голосом, муж косится укоризненно, но очень уж хорошо выезд этот на остаток отпуска и ноябрьские праздники ложится. Буду ждать зарплату и набираться решимости. Тур - конфетка, гид - мечта. Пиво баварское, вина франконские, снежки ротенбургские. Никто не желает присоединиться, чтобы всё попробовать, рискнуть хоть когда-нибудь увидеть Нойшванштайн без туманных покрывал и проверить как там продвигается подготовка к Рождеству?

Опубликовано
comment_462301

Очень мечтается 2015-м летом попасть в тур с Голландией и Бельгией (и повторным заездом в Париж). Или-как вариант-Италия со столицей. Кто-нибудь собирается в такой тур в будущем?

Опубликовано
comment_462303

Очень мечтается 2015-м летом попасть в тур с Голландией и Бельгией (и повторным заездом в Париж). Или-как вариант-Италия со столицей. Кто-нибудь собирается в такой тур в будущем?

Думаю о туре 2I+ Париж-Рим в конце апреля или начале мая. А в августе хотелось бы 2АМ-ХL Вся Франция.

Опубликовано
comment_462304

Пока все-таки остановили свой выбор на 9 F+, меня очень тянет в Испанию, ничего не могу с собой поделать :derisive:

Опубликовано
comment_462427

Мой следующий тур - это известные Викинги. Жду появления тура в системе бронирования. Почему еду? Давно хотела в него поехать, но в следующем году это надо сделать непременно, потому что тур, похоже, готов кануть в лету. Выезд из Питера всего один на весь сезон.

Никогда не думала, что буду писать о своем следующем туре с такой грустной ноткой.

Опубликовано
comment_462457

Ниночка, я тоже планирую этот тур на майские праздники, если все сложится на работе.

Людочка, если все сложится, то давай поедем вместе!

Опубликовано
comment_463078

В 2015 году есть наметки на один из 4-х туров, в зависимости от отпуска. Если отпуск будет в апреле, то выбор из 2-х туров - новинка 1 AF "Великолепная Франция или 7R "Романтическая дорога..."- больше склоняюсь к 7R, так как в Париже, Варшаве, Берлине была в этом году, в городах тура 7R практически не была ни в одном, кроме Вены и Дрездена. Если отпуск в мае, то выбор из туров 2S "Швейцария, Франция, Италия и 7 "Вся Германия" - оба тура классные, в большинстве городов тура не была еще, но чуть больше склоняюсь к туру 2S.

Изменено пользователем sunshine2104

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.