yakutka Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 Не, не могу, там мое место уже занято, да и жарко будет в августе, июнь лучше :i-m_so_h: Цитата
Наталья-Петербург Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 Не, не могу, там мое место уже занято, да и жарко будет в августе, июнь лучше :i-m_so_h: Да уж, жарко будет, это точно! Но зато море теплее! :biggrin: Цитата
katty_monkey_puzzle Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Я вот выбираю между сицилийскими 3SV-GT и 3KR-авиа. Давно манит Сицилия, да к тому же хочется вернуться в Сорренто. Выбрала бы 3KR-авиа, если бы была дата вылета в сентябре, но увы! В "GT" туре привлекает Матера... Португальский тур с отдыхом на океане без всякого сожаления исключен из списка "претендентов на выбор": прошлась в гугле по Figueira da Foz - курорт меня совсем не впечатлил((( 2 Цитата
olja Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 смотрю, сицилия - это тренд следующего сезона. мне-то больше 3SV-GT понравился, но уж больно неподходящие даты у него. вобщем, иду поперек моды и еду во францию 4 Цитата
Ёlka Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Я вот выбираю между сицилийскими 3SV-GT и 3KR-авиа. Давно манит Сицилия, да к тому же хочется вернуться в Сорренто. Выбрала бы 3KR-авиа, если бы была дата вылета в сентябре, но увы! В "GT" туре привлекает Матера... Португальский тур с отдыхом на океане без всякого сожаления исключен из списка "претендентов на выбор": прошлась в гугле по Figueira da Foz - курорт меня совсем не впечатлил((( Катя, а 3SV-GT с 14 мая Вас не привлекает? Цитата
НаталиН Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 А я читаю и потихоньку завидую, как вы выбираете новые туры.... :cray: а мне еще надо по старым проехать))) Поэтому 3D-Сорренто..... :biggrin: 6 Цитата
olga_vega Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 смотрю, сицилия - это тренд следующего сезона. мне-то больше 3SV-GT понравился, но уж больно неподходящие даты у него. вобщем, иду поперек моды и еду во францию Оль, ты не одинока! Еду с тобой тоже во Францию! Сицилия подождет! :derisive: 4 Цитата
Ёlka Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 А я читаю и потихоньку завидую, как вы выбираете новые туры.... :cray: а мне еще надо по старым проехать))) Поэтому 3D-Сорренто..... :biggrin: Замечательный тур, не разочаруетесь! :good2: 1 Цитата
Татьяна из Пензы Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 А я читаю и потихоньку завидую, как вы выбираете новые туры.... :cray: а мне еще надо по старым проехать))) Поэтому 3D-Сорренто..... :biggrin: Присоединяюсь к Наташе! 3D-Сорренто! 3 Цитата
bultatg Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 смотрю, сицилия - это тренд следующего сезона. мне-то больше 3SV-GT понравился, но уж больно неподходящие даты у него. вобщем, иду поперек моды и еду во францию Оля, а почему вы считаете, что неподходящие даты? Это ведь суперэкскурсионный тур и по жаре было бы очень сложно сосредоточиться на исторических событиях, мозги бы расплавились. А так, например, в мае, цветочный ковёр в Ното, весна, всё цветёт, благоухает и по холодку самое оно... Может, ещё передумаете?! Хотя, Франция тоже прекрасна... 1 Цитата
Наталья-Петербург Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Еще не забудьте про 3 D Римские каникулы - прекрасный негалопный тур!)) 2 Цитата
bultatg Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Я вот выбираю между сицилийскими 3SV-GT и 3KR-авиа. Давно манит Сицилия, да к тому же хочется вернуться в Сорренто. Выбрала бы 3KR-авиа, если бы была дата вылета в сентябре, но увы! В "GT" туре привлекает Матера... Португальский тур с отдыхом на океане без всякого сожаления исключен из списка "претендентов на выбор": прошлась в гугле по Figueira da Foz - курорт меня совсем не впечатлил((( А я сразу и бесповоротно выбрала 3SV-GT - авиа , поскольку всё ещё не доехала до юга Италии и Сицилии. Ну, а для расширения кругозора и, чтобы окончательно не зациклиться на любимой Италии, поеду, также, в 9Р - авиа + море. Тут совсем другое измерение и простор,потрясающий океан, очень непривычно, но тем и притягивает. 3 Цитата
Вербочка Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Как хорошо, что я равнодушна к Италии))))) И можно выбирать средь туров, где нет ажиотажа ))) 3 Цитата
yakutka Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Оля, молодец, хорошую идею подбросила, обещаю развить ее дальше. Сицилия объявляется трендом 2015 года, а все Сицилийские туры - "Мода года ТТВ". 5 Цитата
krapiva Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 А я читаю и потихоньку завидую, как вы выбираете новые туры.... :cray: а мне еще надо по старым проехать))) Поэтому 3D-Сорренто..... :biggrin: А я в 3D Сорренто через два дня еду)) А на след.год такой шикарный тур 3KR c Сорренто... 5 Цитата
Анатольевна Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Как хорошо, что я равнодушна к Италии))))) И можно выбирать средь туров, где нет ажиотажа ))) Вот и я выбрала тур, в который никто из форумчан не собирается. Теперь только кулачки держу, чтобы он набрался. 2 Цитата
Наталья-Петербург Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Оля, молодец, хорошую идею подбросила, обещаю развить ее дальше. Сицилия объявляется трендом 2015 года, а все Сицилийские туры - "Мода года ТТВ". Развивай, Олечка! А мы на будущее Сицилию запланируем! 2 Цитата
olja Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 (изменено) Оля, а почему вы считаете, что неподходящие даты? Это ведь суперэкскурсионный тур и по жаре было бы очень сложно сосредоточиться на исторических событиях, мозги бы расплавились. А так, например, в мае, цветочный ковёр в Ното, весна, всё цветёт, благоухает и по холодку самое оно... Может, ещё передумаете?! Хотя, Франция тоже прекрасна... даже в суперэкскурсиях можно выкроить времечко для моря, хотя в аае прохладно для него))) возможно, я бы обратила внимание на октябрьскую дату, если бы не два обстаятельства. 1) до этой даты еще больше года, а за это время что только не произойдет. 2) предполагается, что программа тура начнется на сицилии, а закончится римом. это неудобно для меня, т.к. при обратной последовательности я бы откололась в день вылета от группы и умотала бы на мальту на несколько дней. а из рима туда добираться - смысла нет. а французский тур, в который я собралась, - новинка нынешнего сезона с единственным выездом. появился он поздно, и я на него поллета медитировала. но в этом году у меня была италия, а в следуюшем - любимая франция Изменено 14 сентября, 2014 пользователем olja 4 Цитата
bultatg Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Вот и я выбрала тур, в который никто из форумчан не собирается. Теперь только кулачки держу, чтобы он набрался. И что же это за тур такой, если не секрет? Цитата
Ёlka Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 А я в 3D Сорренто через два дня еду)) А на след.год такой шикарный тур 3KR c Сорренто... Если хочется в Сорренто, то 3D все-таки лучше. В 3 KR Сорренто получится очень мало, вернее совсем не получится, так в эти дни предлагаются экскурсии от которых ну никак нельзя отказаться! Капри, Амальфитанское побережье, Везувий! Рекомендую все. Незабываемые впечатления. 6 Цитата
katty_monkey_puzzle Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Светлана (S-LANA), возможно и в мае. Либо май, либо октябрь, если выбор остановлю на этом туре. Тут еще все будет зависеть от того, как решится вопрос со второй частью отпуска. 1 Цитата
Анатольевна Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 И что же это за тур такой, если не секрет? Не секрет, конечно. Это 8DK. Большинство форумчан уже побывало в Норвегии. А для меня все это в новинку. Долго выбирала из новежских фьордов. Остановилась именно на нем. В нем есть Мальмё, переезд через эресунский пролив. Таких туров у ТТВ только два. Один из них авиа. Дания более развернута с посещением маленьких городков, присутствует кафедра проповедника, фьорды. Вот только через Хельсинки не хочется, поэтому выбрала через Санкт-Петербург. А еще хотелось бы в период белых ночей, но к сожалению, дат на это время нет(((. 3 Цитата
bultatg Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Не секрет, конечно. Это 8DK. Большинство форумчан уже побывало в Норвегии. А для меня все это в новинку. Долго выбирала из новежских фьордов. Остановилась именно на нем. В нем есть Мальмё, переезд через эресунский пролив. Таких туров у ТТВ только два. Один из них авиа. Дания более развернута с посещением маленьких городков, присутствует кафедра проповедника, фьорды. Вот только через Хельсинки не хочется, поэтому выбрала через Санкт-Петербург. А еще хотелось бы в период белых ночей, но к сожалению, дат на это время нет(((. Хороший выбор и автобус обязательно наберётся. А я вот никак в ту сторону не могу заставить себя посмотреть, всё время хочется на юг... 3 Цитата
Анатольевна Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Хороший выбор и автобус обязательно наберётся. А я вот никак в ту сторону не могу заставить себя посмотреть, всё время хочется на юг... Я бы тоже поехала на юг, но понимаю, что с кафедрой проповедника откладывать нельзя, возраст бежит вперед, а не назад. 2 Цитата
Nina_M Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 даже в суперэкскурсиях можно выкроить времечко для моря, хотя в аае прохладно для него))) возможно, я бы обратила внимание на октябрьскую дату, если бы не два обстаятельства. 1) до этой даты еще больше года, а за это время что только не произойдет. 2) предполагается, что программа тура начнется на сицилии, а закончится римом. это неудобно для меня, т.к. при обратной последовательности я бы откололась в день вылета от группы и умотала бы на мальту на несколько дней. а из рима туда добираться - смысла нет. а французский тур, в который я собралась, - новинка нынешнего сезона с единственным выездом. появился он поздно, и я на него поллета медитировала. но в этом году у меня была италия, а в следуюшем - любимая франция Оль, а какой конкретно тур во Францию ты выбрала. Тоже думаю о Франции на август. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.