Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_465890

Оль, а какой конкретно тур во Францию ты выбрала. Тоже думаю о Франции на август.

2 F-GT авиа с 29 июля. присоединяйся!

Изменено пользователем olja

• Ответов 3.6 тыс
  • Просмотры 728.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_465893

Я бы тоже поехала на юг, но понимаю, что с кафедрой проповедника откладывать нельзя, возраст бежит вперед, а не назад.

На какую дату планируете Норвегию?

Опубликовано
comment_465896

На какую дату планируете Норвегию?

На 14 августа. В этом году из четырех заявленных дат, только на две набрались группы.

Опубликовано
comment_465897

А мы с Леной (Робот52) планируем посетить Кёкенхоф. Предположительно тур 1NL.

Кёкенхоф - это сказка. Пусть ваши планы обязательно осуществятся.

Опубликовано
comment_465904

А со мной кто поедет? Друзья-форумчане, кто хочет "протоптать" новую сицилийскую дорожку? Давайте, подтягивайтесь в наш автобус, будем первооткрывателями. :dance3:

Ольга, я уже писала в этой теме, что тоже собираюсь в этот тур с 10 июня :derisive: . Предварительно забронировала место 2ЛП

Опубликовано
comment_465908

Ого! Я - рядом на 2ЛО! Удивительное дело, до тура ещё 9 месяцев, а мы соседей по автобусу уже находим.

Опубликовано
comment_465909

2 F-GT авиа с 29 июля. присоединяйся!

Девочки, я уже с вами на 3 ЛО. В этом туре все города, кроме Женевы, для меня будут впервые.

Изменено пользователем Nina_M

Опубликовано
comment_465912

Девочки, я уже с вами на 3 ЛО. В этом туре все города, кроме Женевы, для меня будут впервые.

ура!!! здорово! рядом будем))

Опубликовано
comment_465914

Ого! Я - рядом на 2ЛО! Удивительное дело, до тура ещё 9 месяцев, а мы соседей по автобусу уже находим.

А мы с мужем на 3 ряду слева, а МАК с женой - на 3 ряду справа. Пора уже тему знакомств открывать, нас уже 16 человек.

Опубликовано
comment_465916

Вот точно мы ненормальные!)))

И это здорово!  И  очень  хорошо, что врач в данном случае не нужен!!! :good2:  :good2:  :good2:

Опубликовано
comment_465920

Я тоже хочу присоединиться! :i-m_so_h:

Так  в чём проблема, твой любимый предпоследний ряд ещё свободен. :derisive: Правда,  с морем в туре напряжёнка, только  пару дней вблизи океана...

Изменено пользователем bultatg

Опубликовано
comment_465922

Так  в чём проблема, твой любимый предпоследний ряд ещё свободен. :derisive: Правда,  с морем в туре напряжёнка, только  пару дней вблизи океана...

два дня на берегу океана тоже намало. зато остальные города, городочки и местечки - чудо просто. большинство из них только в этом туре

Опубликовано
comment_465923

А я уже сижу 5ПО! :smile:

Опубликовано
comment_465924

два дня на берегу океана тоже намало. зато остальные города, городочки и местечки - чудо просто. большинство из них только в этом туре

Я это к тому сказала, что второй тур у Светы, по идее, должен быть с морем. А тур замечательный, я на него тоже поглядывала, хотя, в половине городов я уже была и не по одному разу.

Опубликовано
comment_465927

А я уже сижу 5ПО! :smile:

Ну, ни на минуту нельзя упускать тебя из виду, обязательно куда-нибудь  попадёшь! :search2:

Опубликовано
comment_465930

А мне ещё  вот  этот тур, 2AS-avia, понравился: http://www.tourtrans.ru/tours/france/1657.html. Но, к сожалению, квота на следующий год выбрана...

Изменено пользователем bultatg

Опубликовано
comment_465935

А мне ещё  вот  этот тур, 2AS-avia, понравился: http://www.tourtrans.ru/tours/france/1657.html. Но, к сожалению, квота на следующий год выбрана...

Ничо б себе..... больше 20 мест уже забронировано на июль 

Опубликовано
comment_465936

Ничо б себе..... больше 20 мест уже забронировано на июль 

Всё  ещё может измениться, когда придёт время платить по счетам... :dance4:

Опубликовано
comment_465937

Уже 5 форумчан! У меня 3ЛП.

И я тоже с вами! :smile: 4ПО. Тур потрясающий! Собрали места, куда хочется вернуться (Шамони с Эгюий-дю-Миди, Лион, Бордо, Сент Эмильон) и добавили много интересных новинок!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.