bultatg Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) тогда присоединяйтесь к нашему туру .У нас 3FS-MORE-AviaА почти такой же.Зато нет Вены ,Венеции.Но есть Швецария! Я о нём же и говорила... Вот первый вариант за 2011 год, в котором я была: Второй вариант был в 2013 году, тоже была с 24 июня, но он мало изменился с тех пор. А эта "новинка" - коллаж из первого ж.д. тура и сегодняшнего авиа. Именно это я имела в виду под "вариантами". Изменено 5 октября, 2014 пользователем bultatg 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата59 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Хочу тоже немного прорекламировать свой следующий тур :blush2: :blush2: :rolleyes: http://www.tourtrans.ru/tours/austria/1683.html Мы отправляемся 3 июля, автобус активно заполняется. Шикарная новинка. :whistle3: Прям создана для таких любителей и ценителей Италии, как мы :derisive: Уверенна что мы не одиноки. Присоединяйтесь. :meeting: А мы отправимся в сентябре. Давно рассматривала 3FS, но перетянул 3LM (как раз-таки отсутствием Женевы). И очень удобно - кто-то летит, а кто-то едет на поезде, мы так в семье решили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 А мы отправимся в сентябре. Давно рассматривала 3FS, но перетянул 3LM (как раз-таки отсутствием Женевы). И очень удобно - кто-то летит, а кто-то едет на поезде, мы так в семье решили! Мы в Женеве тоже были, теперь будет возможность посетить Лугано) И вернутся в свой любимый Милан :yahoo: :yahoo: :yahoo: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья В Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Мы в Женеве тоже были, теперь будет возможность посетить Лугано) И вернутся в свой любимый Милан :yahoo: :yahoo: :yahoo: Лугано тоже есть в 3FS и Милан! :punish: Можно узнать,что вы любите в Милане? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 О вкусах не спорят))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Все на юг, в тепло...Никто не хочет померзнуть в Норвегии?((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатольевна Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Все на юг, в тепло...Никто не хочет померзнуть в Норвегии?((( Я хочу!!!!!!))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Лугано тоже есть в 3FS и Милан! :punish: Можно узнать,что вы любите в Милане? Можно конечно) Начиная от архитектуры, и музеев (там есть на что посмотреть 100%) и заканчивая, как бы это банально не звучало, шоппингом) там есть все. Вот небольшая подсказка, на будущее возможно пригодится. http://italia-ru.com/page/chto-posmotret-milane Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Все на юг, в тепло...Никто не хочет померзнуть в Норвегии?((( В Норвегии очень красиво) но Италия.......это сила, после этого года пока не хочу никуда более) Тем более столько еще не видела) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Я хочу!!!!!!)))))А поехали!! Мы забронировались на тур 8F3 с 20.06.2014))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 В Норвегии очень красиво) но Италия.......это сила, после этого года пока не хочу никуда более) Тем более столько еще не видела)На вкус и цвет фломастеры разные, как говорится. Для меня сроди вашим ощущениям это Австрия))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 А поехали!! Мы забронировались на тур 8F3 с 20.06.2014))) А как же обещанный 8L3 ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатольевна Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 А поехали!! Мы забронировались на тур 8F3 с 20.06.2014))) Хороший тур, интересный! Как из вариантов я его рассматривала. Спасибо за приглашение. Планирую тоже на июнь, но скорее всего без кафедры. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAK Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Я уже где-то на форуме недавно высказывал свою мысль, что большинство активных форумчан уже определились со своими планами на 2015г. Более того, уже начали подготовку, в том числе информационную! И это правильно! Мои планы тоже определились. И отвечая на часть вопроса этой темы: "... почему", скажу, что собираюсь в тур 9F-avia с 27.04.2015г. по следующим соображениям: 1. Если вы смотрели график выходных и праздничных дней на 2015г., то могли обратить внимание, что 4 мая мы тоже будем отдыхать. В результате, если взять отпуск на 4-е дня (с 27.04 по 30.04), то можно и в тур съездить и дома (на даче) отдохнуть и до, и после поездки. 2. Если посмотреть карту тура, то переезды между городами совсем небольшие, а значит, много времени будет на экскурсии. 3. В 9F-avia 3 дня и 4 ночи в Барселоне, что позволяет рассчитывать на её более глубокое узнавание 4. Май на юге Франции и в Каталонии - это комфортная погода для экскурсий, а какие цветы в парках, какие виды и запахи! 5. Перелёты в Марсель и обратно экономят ваше время, впереди будет целое лето и осень с возможностью поехать ещё куда-то или достаточно долго отдохнуть в отпуске дома. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Хороший тур, интересный! Как из вариантов я его рассматривала. Спасибо за приглашение. Планирую тоже на июнь, но скорее всего без кафедры. А мы хотим как раз хотя бы попробовать на нее подняться (хотя я безумно боюсь высоты). Ну Вы подумайте! А мы Вас приглашаем с нами! Нас уже 7 человек)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатольевна Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 А мы хотим как раз хотя бы попробовать на нее подняться (хотя я безумно боюсь высоты). Ну Вы подумайте! А мы Вас приглашаем с нами! Нас уже 7 человек)) Я уже посмотрела на занятые места в вашем автобусе. Я реально оцениваю свои силы. Я сначала за бронировалась на тур с кафедрой, сейчас пере бронировалась. А вот состоится тур или нет...? Это уже зависит не от нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Анатольевна, мне почему то казалось, что Вы тур с Данией выберите - 8DK - Дания + фьорды, что Дания страна Вашей мечты :smile: ! А в этом туре Дании маловато, зато компания хорошая подбирается. :derisive: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кудыкина Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Почему никто не рассказывает про финскую Лапландию.Или Закопане на праздники интереснее? Поделитесь мыслями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатольевна Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) Анатольевна, мне почему то казалось, что Вы тур с Данией выберите - 8DK - Дания + фьорды, что Дания страна Вашей мечты :smile: ! А в этом туре Дании маловато, зато компания хорошая подбирается. :derisive: Так и было изначально. Но сейчас взвесив все за и против, перешла в тур 8LK. Изменено 7 октября, 2014 пользователем Анатольевна 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Почему никто не рассказывает про финскую Лапландию. Потому что это-тур новинка. Будем ждать Ваш рассказ, если соберетесь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кудыкина Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Потому что это-тур новинка. Будем ждать Ваш рассказ, если соберетесь. Я не могу собраться,не зная куда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатольевна Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Я не могу собраться,не зная куда) Нужно пример брать с Ольги якутки. Она у нас первооткрыватель новинок, да еще так раскрутит тур, что ТТВ приходится добавлять новые даты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAK Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) В связи с тем, что тема актуальна, хочу не только предложить задуматься над 9F-avia, но и посоветовать прочитать, что предстоит в нашем туре (не полностью, но в наших руках намного больше)!. http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/16486-mechty-sbyvaiutsia-9f-c-19072014-priamoi-reportazh-iz-tura/?hl=%20%D0%B1%D0%B0%D1%80%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%B0 Юля! Огромное тебе спасибо за возможность использовать твою информацию! Изменено 7 октября, 2014 пользователем MAK 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кудыкина Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Нужно пример брать с Ольги якутки. Она у нас первооткрыватель новинок, да еще так раскрутит тур, что ТТВ приходится добавлять новые даты. Дорого там )в Польше дешевле,и световой день короткий ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.И. Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) Несколько лет назад у ТТВ был тур в Лапландию на Новый год, но он не набрался. Лично я поехала бы с удовольствием, но по датам не подходит (как и в предыдущий раз). Обсуждали здесь http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/8863-kto-bil-v-ture-8s-zimnjaja-laplandija/?hl=%2B%D0%BB%D0%B0%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D1%8F&do=findComment&comment=134703 Где-то ещё был более категоричный ответ про бескрайние сугробы в кромешной тьме, но не смогла найти. Изменено 7 октября, 2014 пользователем М.И. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.