Lenusy Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Вот и я определилась с туром - это 3KR с 23.07. уже даже гид известен- Бобровичная Ольга- присоединяйтесь http://www.tourtrans.ru/tours/italia/1738.html 1 Цитата
bultatg Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Вот и я определилась с туром - это 3KR с 23.07. уже даже гид известен- Бобровичная Ольга- присоединяйтесь http://www.tourtrans.ru/tours/italia/1738.html Похоже, Ольга будет жить этим летом в Италии - тур получается "с разворотом", следующий начинается с 5 августа: Бобровничая Ольга Бобровничая Ольга — все поездки с ней незабываемы. Она влюблена в Италию и непременно заразит этой любовью. Ольга с легкой улыбкой решает бытовые и путевые проблемы, и находит индивидуальный подход к каждому в группе. Ее знаниями можно наполнить небольшой энциклопедический словарь. Обаятельная, оптимистичная, она приносит атмосферу праздника и, кажется, может управлять не только временем и настроением туристов, но и погодой) Бобровничая Ольга сопровождает группы: 3-Avia Grand Большая Италия: искусство и жизнь от 32130 руб.10 (11) днейВыезды: 13/04 скрыть ↑Перейти в тур 3SV-GT-Avia (Rome) Вся Сицилия и Южная Италия от 42930 руб.13 (14 дней)Выезды: 02/05 Перейти в тур 3KR-avia Roma Отдых на море на Сицилии и в Сорренто (авиаперелёт в Рим) от 39150 руб.14 (15 дней)Выезды: 28/05 , 23/07 Перейти в тур 3KR-Avia-Catania Отдых на море на Сицилии и в Сорренто (авиаперелёт в Катанию) от 39150 руб.14 (15 дней)Выезды: 10/06 , 05/08 Перейти в тур 3SV-GT-Avia (Katania) Вся Сицилия и Южная Италия от 42930 руб.13 (14 дней)Выезды: 01/10 Перейти в тур Подробнее:http://www.tourtrans.ru/departure/guides.html 7 Цитата
MAK Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Похоже, Ольга будет жить этим летом в Италии - тур получается "с разворотом", следующий начинается с 5 августа:Бобровничая Ольга Бобровничая Ольга — все поездки с ней незабываемы. Она влюблена в Италию и непременно заразит этой любовью. Ольга с легкой улыбкой решает бытовые и путевые проблемы, и находит индивидуальный подход к каждому в группе. Ее знаниями можно наполнить небольшой энциклопедический словарь. Обаятельная, оптимистичная, она приносит атмосферу праздника и, кажется, может управлять не только временем и настроением туристов, но и погодой) Бобровничая Ольга сопровождает группы: 3KR-Avia-Catania Отдых на море на Сицилии и в Сорренто (авиаперелёт в Катанию) от 39150 руб.14 (15 дней)Выезды: 10/06 , 05/08 Перейти в тур Татьяна! Большое спасибо за радостную информацию! 6 Цитата
Ольсик Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Ура!!! В нашем полку скоро прибавление!!! Увы, по семейным пришлось бронироваться на 14 декабря... Цитата
yakutka Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Как здорово, что я забежала в эту тему, иначе бы не узнала, что в июне на Сицилию я еду в авторский тур с Ольгой Бобровничей. Таня, спасибо за чудесную новость! Само слово "авторский" тур заставляет громко биться сердце. Мне несказанно везет на гидов в следующем году! 6 Цитата
Ursa Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 Думали думали, долго выбирали между 4 relax и 7 AV и все-таки остановили свой выбор на Австрии, она не оставила нас равнодушной. :smile: Готовы вернутся туда с большим удовольствием. :derisive: 2 Цитата
sunshine2104 Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 А из нашего июньского тура "убежало" сразу 3 человека, и подруга с мужем в сомнении ехать или нет...итог 11 человек из 16((( Цитата
Ursa Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 А из нашего июньского тура "убежало" сразу 3 человека, и подруга с мужем в сомнении ехать или нет...итог 11 человек из 16((( Не удивительно, очень дорогой тур даже в чистом виде, с таким курсом евро :sad: как и вся Италия........ :cray: :cray: :cray: 2 Цитата
Miko Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 С нашего тура тоже народ бежит....( Париж+Рождественские ярмарки выезд 28.11.14). Цитата
Елена из Мурманска Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 Алеkсей сказал(а) 25 Сен 2014 - 20:42: попытался забронироваться по акции "займем место бесплатно",а менеджер отказывает.. говорит, там народу много в автобусе.. я не спорю много, но не уж то все они предоплату внесли?.. как то сомнительно.. особенно в свете сообщения Вербочки.. явно групповая бронь.. если вообще это бронь...а мне сейчас предоплату вносить как то не хочется.. да и отпуск еще не согласован и не утвержден.. а мест нормальных осталось всего 2-3.. Нельзя забронироваться по акции "займем место бесплатно" как раз, если 20 человек из автобуса уже участвуют в этой акции. Именно по этой причине вчера пришлось внести аванс за весенний тур "1nl-avia". Теперь буду ждать 15.01.15, вдруг не все заплатят 20% и освободятся места получше для меня. Цитата
Morin Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 В связи с курсом евро и новогодней поездкой, на 2015 год расматриваю только бюджетные туры. Привлек сентябрьский 4-gourmet Из плюсов - Леднице, Валтице, любимая Вена и долина Вахау. И конечно Будапешт, которого в предыдущем туре 4МВ категорически не хватило. 4 Цитата
Любовь52 Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 На следующий год рассматриваем 2 тура. 1-ый тур - на 30.04.2015 - "Бельгия-Голландия" с цветением тюльпанов в ж/д варианте и с 09.08.2015 авиа Румыния-Болгария-Греция с отдыхом. 4 Цитата
Voyageuse* Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 А я все же решилась на сооовсем не бюджетный (к сожалению) так расхваленный в многочисленных отзывах 3FS-more-avia :smile: Только никак не могу определиться с датой июля 9 или 16. 2 Цитата
DTN Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) 25-го июня!!! Я на эту дату этот тур забронировала.))) Там Генуя в подарок, вроде...) Изменено 25 ноября, 2014 пользователем DTN 1 Цитата
Елена из Мурманска Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 Я тоже впечатлилась отзывами и хочу-хочу, но с 20.08. Кстати, 25.07 нет даты на сайте. А есть 23.07. А ещё раньше ТТВ убрали дату 13.08, я ее сначала выбрала. А после него хочется в 3FM с 03.09, чтобы все дни отпуска использовать и домой не лететь, а сразу из Москвы в 2 тура. Но это пока "хочу-хочу", до этого ведь еще есть январь, апрель и май. Цитата
Voyageuse* Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 25-го июня!!! Я на эту дату этот тур забронировала.))) Там Генуя в подарок, вроде...) Генуя в подарок-это конечно хорошо)) Но я боюсь в июне еще вода везде будет прохладной, а т.к. хочется все же совместить приятное с полезным-отдых и познавательные поездки, все же хочется потеплее моря. На 25.06 уже половина автобуса краснеет))) Я тоже впечатлилась отзывами и хочу-хочу, но с 20.08. Кстати, 25.07 нет даты на сайте. А есть 23.07. А ещё раньше ТТВ убрали дату 13.08, я ее сначала выбрала. А после него хочется в 3FM с 03.09, чтобы все дни отпуска использовать и домой не лететь, а сразу из Москвы в 2 тура. Но это пока "хочу-хочу", до этого ведь еще есть январь, апрель и май. Да, ТТВ убрал несколько дат в этом туре, еще и 30.07 когда-то было, о котором я изначально думала. Цитата
Ёlka Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 Но я боюсь в июне еще вода везде будет прохладной, а т.к. хочется все же совместить приятное с полезным-отдых и познавательные поездки, все же хочется потеплее моря. На 25.06 уже половина автобуса краснеет))) Я ездила в этот тур с 10 июня и мы уже купались. В озере вода была попрохладнее, но там и купаться было некогда, а на море ни одного дня не пропустили. В Испании в августе море было холоднее. А в июле на экскурсиях жарко будет. Если бы я еще раз поехала, то выбрала бы или конец июня или конец августа. 3 Цитата
Ольга68 Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) На следующий год рассматриваем 2 тура. 1-ый тур - на 30.04.2015 - "Бельгия-Голландия" с цветением тюльпанов в ж/д варианте и с 09.08.2015 авиа Румыния-Болгария-Греция с отдыхом. Люба,а мы забронировали 1 NB с 30 04 15,возможно ,мы попутчики? Изменено 26 ноября, 2014 пользователем Ольга68 1 Цитата
bultatg Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 Я ездила в этот тур с 10 июня и мы уже купались. В озере вода была попрохладнее, но там и купаться было некогда, а на море ни одного дня не пропустили. В Испании в августе море было холоднее. А в июле на экскурсиях жарко будет. Если бы я еще раз поехала, то выбрала бы или конец июня или конец августа. Я была в этом туре с 24 июня, идеальное соотношение температуры воды и воздуха, погода была просто изумительная! Цитата
Наталья В Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 А я все же решилась на сооовсем не бюджетный (к сожалению) так расхваленный в многочисленных отзывах 3FS-more-avia :smile: Только никак не могу определиться с датой июля 9 или 16. надо бронировать,где больше мест,потому что потом могут слить всех в одну дату.У нас в Норвегию так было,получился целый автобус ,но с разных дат. Цитата
Елена из Мурманска Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 Если перенесут даты, придется искать что-то другое под даты отпуска. У нас очень строго с отпусками, так как все завязаны друг с другом. Цитата
Наталья В Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) я тоже об этом думала,поэтому выбрала два тура ,но наверно ТТВ так не разрешит подстраховаться.Я бы вот так хотела заключить договор,что в случае отмены тура,мне бы предоставили в другом выбранном мной туре и место,какое я выберу. Плохое место тоже не хочется потом выбирать.У нас в Норвегии девочки купили горящие места в конце автобуса,их укачивало всю дорогу. Изменено 27 ноября, 2014 пользователем Наталья В Цитата
Елена из Мурманска Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 Наталья В! А оплачивать Вы будете при этом оба тура? Бесплатно-то разрешают только по акции занимать места(и то до 20 мест пока не занято). А потом от одного отказываться? Я до сих пор пока ездила, чётко под свой отпуск выбирая туры (выбор был о-о-о-о-очень небольшой, даже странно), с местами особенно не заморачивалась. Но автобус был уже и без меня набран более 30 человек каждый раз. Цитата
Наталья В Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 Нет один, но можно же написать в договоре , что в случае , если тур не набран предоставляется место в другом туре. Я же тоже не виновата, что ТТВ не набрал тур.-Неприятности надо делить 1 Цитата
khris Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 Другой тур всегда предлагается взамен ненабранного, даже несколько на выбор. А вот как предоставить вам желаемое место? - пересаживать других туристов? 6 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.