Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_477621

Вот и я определилась с туром - это 3KR с 23.07. уже даже гид известен- Бобровичная Ольга- присоединяйтесь

http://www.tourtrans.ru/tours/italia/1738.html

• Ответов 3.6 тыс
  • Просмотры 728.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_477624

Вот и я определилась с туром - это 3KR с 23.07. уже даже гид известен- Бобровичная Ольга- присоединяйтесь

http://www.tourtrans.ru/tours/italia/1738.html

Похоже, Ольга  будет жить этим летом в Италии - тур получается "с разворотом", следующий начинается с  5 августа:

Бобровничая Ольга

Бобровничая Ольга — все поездки с ней незабываемы. Она влюблена в Италию и непременно заразит этой любовью. Ольга с легкой улыбкой решает бытовые и путевые проблемы, и находит индивидуальный подход к каждому в группе. Ее знаниями можно наполнить небольшой энциклопедический словарь. Обаятельная, оптимистичная, она приносит атмосферу праздника и, кажется, может управлять не только временем и настроением туристов, но и погодой)

Бобровничая Ольга сопровождает группы:

Опубликовано
comment_477631

Похоже, Ольга  будет жить этим летом в Италии - тур получается "с разворотом", следующий начинается с  5 августа:

Бобровничая Ольга

Бобровничая Ольга — все поездки с ней незабываемы. Она влюблена в Италию и непременно заразит этой любовью. Ольга с легкой улыбкой решает бытовые и путевые проблемы, и находит индивидуальный подход к каждому в группе. Ее знаниями можно наполнить небольшой энциклопедический словарь. Обаятельная, оптимистичная, она приносит атмосферу праздника и, кажется, может управлять не только временем и настроением туристов, но и погодой)

Бобровничая Ольга сопровождает группы:

Татьяна!

Большое спасибо за радостную информацию!

Опубликовано
comment_477649

Ура!!! В нашем полку скоро прибавление!!!

Увы, по семейным пришлось бронироваться на 14 декабря...

Опубликовано
comment_477650

Как здорово, что я забежала в эту тему, иначе бы не узнала, что в июне на Сицилию я еду в авторский тур с Ольгой Бобровничей. Таня, спасибо за чудесную новость! Само слово "авторский" тур заставляет громко биться сердце. Мне несказанно везет на гидов в следующем году!

Опубликовано
comment_477713

Думали думали, долго выбирали между 4 relax и 7 AV и все-таки остановили свой выбор на Австрии, она не оставила нас равнодушной. :smile:  Готовы вернутся туда с большим удовольствием. :derisive:

Опубликовано
comment_477719

А из нашего июньского тура "убежало" сразу 3 человека, и подруга с мужем в сомнении ехать или нет...итог 11 человек из 16(((

Опубликовано
comment_477722

А из нашего июньского тура "убежало" сразу 3 человека, и подруга с мужем в сомнении ехать или нет...итог 11 человек из 16(((

Не удивительно, очень дорогой тур даже в чистом виде, с таким курсом евро :sad:  как и вся Италия........ :cray:  :cray:  :cray:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_480228

С нашего тура тоже народ бежит....( Париж+Рождественские ярмарки выезд 28.11.14).

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_483314

Алеkсей сказал(а) 25 Сен 2014 - 20:42:snapback.png

попытался забронироваться по акции "займем место бесплатно",а менеджер отказывает.. говорит, там народу много в автобусе.. я не спорю много, но не уж то все они предоплату внесли?.. как то сомнительно.. особенно в свете сообщения Вербочки.. явно групповая бронь.. если вообще это бронь...а мне сейчас предоплату вносить как то не хочется.. да и отпуск еще не согласован и не утвержден..  а мест  нормальных осталось всего 2-3.. 

Нельзя забронироваться по акции "займем место бесплатно" как раз, если 20 человек из автобуса уже участвуют в этой акции. Именно по этой причине вчера пришлось внести аванс за весенний тур "1nl-avia". Теперь буду ждать 15.01.15, вдруг не все заплатят 20% и освободятся места получше для меня.

Опубликовано
comment_483341

В связи с курсом евро и новогодней поездкой, на 2015 год расматриваю только бюджетные туры. Привлек сентябрьский 4-gourmet

Из плюсов - Леднице, Валтице, любимая Вена и долина Вахау. И конечно Будапешт, которого в предыдущем туре 4МВ категорически не хватило.

Опубликовано
comment_483345

На следующий год рассматриваем 2 тура. 1-ый тур -  на 30.04.2015 - "Бельгия-Голландия" с цветением тюльпанов в ж/д варианте и с 09.08.2015 авиа Румыния-Болгария-Греция с отдыхом.

Опубликовано
comment_483360

А я все же решилась на  сооовсем не бюджетный (к сожалению) так расхваленный в многочисленных отзывах 3FS-more-avia :smile:  Только никак не могу определиться с датой июля 9 или 16.

Опубликовано
comment_483364

25-го июня!!! Я на эту дату этот тур забронировала.))) Там Генуя в подарок, вроде...)

Изменено пользователем DTN

Опубликовано
comment_483371

Я тоже впечатлилась отзывами и хочу-хочу, но с 20.08. Кстати, 25.07 нет даты на сайте. А есть 23.07.  А ещё раньше ТТВ убрали дату 13.08, я ее сначала выбрала. А после него хочется в 3FM с 03.09, чтобы все дни отпуска использовать и домой не лететь, а сразу из Москвы в 2 тура. Но это пока "хочу-хочу", до этого ведь еще есть январь, апрель и май. 

Опубликовано
comment_483379

25-го июня!!! Я на эту дату этот тур забронировала.))) Там Генуя в подарок, вроде...)

Генуя в подарок-это конечно хорошо)) Но я боюсь в июне еще вода везде будет прохладной, а т.к. хочется все же совместить приятное с полезным-отдых и познавательные поездки, все же хочется потеплее моря. На 25.06 уже половина автобуса краснеет))) 

Я тоже впечатлилась отзывами и хочу-хочу, но с 20.08. Кстати, 25.07 нет даты на сайте. А есть 23.07.  А ещё раньше ТТВ убрали дату 13.08, я ее сначала выбрала. А после него хочется в 3FM с 03.09, чтобы все дни отпуска использовать и домой не лететь, а сразу из Москвы в 2 тура. Но это пока "хочу-хочу", до этого ведь еще есть январь, апрель и май. 

Да, ТТВ убрал несколько дат в этом туре, еще и 30.07 когда-то было, о котором я изначально думала.

Опубликовано
comment_483388

Но я боюсь в июне еще вода везде будет прохладной, а т.к. хочется все же совместить приятное с полезным-отдых и познавательные поездки, все же хочется потеплее моря. На 25.06 уже половина автобуса краснеет))) 

Я ездила в этот тур с 10 июня и мы уже купались. В озере вода была попрохладнее, но там и купаться было некогда, а на море ни одного дня не пропустили. В Испании в августе море было холоднее. А в июле на экскурсиях жарко будет. Если бы я еще раз поехала, то выбрала бы или конец июня или конец августа.

Опубликовано
comment_483634

На следующий год рассматриваем 2 тура. 1-ый тур -  на 30.04.2015 - "Бельгия-Голландия" с цветением тюльпанов в ж/д варианте и с 09.08.2015 авиа Румыния-Болгария-Греция с отдыхом.

Люба,а мы забронировали 1 NB с 30 04 15,возможно ,мы попутчики?

Изменено пользователем Ольга68

Опубликовано
comment_483640

Я ездила в этот тур с 10 июня и мы уже купались. В озере вода была попрохладнее, но там и купаться было некогда, а на море ни одного дня не пропустили. В Испании в августе море было холоднее. А в июле на экскурсиях жарко будет. Если бы я еще раз поехала, то выбрала бы или конец июня или конец августа.

Я  была  в этом туре с 24 июня, идеальное соотношение температуры воды  и воздуха, погода была просто изумительная!

Опубликовано
comment_483764

А я все же решилась на  сооовсем не бюджетный (к сожалению) так расхваленный в многочисленных отзывах 3FS-more-avia :smile:  Только никак не могу определиться с датой июля 9 или 16.

надо бронировать,где больше мест,потому что потом могут слить всех в одну дату.У нас в Норвегию так было,получился целый автобус ,но с разных дат.

Опубликовано
comment_483786

Если перенесут даты, придется искать что-то другое под даты отпуска. У нас очень строго с отпусками, так как все завязаны друг с другом.

Опубликовано
comment_483794

я тоже об этом думала,поэтому выбрала два тура ,но наверно ТТВ так не разрешит подстраховаться.Я бы вот так хотела заключить  договор,что в случае отмены тура,мне бы предоставили в другом выбранном мной туре и место,какое я выберу. Плохое место тоже не хочется потом выбирать.У нас в Норвегии девочки купили горящие места в конце автобуса,их укачивало всю дорогу.   

Изменено пользователем Наталья В

Опубликовано
comment_483813

Наталья В!

А оплачивать Вы будете при этом оба тура? Бесплатно-то разрешают только по акции занимать места(и то до 20 мест пока не занято). А потом от одного отказываться?

Я до сих пор пока ездила, чётко под свой отпуск выбирая туры (выбор был о-о-о-о-очень небольшой, даже странно), с местами особенно не заморачивалась. Но автобус был уже и без меня набран более 30 человек каждый раз.

Опубликовано
comment_483828

Нет один, но можно же написать в договоре , что в случае , если тур не набран предоставляется место в другом туре. Я же тоже не виновата, что ТТВ не набрал тур.-Неприятности надо делить

Опубликовано
comment_483831

Другой тур всегда предлагается взамен ненабранного, даже несколько на выбор. А вот как предоставить вам желаемое место? - пересаживать других туристов?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.