Lenusy Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Вот и я определилась с туром - это 3KR с 23.07. уже даже гид известен- Бобровичная Ольга- присоединяйтесь http://www.tourtrans.ru/tours/italia/1738.html 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Вот и я определилась с туром - это 3KR с 23.07. уже даже гид известен- Бобровичная Ольга- присоединяйтесь http://www.tourtrans.ru/tours/italia/1738.html Похоже, Ольга будет жить этим летом в Италии - тур получается "с разворотом", следующий начинается с 5 августа: Бобровничая Ольга Бобровничая Ольга — все поездки с ней незабываемы. Она влюблена в Италию и непременно заразит этой любовью. Ольга с легкой улыбкой решает бытовые и путевые проблемы, и находит индивидуальный подход к каждому в группе. Ее знаниями можно наполнить небольшой энциклопедический словарь. Обаятельная, оптимистичная, она приносит атмосферу праздника и, кажется, может управлять не только временем и настроением туристов, но и погодой) Бобровничая Ольга сопровождает группы: 3-Avia Grand Большая Италия: искусство и жизнь от 32130 руб.10 (11) днейВыезды: 13/04 скрыть ↑Перейти в тур 3SV-GT-Avia (Rome) Вся Сицилия и Южная Италия от 42930 руб.13 (14 дней)Выезды: 02/05 Перейти в тур 3KR-avia Roma Отдых на море на Сицилии и в Сорренто (авиаперелёт в Рим) от 39150 руб.14 (15 дней)Выезды: 28/05 , 23/07 Перейти в тур 3KR-Avia-Catania Отдых на море на Сицилии и в Сорренто (авиаперелёт в Катанию) от 39150 руб.14 (15 дней)Выезды: 10/06 , 05/08 Перейти в тур 3SV-GT-Avia (Katania) Вся Сицилия и Южная Италия от 42930 руб.13 (14 дней)Выезды: 01/10 Перейти в тур Подробнее:http://www.tourtrans.ru/departure/guides.html 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAK Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Похоже, Ольга будет жить этим летом в Италии - тур получается "с разворотом", следующий начинается с 5 августа:Бобровничая Ольга Бобровничая Ольга — все поездки с ней незабываемы. Она влюблена в Италию и непременно заразит этой любовью. Ольга с легкой улыбкой решает бытовые и путевые проблемы, и находит индивидуальный подход к каждому в группе. Ее знаниями можно наполнить небольшой энциклопедический словарь. Обаятельная, оптимистичная, она приносит атмосферу праздника и, кажется, может управлять не только временем и настроением туристов, но и погодой) Бобровничая Ольга сопровождает группы: 3KR-Avia-Catania Отдых на море на Сицилии и в Сорренто (авиаперелёт в Катанию) от 39150 руб.14 (15 дней)Выезды: 10/06 , 05/08 Перейти в тур Татьяна! Большое спасибо за радостную информацию! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Ура!!! В нашем полку скоро прибавление!!! Увы, по семейным пришлось бронироваться на 14 декабря... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Как здорово, что я забежала в эту тему, иначе бы не узнала, что в июне на Сицилию я еду в авторский тур с Ольгой Бобровничей. Таня, спасибо за чудесную новость! Само слово "авторский" тур заставляет громко биться сердце. Мне несказанно везет на гидов в следующем году! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Думали думали, долго выбирали между 4 relax и 7 AV и все-таки остановили свой выбор на Австрии, она не оставила нас равнодушной. :smile: Готовы вернутся туда с большим удовольствием. :derisive: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 А из нашего июньского тура "убежало" сразу 3 человека, и подруга с мужем в сомнении ехать или нет...итог 11 человек из 16((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 А из нашего июньского тура "убежало" сразу 3 человека, и подруга с мужем в сомнении ехать или нет...итог 11 человек из 16((( Не удивительно, очень дорогой тур даже в чистом виде, с таким курсом евро :sad: как и вся Италия........ :cray: :cray: :cray: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miko Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 С нашего тура тоже народ бежит....( Париж+Рождественские ярмарки выезд 28.11.14). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Алеkсей сказал(а) 25 Сен 2014 - 20:42: попытался забронироваться по акции "займем место бесплатно",а менеджер отказывает.. говорит, там народу много в автобусе.. я не спорю много, но не уж то все они предоплату внесли?.. как то сомнительно.. особенно в свете сообщения Вербочки.. явно групповая бронь.. если вообще это бронь...а мне сейчас предоплату вносить как то не хочется.. да и отпуск еще не согласован и не утвержден.. а мест нормальных осталось всего 2-3.. Нельзя забронироваться по акции "займем место бесплатно" как раз, если 20 человек из автобуса уже участвуют в этой акции. Именно по этой причине вчера пришлось внести аванс за весенний тур "1nl-avia". Теперь буду ждать 15.01.15, вдруг не все заплатят 20% и освободятся места получше для меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morin Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 В связи с курсом евро и новогодней поездкой, на 2015 год расматриваю только бюджетные туры. Привлек сентябрьский 4-gourmet Из плюсов - Леднице, Валтице, любимая Вена и долина Вахау. И конечно Будапешт, которого в предыдущем туре 4МВ категорически не хватило. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь52 Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 На следующий год рассматриваем 2 тура. 1-ый тур - на 30.04.2015 - "Бельгия-Голландия" с цветением тюльпанов в ж/д варианте и с 09.08.2015 авиа Румыния-Болгария-Греция с отдыхом. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voyageuse* Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 А я все же решилась на сооовсем не бюджетный (к сожалению) так расхваленный в многочисленных отзывах 3FS-more-avia :smile: Только никак не могу определиться с датой июля 9 или 16. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) 25-го июня!!! Я на эту дату этот тур забронировала.))) Там Генуя в подарок, вроде...) Изменено 25 ноября, 2014 пользователем DTN 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Я тоже впечатлилась отзывами и хочу-хочу, но с 20.08. Кстати, 25.07 нет даты на сайте. А есть 23.07. А ещё раньше ТТВ убрали дату 13.08, я ее сначала выбрала. А после него хочется в 3FM с 03.09, чтобы все дни отпуска использовать и домой не лететь, а сразу из Москвы в 2 тура. Но это пока "хочу-хочу", до этого ведь еще есть январь, апрель и май. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voyageuse* Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 25-го июня!!! Я на эту дату этот тур забронировала.))) Там Генуя в подарок, вроде...) Генуя в подарок-это конечно хорошо)) Но я боюсь в июне еще вода везде будет прохладной, а т.к. хочется все же совместить приятное с полезным-отдых и познавательные поездки, все же хочется потеплее моря. На 25.06 уже половина автобуса краснеет))) Я тоже впечатлилась отзывами и хочу-хочу, но с 20.08. Кстати, 25.07 нет даты на сайте. А есть 23.07. А ещё раньше ТТВ убрали дату 13.08, я ее сначала выбрала. А после него хочется в 3FM с 03.09, чтобы все дни отпуска использовать и домой не лететь, а сразу из Москвы в 2 тура. Но это пока "хочу-хочу", до этого ведь еще есть январь, апрель и май. Да, ТТВ убрал несколько дат в этом туре, еще и 30.07 когда-то было, о котором я изначально думала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Но я боюсь в июне еще вода везде будет прохладной, а т.к. хочется все же совместить приятное с полезным-отдых и познавательные поездки, все же хочется потеплее моря. На 25.06 уже половина автобуса краснеет))) Я ездила в этот тур с 10 июня и мы уже купались. В озере вода была попрохладнее, но там и купаться было некогда, а на море ни одного дня не пропустили. В Испании в августе море было холоднее. А в июле на экскурсиях жарко будет. Если бы я еще раз поехала, то выбрала бы или конец июня или конец августа. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) На следующий год рассматриваем 2 тура. 1-ый тур - на 30.04.2015 - "Бельгия-Голландия" с цветением тюльпанов в ж/д варианте и с 09.08.2015 авиа Румыния-Болгария-Греция с отдыхом. Люба,а мы забронировали 1 NB с 30 04 15,возможно ,мы попутчики? Изменено 26 ноября, 2014 пользователем Ольга68 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Я ездила в этот тур с 10 июня и мы уже купались. В озере вода была попрохладнее, но там и купаться было некогда, а на море ни одного дня не пропустили. В Испании в августе море было холоднее. А в июле на экскурсиях жарко будет. Если бы я еще раз поехала, то выбрала бы или конец июня или конец августа. Я была в этом туре с 24 июня, идеальное соотношение температуры воды и воздуха, погода была просто изумительная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья В Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 А я все же решилась на сооовсем не бюджетный (к сожалению) так расхваленный в многочисленных отзывах 3FS-more-avia :smile: Только никак не могу определиться с датой июля 9 или 16. надо бронировать,где больше мест,потому что потом могут слить всех в одну дату.У нас в Норвегию так было,получился целый автобус ,но с разных дат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Если перенесут даты, придется искать что-то другое под даты отпуска. У нас очень строго с отпусками, так как все завязаны друг с другом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья В Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) я тоже об этом думала,поэтому выбрала два тура ,но наверно ТТВ так не разрешит подстраховаться.Я бы вот так хотела заключить договор,что в случае отмены тура,мне бы предоставили в другом выбранном мной туре и место,какое я выберу. Плохое место тоже не хочется потом выбирать.У нас в Норвегии девочки купили горящие места в конце автобуса,их укачивало всю дорогу. Изменено 27 ноября, 2014 пользователем Наталья В Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Наталья В! А оплачивать Вы будете при этом оба тура? Бесплатно-то разрешают только по акции занимать места(и то до 20 мест пока не занято). А потом от одного отказываться? Я до сих пор пока ездила, чётко под свой отпуск выбирая туры (выбор был о-о-о-о-очень небольшой, даже странно), с местами особенно не заморачивалась. Но автобус был уже и без меня набран более 30 человек каждый раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья В Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Нет один, но можно же написать в договоре , что в случае , если тур не набран предоставляется место в другом туре. Я же тоже не виновата, что ТТВ не набрал тур.-Неприятности надо делить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khris Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Другой тур всегда предлагается взамен ненабранного, даже несколько на выбор. А вот как предоставить вам желаемое место? - пересаживать других туристов? 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.