Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_500985

А вы заметили, что тур "Та самая Прибалтика (лето)" исчез?

Неужели он уже изжил себя? Что-то взамен ничего не предложено...

• Ответов 3.6 тыс
  • Просмотры 728.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_500987

Неужели он уже изжил себя? Что-то взамен ничего не предложено...

я ездила в тур 8MKПоездом до Минска

Рига-Стокгольм Вильнюс – Тракай* – Рига – Стокгольм
  • До чего хороший тур,просто супер!мы были в Тракай на
  •  
  • рождество,Там была ночь,полнолуние и такой загадочный замок и звезды во все небо.Как у Гоголя. 
Опубликовано
comment_500990

я ездила в тур 8MKПоездом до Минска

Рига-Стокгольм Вильнюс – Тракай* – Рига – Стокгольм
  • До чего хороший тур,просто супер!мы были в Тракай на
  •  
  • рождество,Там была ночь,полнолуние и такой загадочный замок и звезды во все небо.Как у Гоголя. 

Да, но Таллина в туре нет. А только в этом туре Таллин был более-менее полно представлен. Конечно, сейчас есть тур "Пять балтийских столиц", но это уже не то. Ведь была вся Прибалтика, да еще с отдыхом на море.

Опубликовано
comment_500996

Да, но Таллина в туре нет. А только в этом туре Таллин был более-менее полно представлен. Конечно, сейчас есть тур "Пять балтийских столиц", но это уже не то. Ведь была вся Прибалтика, да еще с отдыхом на море.

ну да Таллина нет,но если хотите посмотрите это тур взамен,тоже очень хороший 

Опубликовано
comment_501001

Я тоже жду туров в Санкт-Петербург. Но только без Прибалтики. Совсем не манит....

ТТВ обещало в Санкт-Петербург? Я что-то не видела.

Опубликовано
comment_501008

Думаю, что "Вся Прибалтика" вернётся, может в несколько изменённом виде, конечно. Было бы обидно его потерять, такой неспешный тур, подходящий как для организованных туристов, так и для самостоятельных. Но группы по нему в Минск отправлялись 95 поездом, сейчас его существование под вопросом, поэтому и тур пока убрали.

Опубликовано
comment_501011

ТТВ обещало в Санкт-Петербург? Я что-то не видела.

Так есть и сейчас туры! Но крайние даты 22 апреля! ТТВ обещал в марте даты на май и далее! Не помню в какой теме!

Опубликовано
comment_501069

Я тоже хочу следующий тур! Ну есть же у меня отпуск и его нужно использовать. В "Золотую Русь" хочу с 30 апреля - там самый подходящий километраж и почти всё вдоль водоёмов, по весне красота будет - ух! Буду хотеть тут, а уж получится запрыгнуть или нет - увидим.

Опубликовано
comment_501257

Уважаемые форумчане!подскажите ,пожалуйста,лучший тур представленный ТТВ по Израилю.Что обязательно надо посмотреть и мне желательно,чтобы обязательно входило Мертвое море.

Опубликовано
comment_501319

Уважаемые форумчане!подскажите ,пожалуйста,лучший тур представленный ТТВ по Израилю.Что обязательно надо посмотреть и мне желательно,чтобы обязательно входило Мертвое море.

А самой, уважаемая, почитать в разделе Отзывы, рассказы, впечатления - их там целых семь!

Изменено пользователем Наталия Кузьминична

Опубликовано
comment_501326

А самой, уважаемая, почитать в разделе Отзывы, рассказы, впечатления - их там целых семь!

Спасибо за совет!самой лень!Может кто в этом году выбрал?Тема называется мой следующий тур когда и почему.

Опубликовано
comment_501331

Мой следующий тур знает ответ на вопрос "ПОЧЕМУ", но к сожалению не знает "КОГДА". Потому что!

Опубликовано
comment_501531

Для сомневающихся, ехать или нет (не сочтите за "офф-топ"):

"Через двадцать лет вы будете более сожалеть о том, чего не сделали, чем о том, что вы сделали. Поэтому отбросьте сомнения.Уплывайте прочь от безопасной гавани. Исследуйте. Мечтайте. Открывайте."

Марк Твен.

Опубликовано
comment_501535

Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре — что мало любили и мало путешествовали.
Марк Твен.

Поэтому срочно всем бронироваться в свой следующий тур с ТТВ.

Опубликовано
comment_501545

Да забронировались уже, теперь самое главное - чтобы тур набрался и было чем оплатить! Все! :whistle3:

Опубликовано
comment_501638

Ради интереса (от нечего делать :scratch: ) решила проанализаровать, какие туры самые популярные и должны состояться. Это не полный список (смотрела то, что самой интересно), могла пропустить другие отличные туры. Может кому-нибудь поможет сделать выбор...

Кто ищет выезды на апрель-май: гарантированно состоится выезд 7R с 30.04 (7R-avia с 1 мая) по "Романтической дороге Германии" в авторском туре с Олегом Пирязевым. Там уже полный автобус :i-m_so_h: !!! Горит пока зелёным, видимо большой автобус сделают. Шикарный тур - не удивительно.

Стоит галочка "гарантированного выезда" у 2FL-avia с 19.04, а на него же с 26.04 пока 17 человек. В 4А с 17.04 уже 27 человек. Новинка 2015 года замечательный тур итальянским садам и паркам 3Avia Giardini с 12.05, авторский тур Елены Зайцевой - 21 человек. Очень-очень хочу, чтобы тур состоялся (хотя сама поехать не могу)!

На лето лидирует тур, который практически набрался уже: 4GT с разными вариантами доставки туристов (и поезд до Бреста, и до Европы, и авиа), в авиа версии с 1 июля (в ж/д с 30.06). Там уже занято 39 мест (значит минимум 19 оплачено!). На него же с 2 сентября 23 человека. 

В моем любимом 2F-GT-avia с 29.07 осталось 27 человек (один сбежал на днях :mda: ), с 2 июля 18 человек.

Популярна красивая новинка этого каталога, тур с отдыхом в Сорренто и Сицилии: 3KR-avia Roma  С 23.07 - 22 человека, а 3KR-avia Katania с 10.06 - 31 человек, с 05.08 - 34! По 21 человеку в турах 3SV GT-avia Roma со 2 мая и 3SV GT-avia Katania с 14 мая.По турам с отдыхом ещё: 7V+ (есть и ж\д и авиа) с 26.06 (25.06) 24 человека, 3LM  с 4 июля (03.07) 22 человека, 3FS-avia морес 25.06 - 23 человека.

Для нынешнего времени набор на дорогие туры обнадёживающий :declare2: . Всем желаю, чтоб их туры состоялись!!!

Опубликовано
comment_501642

С Вашего позволения, немного дополню про туры с отдыхом: 9P-Avia+ morе, Испания - Португалия + неделя отдыха на океане, с 6 июля - 27 человек, с 3 августа - 30 человек.

Опубликовано
comment_501653

Наш следующий тур 1NB с 05.04.2015 года! Я была уже в этом туре два года назад, правда без "цветочков". По преварительной информации, полученной сегодня в офисе ТТВ, группу будет сопровождать замечательный гид Алексей Шапран. Он готовит интересную авторскую программу. Присоединяйтесь!

Опубликовано
comment_501667

Почти  красный  1 NL авиа Голландия - Бельгия на 22 апреля,  даже и приглашать некуда, конечно, может измениться ситуация  в день окончания акции, но надеюсь не  кардинально.  Попутчики,  откликнитесь!!!

Опубликовано
comment_501672

Да тут мы, уже не раз на форуме писали. 2 ряд в полном составе. Но, боюсь, 20 числа нас там не будет( Больше 700у.е. за тур оператору и еще с собой кучку денег - при нынешнем курсе эта сумма для меня нереальная

Опубликовано
comment_501681

Да тут мы, уже не раз на форуме писали. 2 ряд в полном составе. Но, боюсь, 20 числа нас там не будет( Больше 700у.е. за тур оператору и еще с собой кучку денег - при нынешнем курсе эта сумма для меня нереальная

Лена,  ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!!! :cray: :cray: :cray: 

Опубликовано
comment_501694

Лена, наш тур дешевле получается и программа шире и интересней, на мой взгляд, конечно. И виза проще. Мы сами пересели из 1NL с 9 апреля.

Может, еще все получится и вы найдете приемлемый для себя вариант.... А так, конечно, очень жаль.

Опубликовано
comment_501698

Я пытаюсь трепыхаться и что-то решить))) А виза у меня двухлетняя на руках, это не проблема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.