marta67 Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 А вы заметили, что тур "Та самая Прибалтика (лето)" исчез? Неужели он уже изжил себя? Что-то взамен ничего не предложено... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья В Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Неужели он уже изжил себя? Что-то взамен ничего не предложено... я ездила в тур 8MKПоездом до Минска Рига-Стокгольм Вильнюс – Тракай* – Рига – Стокгольм До чего хороший тур,просто супер!мы были в Тракай на рождество,Там была ночь,полнолуние и такой загадочный замок и звезды во все небо.Как у Гоголя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marta67 Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 я ездила в тур 8MKПоездом до Минска Рига-Стокгольм Вильнюс – Тракай* – Рига – Стокгольм До чего хороший тур,просто супер!мы были в Тракай на рождество,Там была ночь,полнолуние и такой загадочный замок и звезды во все небо.Как у Гоголя. Да, но Таллина в туре нет. А только в этом туре Таллин был более-менее полно представлен. Конечно, сейчас есть тур "Пять балтийских столиц", но это уже не то. Ведь была вся Прибалтика, да еще с отдыхом на море. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья В Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Да, но Таллина в туре нет. А только в этом туре Таллин был более-менее полно представлен. Конечно, сейчас есть тур "Пять балтийских столиц", но это уже не то. Ведь была вся Прибалтика, да еще с отдыхом на море. ну да Таллина нет,но если хотите посмотрите это тур взамен,тоже очень хороший Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellenna Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Я тоже жду туров в Санкт-Петербург. Но только без Прибалтики. Совсем не манит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LR153 Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Я тоже жду туров в Санкт-Петербург. Но только без Прибалтики. Совсем не манит.... ТТВ обещало в Санкт-Петербург? Я что-то не видела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Думаю, что "Вся Прибалтика" вернётся, может в несколько изменённом виде, конечно. Было бы обидно его потерять, такой неспешный тур, подходящий как для организованных туристов, так и для самостоятельных. Но группы по нему в Минск отправлялись 95 поездом, сейчас его существование под вопросом, поэтому и тур пока убрали. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellenna Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 ТТВ обещало в Санкт-Петербург? Я что-то не видела. Так есть и сейчас туры! Но крайние даты 22 апреля! ТТВ обещал в марте даты на май и далее! Не помню в какой теме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Я тоже хочу следующий тур! Ну есть же у меня отпуск и его нужно использовать. В "Золотую Русь" хочу с 30 апреля - там самый подходящий километраж и почти всё вдоль водоёмов, по весне красота будет - ух! Буду хотеть тут, а уж получится запрыгнуть или нет - увидим. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья В Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Уважаемые форумчане!подскажите ,пожалуйста,лучший тур представленный ТТВ по Израилю.Что обязательно надо посмотреть и мне желательно,чтобы обязательно входило Мертвое море. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Кузьминична Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) Уважаемые форумчане!подскажите ,пожалуйста,лучший тур представленный ТТВ по Израилю.Что обязательно надо посмотреть и мне желательно,чтобы обязательно входило Мертвое море. А самой, уважаемая, почитать в разделе Отзывы, рассказы, впечатления - их там целых семь! Изменено 1 февраля, 2015 пользователем Наталия Кузьминична 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья В Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 А самой, уважаемая, почитать в разделе Отзывы, рассказы, впечатления - их там целых семь! Спасибо за совет!самой лень!Может кто в этом году выбрал?Тема называется мой следующий тур когда и почему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирис Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Мой следующий тур знает ответ на вопрос "ПОЧЕМУ", но к сожалению не знает "КОГДА". Потому что! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Кузьминична Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Спасибо за совет!самой лень! Потрясающе! :biggrin: :biggrin: :biggrin: 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Для сомневающихся, ехать или нет (не сочтите за "офф-топ"): "Через двадцать лет вы будете более сожалеть о том, чего не сделали, чем о том, что вы сделали. Поэтому отбросьте сомнения.Уплывайте прочь от безопасной гавани. Исследуйте. Мечтайте. Открывайте." Марк Твен. 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре — что мало любили и мало путешествовали.Марк Твен. Поэтому срочно всем бронироваться в свой следующий тур с ТТВ. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Да забронировались уже, теперь самое главное - чтобы тур набрался и было чем оплатить! Все! :whistle3: 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvin Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Ради интереса (от нечего делать :scratch: ) решила проанализаровать, какие туры самые популярные и должны состояться. Это не полный список (смотрела то, что самой интересно), могла пропустить другие отличные туры. Может кому-нибудь поможет сделать выбор... Кто ищет выезды на апрель-май: гарантированно состоится выезд 7R с 30.04 (7R-avia с 1 мая) по "Романтической дороге Германии" в авторском туре с Олегом Пирязевым. Там уже полный автобус :i-m_so_h: !!! Горит пока зелёным, видимо большой автобус сделают. Шикарный тур - не удивительно. Стоит галочка "гарантированного выезда" у 2FL-avia с 19.04, а на него же с 26.04 пока 17 человек. В 4А с 17.04 уже 27 человек. Новинка 2015 года замечательный тур итальянским садам и паркам 3Avia Giardini с 12.05, авторский тур Елены Зайцевой - 21 человек. Очень-очень хочу, чтобы тур состоялся (хотя сама поехать не могу)! На лето лидирует тур, который практически набрался уже: 4GT с разными вариантами доставки туристов (и поезд до Бреста, и до Европы, и авиа), в авиа версии с 1 июля (в ж/д с 30.06). Там уже занято 39 мест (значит минимум 19 оплачено!). На него же с 2 сентября 23 человека. В моем любимом 2F-GT-avia с 29.07 осталось 27 человек (один сбежал на днях :mda: ), с 2 июля 18 человек. Популярна красивая новинка этого каталога, тур с отдыхом в Сорренто и Сицилии: 3KR-avia Roma С 23.07 - 22 человека, а 3KR-avia Katania с 10.06 - 31 человек, с 05.08 - 34! По 21 человеку в турах 3SV GT-avia Roma со 2 мая и 3SV GT-avia Katania с 14 мая.По турам с отдыхом ещё: 7V+ (есть и ж\д и авиа) с 26.06 (25.06) 24 человека, 3LM с 4 июля (03.07) 22 человека, 3FS-avia морес 25.06 - 23 человека. Для нынешнего времени набор на дорогие туры обнадёживающий :declare2: . Всем желаю, чтоб их туры состоялись!!! 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 С Вашего позволения, немного дополню про туры с отдыхом: 9P-Avia+ morе, Испания - Португалия + неделя отдыха на океане, с 6 июля - 27 человек, с 3 августа - 30 человек. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Наш следующий тур 1NB с 05.04.2015 года! Я была уже в этом туре два года назад, правда без "цветочков". По преварительной информации, полученной сегодня в офисе ТТВ, группу будет сопровождать замечательный гид Алексей Шапран. Он готовит интересную авторскую программу. Присоединяйтесь! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата59 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Почти красный 1 NL авиа Голландия - Бельгия на 22 апреля, даже и приглашать некуда, конечно, может измениться ситуация в день окончания акции, но надеюсь не кардинально. Попутчики, откликнитесь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Да тут мы, уже не раз на форуме писали. 2 ряд в полном составе. Но, боюсь, 20 числа нас там не будет( Больше 700у.е. за тур оператору и еще с собой кучку денег - при нынешнем курсе эта сумма для меня нереальная 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата59 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Да тут мы, уже не раз на форуме писали. 2 ряд в полном составе. Но, боюсь, 20 числа нас там не будет( Больше 700у.е. за тур оператору и еще с собой кучку денег - при нынешнем курсе эта сумма для меня нереальная Лена, ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!!! :cray: :cray: :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Да тут мы, уже не раз на форуме писали. 2 ряд в полном составе. Но, боюсь, 20 числа нас там не будет( Больше 700у.е. за тур оператору и еще с собой кучку денег - при нынешнем курсе эта сумма для меня нереальная Лена, наш тур дешевле получается и программа шире и интересней, на мой взгляд, конечно. И виза проще. Мы сами пересели из 1NL с 9 апреля. Может, еще все получится и вы найдете приемлемый для себя вариант.... А так, конечно, очень жаль. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Я пытаюсь трепыхаться и что-то решить))) А виза у меня двухлетняя на руках, это не проблема 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.