DTN Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 (изменено) А я забронировала и уже оплатила 3AS " Вся Сицилия и карнавалы" с 24.02.17. О Сицилии мечтала, а тут и Сицилия, и карнавалы и виза своя действующая. Занято уже 23 места. Присоединяйтесь.А я вчера пересела из этого тура в пасхальный. Уж так нам "вкусно" о пасхальном туре Леночка Зайцева рассказывала в нашем Сапоге, с такой увлечённостью и любовью, что еще тогда решила - если ТТВ решится на этот тур, то обязательно в него поеду.Да и набор городов мне в нём поинтереснее кажется, и теплее уже в апреле будет, чем в феврале.) Изменено 21 сентября, 2016 пользователем DTN 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена П. Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 И я заняла место в туре 9SM ,но только с 5 сентября Ольга, а как Вы смогли это сделать?. Я тоже "караулю" тур из "девяточек" на август, хотелось забронировать пока без предоплаты (график отпусков даже не утвержден), но его все нет. Боюсь появится с занятыми 12 и более местами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лена-света Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 (изменено) Места можно занять позвонив по телефону в ТТВ или в личном кабинете,в августе уже,кажется,есть занятые места. Изменено 21 сентября, 2016 пользователем лена-света 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена П. Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Через личный кабинет тур тоже не обнаруживался. Да и все последующие действия осуществляет местное турагентство. Наверно, и бронировать изначально должно оно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Пензы Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Бронировать можно самим по звонку в ТТВ(я так всегда и делала). А в местное турагенство обращаюсь, когда подходит срок оплаты. Говорю, что у меня забронирован такой то тур с таким то местом. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisam Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Ольга, как Вы его забронировали, в ТТВ ответили, что его даже в базе ещё нет. Напишите в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лена-света Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Я забронировала по звонку в ТТВ,в системе он уже есть,в личном кабинете рассадку видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натальчик Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 А я уже заняла места в туре 9SM Oasis "Испания море +Италия +Лангедок" с 11 июля,нас уже 10 человек,тур очень интересный ,с отдыхом,с новыми городами и команда у нас просто супер!Кто ездил в тур 3НМ с 15 июля в этом году,присоединяйтесь,мы же хотели в таком же составе в новый тур,так мечты должны сбываться! Тоже решила присоединиться к вашей команде))) Забронировала предварительно место в этом туре на 11 июля через личный кабинет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_bv Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 И уже на эту дату со вчерашнего вечера 11 человек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sienna Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Радует такая тенденция, такая заполняемость туров :smile: искренне верится, что все в следующем сезоне будет хорошо :smile: а мы все пока ждем наш тур, что то он не спешит появляться :cray: :cray: :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лена-света Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Да,тура еще нет,а места улетают,как горячие пирожки ,кто еще хочет увидеть неизведанные итальянские города,Прованс, Швейцарские озера,искупаться в Сан Ремо,отдохнуть в Испании-и все это в дружной компании,присоединяйтесь! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Я тоже бронировалась по звонку в ТТВ-в офис звонила каждый день с момента выхода каталога -у них информация в этом году появилась раньше ,чем туры выложили на сайт..cобственно забронированных мной туров на сайте я пока не вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sienna Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Я тоже бронировалась по звонку в ТТВ-в офис звонила каждый день с момента выхода каталога -у них информация в этом году появилась раньше ,чем туры выложили на сайт..cобственно забронированных мной туров на сайте я пока не вижу. А в личном кабинете эти туры доступны для бронирования? в этом году вообще что то долго идет обновление туров на сайте, точно помню, что в прошлые сезоны информация появлялась раньше :scratch: :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Сергеевна Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Я тоже бронировалась по звонку в ТТВ-в офис звонила каждый день с момента выхода каталога -у них информация в этом году появилась раньше ,чем туры выложили на сайт..cобственно забронированных мной туров на сайте я пока не вижу. Вот и моё агентство забронировали меня в 3RM ещё 3 дня назад, а сам тур я тоже пока не вижу. А ещё хочу забронировать и частично оплатить 3GT. Но пока его даже по звонку в ТТВ нельзя забронировать. Можно, конечно, и позже бронировать, но уж очень хочется 2 ряд! :biggrin: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sienna Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Сегодня еще разок внимательно пролистала каталог и обратила внимание на тур 9SK light, опять таки подходящая дата, интересные города и Испания, которая нравится не меньше чудесной Италии :rolleyes: а выбирать то все равно нужно :whistle: в итоге после серьезных раздумий забронировала по телефону 9SK light на 5 июля :laugh: так что мысленно уже можно готовится к новому путешествию, настроение крайне позитивное, верю что все будет хорошо :yes3: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Сегодня полностью оплатила свой летний тур 3DG, пока евро хоть на что то похож. Не хочется уже играть в игры, читать прогнозы, следить ежедневно за курсом всю зиму и весну. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Сергеевна Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Ну вот и я оплатила, правда 50%, тур 3GT, тоже понравился курс. Так что едем с сыном на Сицилию и юг Италии. :dance4: Была только в Риме и Помпеях. А Неаполь можно сказать не видела. Завезли на 2 часа! :cray:. Теперь читаю все отзывы, готовлюсь.. Какие это приятные заботы и хлопоты.. :rolleyes: 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лена-света Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 А наш тур 9SM Oasis Испания-море+Италия +Лангедок появился на сайте!Тур для всех -есть и авиа и ж/д переезд,предложены очень интересные места,не так часто встречающиеся города,отдых на море ,Прованс,цветочное побережье Италии ,женевское озеро и савойский Анси , австрийский Инсбург и итальянская Мантуя. Можно выбрать отдых в отеле Оазис ,а можно Фортуну,тогда тур получится подешевле.Присоединяйтесь,кто еще не выбрал,куда поехать,автобусы хорошо заполняются,а в нашем выезде с 11 июля надеемся,что будет еще и гид ,с которым любое путешествие -сказка! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_bv Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 А наш тур 9SM Oasis Испания-море+Италия +Лангедок появился на сайте!Тур для всех -есть и авиа и ж/д переезд,предложены очень интересные места,не так часто встречающиеся города,отдых на море ,Прованс,цветочное побережье Италии ,женевское озеро и савойский Анси , австрийский Инсбург и итальянская Мантуя. Можно выбрать отдых в отеле Оазис ,а можно Фортуну,тогда тур получится подешевле.Присоединяйтесь,кто еще не выбрал,куда поехать,автобусы хорошо заполняются,а в нашем выезде с 11 июля надеемся,что будет еще и гид ,с которым любое путешествие -сказка! С большей вероятностью можно предполагать, что это будет и авторская программа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sienna Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 И наш 9SK light появился на сайте :dance4: :smile: очень хочется верить в лучшее и что тур обязательно наберется, так хочется вернуться в Испанию :rolleyes: особенно если учесть что в этом году нам не удалось поехать :cray: :cray: :cray: будем надеяться что в 2017 наш отпуск состоится как бы нам этого хотелось :yes3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#Окс@н@#/# Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 (изменено) Ура! я тоже "сижу" в туре!!! Замечательный 7XL!!! Целых два события в туре!!! "Парад нарциссов" на озере Бад Аусзее и летний ночной концерт Венской филармонии под открытым небом в Шенбрунне.(бесплатный). Присоединяйтесь!!! Фото позаимствованы со станиц интернета. По возвращению покажем свои!!!))) Изменено 29 сентября, 2016 пользователем #Окс@н@#/# 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уссурочка Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 И мы определились с турами на 2017 год. Первым будет 4PS с 25 июня, плавно переходящий в 4SD с 4 июля. На Паджеро вечером распрощаемся с одной группой, а утром встретимся с другой. Туры между собой не пересекаются и у нас получится отличное путешествие на 20 дней. Будет много гор, озер, замков, новых городов. Польша, Словакия, 3 дня любимой Германии и 1 день Чехии. Присоединяйтесь! А у нас сегодня приятные хлопоты, пакуем чемоданы, завтра вылетаем. Нас ждет Испания! 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olle Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Уссорочка, приятного путешествия! И очень жду отчет, так как до сих пор не могу определиться с турами на 2017 год. У каждого выбранного тура свои плюсы и минусы, а так чтобы сразу легло на душу - такого нет :unsure: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LENA S Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 И мы определились с турами на 2017 год. Первым будет 4PS с 25 июня, плавно переходящий в 4SD с 4 июля. На Паджеро вечером распрощаемся с одной группой, а утром встретимся с другой. Туры между собой не пересекаются и у нас получится отличное путешествие на 20 дней. Будет много гор, озер, замков, новых городов. Польша, Словакия, 3 дня любимой Германии и 1 день Чехии. Присоединяйтесь! А у нас сегодня приятные хлопоты, пакуем чемоданы, завтра вылетаем. Нас ждет Испания! Лариса! Браво! В этом году у вас замечательно подобраны итало-испанские вояжи :smile: и на след. год такие изумительные природные туры. Удачной поездки и впечатлений! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сима Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 И мы в автобусе 4DV с 04.08 ! :dance3: :dance3: :dance3: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.