DTN Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2016 (изменено) А я забронировала и уже оплатила 3AS " Вся Сицилия и карнавалы" с 24.02.17. О Сицилии мечтала, а тут и Сицилия, и карнавалы и виза своя действующая. Занято уже 23 места. Присоединяйтесь.А я вчера пересела из этого тура в пасхальный. Уж так нам "вкусно" о пасхальном туре Леночка Зайцева рассказывала в нашем Сапоге, с такой увлечённостью и любовью, что еще тогда решила - если ТТВ решится на этот тур, то обязательно в него поеду.Да и набор городов мне в нём поинтереснее кажется, и теплее уже в апреле будет, чем в феврале.) Изменено 21 сентября, 2016 пользователем DTN 1 Цитата
Елена П. Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2016 И я заняла место в туре 9SM ,но только с 5 сентября Ольга, а как Вы смогли это сделать?. Я тоже "караулю" тур из "девяточек" на август, хотелось забронировать пока без предоплаты (график отпусков даже не утвержден), но его все нет. Боюсь появится с занятыми 12 и более местами. Цитата
лена-света Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2016 (изменено) Места можно занять позвонив по телефону в ТТВ или в личном кабинете,в августе уже,кажется,есть занятые места. Изменено 21 сентября, 2016 пользователем лена-света 1 Цитата
Елена П. Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2016 Через личный кабинет тур тоже не обнаруживался. Да и все последующие действия осуществляет местное турагентство. Наверно, и бронировать изначально должно оно. Цитата
Татьяна из Пензы Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2016 Бронировать можно самим по звонку в ТТВ(я так всегда и делала). А в местное турагенство обращаюсь, когда подходит срок оплаты. Говорю, что у меня забронирован такой то тур с таким то местом. 2 Цитата
lisam Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2016 Ольга, как Вы его забронировали, в ТТВ ответили, что его даже в базе ещё нет. Напишите в личку. Цитата
лена-света Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2016 Я забронировала по звонку в ТТВ,в системе он уже есть,в личном кабинете рассадку видно Цитата
Натальчик Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2016 А я уже заняла места в туре 9SM Oasis "Испания море +Италия +Лангедок" с 11 июля,нас уже 10 человек,тур очень интересный ,с отдыхом,с новыми городами и команда у нас просто супер!Кто ездил в тур 3НМ с 15 июля в этом году,присоединяйтесь,мы же хотели в таком же составе в новый тур,так мечты должны сбываться! Тоже решила присоединиться к вашей команде))) Забронировала предварительно место в этом туре на 11 июля через личный кабинет. 1 Цитата
julia_bv Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2016 И уже на эту дату со вчерашнего вечера 11 человек Цитата
Sienna Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2016 Радует такая тенденция, такая заполняемость туров :smile: искренне верится, что все в следующем сезоне будет хорошо :smile: а мы все пока ждем наш тур, что то он не спешит появляться :cray: :cray: :cray: Цитата
лена-света Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2016 Да,тура еще нет,а места улетают,как горячие пирожки ,кто еще хочет увидеть неизведанные итальянские города,Прованс, Швейцарские озера,искупаться в Сан Ремо,отдохнуть в Испании-и все это в дружной компании,присоединяйтесь! 3 Цитата
Ольга68 Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2016 Я тоже бронировалась по звонку в ТТВ-в офис звонила каждый день с момента выхода каталога -у них информация в этом году появилась раньше ,чем туры выложили на сайт..cобственно забронированных мной туров на сайте я пока не вижу. Цитата
Sienna Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2016 Я тоже бронировалась по звонку в ТТВ-в офис звонила каждый день с момента выхода каталога -у них информация в этом году появилась раньше ,чем туры выложили на сайт..cобственно забронированных мной туров на сайте я пока не вижу. А в личном кабинете эти туры доступны для бронирования? в этом году вообще что то долго идет обновление туров на сайте, точно помню, что в прошлые сезоны информация появлялась раньше :scratch: :unsure: Цитата
Галина Сергеевна Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2016 Я тоже бронировалась по звонку в ТТВ-в офис звонила каждый день с момента выхода каталога -у них информация в этом году появилась раньше ,чем туры выложили на сайт..cобственно забронированных мной туров на сайте я пока не вижу. Вот и моё агентство забронировали меня в 3RM ещё 3 дня назад, а сам тур я тоже пока не вижу. А ещё хочу забронировать и частично оплатить 3GT. Но пока его даже по звонку в ТТВ нельзя забронировать. Можно, конечно, и позже бронировать, но уж очень хочется 2 ряд! :biggrin: 1 Цитата
Sienna Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2016 Сегодня еще разок внимательно пролистала каталог и обратила внимание на тур 9SK light, опять таки подходящая дата, интересные города и Испания, которая нравится не меньше чудесной Италии :rolleyes: а выбирать то все равно нужно :whistle: в итоге после серьезных раздумий забронировала по телефону 9SK light на 5 июля :laugh: так что мысленно уже можно готовится к новому путешествию, настроение крайне позитивное, верю что все будет хорошо :yes3: 2 Цитата
Sveta40 Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2016 Сегодня полностью оплатила свой летний тур 3DG, пока евро хоть на что то похож. Не хочется уже играть в игры, читать прогнозы, следить ежедневно за курсом всю зиму и весну. 7 Цитата
Галина Сергеевна Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2016 Ну вот и я оплатила, правда 50%, тур 3GT, тоже понравился курс. Так что едем с сыном на Сицилию и юг Италии. :dance4: Была только в Риме и Помпеях. А Неаполь можно сказать не видела. Завезли на 2 часа! :cray:. Теперь читаю все отзывы, готовлюсь.. Какие это приятные заботы и хлопоты.. :rolleyes: 6 Цитата
лена-света Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2016 А наш тур 9SM Oasis Испания-море+Италия +Лангедок появился на сайте!Тур для всех -есть и авиа и ж/д переезд,предложены очень интересные места,не так часто встречающиеся города,отдых на море ,Прованс,цветочное побережье Италии ,женевское озеро и савойский Анси , австрийский Инсбург и итальянская Мантуя. Можно выбрать отдых в отеле Оазис ,а можно Фортуну,тогда тур получится подешевле.Присоединяйтесь,кто еще не выбрал,куда поехать,автобусы хорошо заполняются,а в нашем выезде с 11 июля надеемся,что будет еще и гид ,с которым любое путешествие -сказка! 6 Цитата
julia_bv Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2016 А наш тур 9SM Oasis Испания-море+Италия +Лангедок появился на сайте!Тур для всех -есть и авиа и ж/д переезд,предложены очень интересные места,не так часто встречающиеся города,отдых на море ,Прованс,цветочное побережье Италии ,женевское озеро и савойский Анси , австрийский Инсбург и итальянская Мантуя. Можно выбрать отдых в отеле Оазис ,а можно Фортуну,тогда тур получится подешевле.Присоединяйтесь,кто еще не выбрал,куда поехать,автобусы хорошо заполняются,а в нашем выезде с 11 июля надеемся,что будет еще и гид ,с которым любое путешествие -сказка! С большей вероятностью можно предполагать, что это будет и авторская программа 1 Цитата
Sienna Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2016 И наш 9SK light появился на сайте :dance4: :smile: очень хочется верить в лучшее и что тур обязательно наберется, так хочется вернуться в Испанию :rolleyes: особенно если учесть что в этом году нам не удалось поехать :cray: :cray: :cray: будем надеяться что в 2017 наш отпуск состоится как бы нам этого хотелось :yes3: Цитата
#Окс@н@#/# Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2016 (изменено) Ура! я тоже "сижу" в туре!!! Замечательный 7XL!!! Целых два события в туре!!! "Парад нарциссов" на озере Бад Аусзее и летний ночной концерт Венской филармонии под открытым небом в Шенбрунне.(бесплатный). Присоединяйтесь!!! Фото позаимствованы со станиц интернета. По возвращению покажем свои!!!))) Изменено 29 сентября, 2016 пользователем #Окс@н@#/# 23 Цитата
Уссурочка Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2016 И мы определились с турами на 2017 год. Первым будет 4PS с 25 июня, плавно переходящий в 4SD с 4 июля. На Паджеро вечером распрощаемся с одной группой, а утром встретимся с другой. Туры между собой не пересекаются и у нас получится отличное путешествие на 20 дней. Будет много гор, озер, замков, новых городов. Польша, Словакия, 3 дня любимой Германии и 1 день Чехии. Присоединяйтесь! А у нас сегодня приятные хлопоты, пакуем чемоданы, завтра вылетаем. Нас ждет Испания! 22 Цитата
olle Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2016 Уссорочка, приятного путешествия! И очень жду отчет, так как до сих пор не могу определиться с турами на 2017 год. У каждого выбранного тура свои плюсы и минусы, а так чтобы сразу легло на душу - такого нет :unsure: 2 Цитата
LENA S Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2016 И мы определились с турами на 2017 год. Первым будет 4PS с 25 июня, плавно переходящий в 4SD с 4 июля. На Паджеро вечером распрощаемся с одной группой, а утром встретимся с другой. Туры между собой не пересекаются и у нас получится отличное путешествие на 20 дней. Будет много гор, озер, замков, новых городов. Польша, Словакия, 3 дня любимой Германии и 1 день Чехии. Присоединяйтесь! А у нас сегодня приятные хлопоты, пакуем чемоданы, завтра вылетаем. Нас ждет Испания! Лариса! Браво! В этом году у вас замечательно подобраны итало-испанские вояжи :smile: и на след. год такие изумительные природные туры. Удачной поездки и впечатлений! 7 Цитата
сима Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2016 И мы в автобусе 4DV с 04.08 ! :dance3: :dance3: :dance3: 4 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.