Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_231596

итак, вовсю идет подготовка к очередному, девятому туру с ТТВ- "Та самая Прибалтика+ отдых на балтийской ривьере" с 10 сентября 2012.

Наконец-то Прибалтика не отложена в долгий ящик, мы сидим на 4 ряду, компания прекрасная, тур замечательный!!!

а у вас какие новости? что вас манит, куда зовет дорога?

ааа, слышу-слышу, что устали, только что приехали,да не полежать ли лучше на берегу моря,денег нет, работы много.....

ваши планы?

Изменено пользователем parma

• Ответов 3,6 тыс
  • Просмотры 717 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Автор
comment_231617

Мы еще не полежали на берегу моря, а как раз таки собираемся. тур 9 FS море с 03 октября.

вам-зачет: это и море, и ТТВ не забыли!

Мои планы такие же - встретимся 10 сентября! :smile: А тур с ТТВ будет восьмым!

какая неожиданная встреча! :laugh2:

Опубликовано
comment_231620

А я готовлюсь к 2fs-авиа Монблан с 8 сентября,это уже 10 тур с ТТВ,здесь на форуме уже нашла попутчицу.

Опубликовано
comment_231624

Давно хотела такую тему создать, но как-то не решилась.. Спасибо! :smile:

Мы - в 3Д+ "Римские каникулы и отдых на море" с 21 августа. Едем потому, что я начиталась про Древний Рим и потому что очень хочется на море!

Изменено пользователем Ольсик

Опубликовано
comment_231625

Мои планы - тур 4В+ с 3 августа. Просто нравится Чехия, Бавария и Австрия, а в Зальцбурге и других австрийских прелестных местах буду впервые. Да просто хочу к горам и озерам. Это будет 10 тур с ТТВ.

А на сентябрь, если ничего не произойдет планируем 9FR - море, солнце, Ницца, Барселона. Дальше боюсь загадывать, но очень хочу Новый год встретить в туре.

Опубликовано
comment_231629

А я собираюсь в 8F3 с 8 сентября. Хоть бы все сложилось=)

А на следующий год хочу в 3Д+ Римские каникулы + отдых на море.

Изменено пользователем _Irin_

Опубликовано
  • Автор
comment_231630

Давно хотела такую тему создать, но как-то не решилась.. Спасибо! :smile:

Мы - в 3Д+ "Римские каникулы и отдых на море" с 21 августа. Едем потому, что я начиталась про Древний Рим и потому что очень хочется на море!

у, какие хитренькие- и ТТВ не забыт и на море расслабитесь...

Опубликовано
  • Автор
comment_231631

А я собираюсь в 8F3 с 8 сентября. Хоть бы все сложилось=)

О.это мой июньский тур, если нужно- хронометраж по туру в отзыве "Печальная скрипка..."

Опубликовано
comment_231641

О.это мой июньский тур, если нужно- хронометраж по туру в отзыве "Печальная скрипка..."

Уже прочитала, спасибо.

Опубликовано
  • Автор
comment_231642

Мои планы - тур 4В+ с 3 августа. Просто нравится Чехия, Бавария и Австрия, а в Зальцбурге и других австрийских прелестных местах буду впервые. Да просто хочу к горам и озерам. Это будет 10 тур с ТТВ.

А на сентябрь, если ничего не произойдет планируем 9FR - море, солнце, Ницца, Барселона. Дальше боюсь загадывать, но очень хочу Новый год встретить в туре.

так вы у нас чемпион по планам!ТРИ тура в перспективе!!!

Опубликовано
comment_231656

Боюсь вслух произнести, но их 4, весной на остаток визы тоже собираемся, скорее всего в Италию. Тока бы не сглазить.

Опубликовано
comment_231662

После Викингов в мае, удалось замечательно отдохнуть в Хорватии в 9м туре с ТТВ, а в сентябре собираемся в 10й тур Румыния-Болгария-Стамбул, очень надеемся, что группа наберется, кто не определился с выбором тура - присоединяйтесь! Поездка обещает быть очень интересной и погода в этот период комфортная для этого тура.

Опубликовано
comment_231694

По некоторым обстоятельствам пришлось отменить 9AF-АВИА, но надежда увидеть море в этом году все еще теплится, виза то есть, можно и в "горящий" успеть запрыгнуть . На осенние каникулы хотелось бы с детками в парки развлечений съездить... (кто хочет отправить деток со мной - возьму!!!!!). На НГ присмотрела 2S - хочется НГ под пальмами встретиь, под елками надоело, да и предновогоднюю Швейцарию увидеть хочется, все остальные страны вроде как видела... Весной в 9XXL думаю съездить, а еще в планах есть Заполярная Норвегия... Только вот где денег столько взять?

Изменено пользователем Elvira

Опубликовано
comment_231697

... Только вот где денег столько взять?

Ага та же проблема, хочу еще на Сицилию (вообще всю Италию), в Португалию...график туров на несколько лет вперед составлен :smile: . Жаль у ТТВ больше нет тура с Марокко....

Опубликовано
comment_231701

Можно по-разному трактовать название темы.

Я извращусь и пойму по-своему :)

С 23 августа я намылился в тур 9MF-more (Париж-Испания-море 6 дней). А вот следующий (в будущем году) 3-й тур с ТТВ, думаю, будет 2FS-more (Лазурный берег (5 дней) - Швейцария - Италия). В третий раз море, только опять другое побережье...

Опубликовано
comment_231702

... что вас манит, куда зовет дорога?...

ваши планы?

Мечта из области фантастики --- когда-нибудь совершить путешествие па Австралии.

Более реальные планы --- поехать по Европе в те страны, где не был.

Опубликовано
  • Автор
comment_231704

очень популярны туры с морем, оказывается, можно на форуме спрос выяснять...

читаю и "облизываюсь"- туда хочется, там еще не была.... может, мы кого-то и сподвигнем шевельнуться и забронировать тур на осень!

Ольга Г. -бесспорный лидер !

Опубликовано
comment_231747

Только вот где денег столько взять?

Где бы еще времени взять, 4 недели отпуска в год, хоть работу меняй...

Опубликовано
comment_231749

Где бы еще времени взять, 4 недели отпуска в год, хоть работу меняй...

С этим у меня проще... Хотя отпуск тоже 4 недели... Поэтому и сижу на ЭТОЙ работе!!!!!

Опубликовано
comment_231750

очень популярны туры с морем, оказывается, можно на форуме спрос выяснять...

читаю и "облизываюсь"- туда хочется, там еще не была.... может, мы кого-то и сподвигнем шевельнуться и забронировать тур на осень!

Ольга Г. -бесспорный лидер !

Спасибо, parma, никогда не было у меня никаких рекордов,. хоть промежуточным лидером побыть.

А если серьезно, то тема хорошая и полезная, может даже кому-то поможет определиться с выбором тура - планы и мечты -это ведь такая приятная вещь. Это просто здорово, когда есть с кем поделиться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу