Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_267844

Спасибо! А в купальнях разве не купаются? я в отзывах наших форумчан видела даже фото в воде там? тоже ведь не в любое время года комфортно туда лезть.

там есть и закрытые и открытые ванны, в закрытых вода очень комфортная!

• Ответов 3,6 тыс
  • Просмотры 726,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_267845

там есть и закрытые и открытые ванны, в закрытых вода очень комфортная!

это замечательно! в общем, как я поняла, данный тур прекрасен почти в любой месяц с весны до осени, так что надо просто выбирать время, удобное для себя и все!

Опубликовано
comment_267847

Я же выбираю один из туров на 9... Всю голову сломала. 9МФ, 9МФ+, 9Ф?

Мне они все нравятся, я бы тоже была в растерянности!

Опубликовано
comment_267855

Я же выбираю один из туров на 9... Всю голову сломала. 9МФ, 9МФ+, 9Ф?

9 МФ можешь выкидывать - там ночные переезды! если есть выбор с ночными или без, выбирай то, что комфортнее!

Опубликовано
comment_267858

9 МФ можешь выкидывать - там ночные переезды! если есть выбор с ночными или без, выбирай то, что комфортнее!

Так Рита с детьми всегда выбирают как раз с ночными... Дешевле они...

Опубликовано
comment_267859

Так Рита с детьми всегда выбирают как раз с ночными... Дешевле они...

если бы главный критерий был цена, то выбрала бы 9МФ-бис и не парилась))

Опубликовано
comment_267861

если бы главный критерий был цена, то выбрала бы 9МФ-бис и не парилась))

А разве есть такой? Я же все с Парижем посмотрела.

Опубликовано
comment_267924

ernestina, я тоже собираюсь в 4АМ, уже забронировала на май, присоединяйтесь :smile: нас уже 12чел "сидит"

А если все будет хорошо, то на сентябрь планирую 9FS :dance4:

Опубликовано
comment_267941

ernestina, я тоже собираюсь в 4АМ, уже забронировала на май, присоединяйтесь :smile: нас уже 12чел "сидит"

А если все будет хорошо, то на сентябрь планирую 9FS :dance4:

заманчиво, спасибо за приглашение! но пока не могу ничего обещать насчет дат. Ближе к весне определюсь, есть ряд причин.

Опубликовано
comment_267952

Могу, но весну никогда не пропускаю, изыскиваю любые возможности - просто обожаю это время года. Все-таки там юг, надеюсь. что будет тепло. А летом, если получится, может. наконец-то решусь не Норвегию - тоже почему-то никак туда не попаду, а сегодня читала отзывы и потянуло.

И еще о-очень хочу в Швейцарию - теперь что перетянет.

Ольга Г., давайте со мной в 4 АМ с 14 апреля. Еду одна, место уже забронировала, соседнее свободно. Я тоже долго выбирала между Альпийским вояжем и 4 АМ - и выбрала последний. И очень люблю наступающую весну, когда не слишком жарко. Пусть уж лучше прохладно будет. И нас уже тоже в автобусе много - 11 человек.

Изменено пользователем FrancheSka1976

Опубликовано
comment_267976

Спасибо, Иринка! А как вы считаете какой месяц с июня по сентябрь для такого тура предпочтительнее? в плане погоды сухой и купания?

Тур действительно просто супер! Для меня пока тоже самый лучший. Ездили в прошлом году с 8 июля ( в школе сдавали ЕГЭ) Думала, что месяц не самый удачный, но нет, все было отлично. Погода хорошая, все зеленое и красивое, вода для купания- парное молоко. Вообщем, эта дата мне очень понравилась. А на озере Блед вечером, было даже очень прохладно, не помешала тепленькая ветровка. Это очень удачный выбор!
Опубликовано
comment_267997

Ольга Г., давайте со мной в 4 АМ с 14 апреля. Еду одна, место уже забронировала, соседнее свободно. Я тоже долго выбирала между Альпийским вояжем и 4 АМ - и выбрала последний. И очень люблю наступающую весну, когда не слишком жарко. Пусть уж лучше прохладно будет. И нас уже тоже в автобусе много - 11 человек.

FrancheSka, спасибо большое за приглашение, если поедем 14, то обязательно встретимся. Но пока с датой не определились, т.к. карнавалы впереди и надеюсь еще в начале весны в Ригу съездить.

Тоже очень люблю самое начало весны, когда только начинает все цвести и зеленеть. Просто уверена, что поездка будет отличная, вон сколько восторженных откликов форумчан.

Опубликовано
comment_268034

Тур действительно просто супер! Для меня пока тоже самый лучший. Ездили в прошлом году с 8 июля ( в школе сдавали ЕГЭ) Думала, что месяц не самый удачный, но нет, все было отлично. Погода хорошая, все зеленое и красивое, вода для купания- парное молоко. Вообщем, эта дата мне очень понравилась. А на озере Блед вечером, было даже очень прохладно, не помешала тепленькая ветровка. Это очень удачный выбор!

Спасибо!

Я поэтому и хочу все же на лето пробовать, все же прохладно будет по весне, не хочется мерзнуть, а зелень и цветущая природа и летом будет, никуда не исчезнет. :)

Опубликовано
comment_268051

Спасибо!

Я поэтому и хочу все же на лето пробовать, все же прохладно будет по весне, не хочется мерзнуть, а зелень и цветущая природа и летом будет, никуда не исчезнет. :)

Мы были в этом туре с 19 июня 2012 года. Погода была отличная, купались везде где было можно. В купальнях Мишкольца больше всего понравилось купаться в открытых бассейнах на улице. Там можно и позагарать. В июле и августе бывает жарковато, но зависит все от погоды. А природа летом такая же восхитительная и все цветет. Тур прекрасный и выбор будет правильный, Вам понравится.

Опубликовано
comment_268052

А если все будет хорошо, то на сентябрь планирую 9FS

Мы забронировали 9FS на 10 июля :dance4: ,были уже в Испании,очень понравилось и вот решили вернуться! :i-m_so_h:

Изменено пользователем Ursa

Опубликовано
comment_268169

В июле и августе бывает жарковато, но зависит все от погоды. А природа летом такая же восхитительная и все цветет. Тур прекрасный и выбор будет правильный, Вам понравится.

Мы ездили в этот тур (4АМ) с 14 августа в прошлом году. Очень жарко было только в Вене, в остальные дни хорошая летняя погода, теплых вещей не понабилось. А природа и в августе великолепная, озера незабываемые, тур, правда, отличный.

В следующем году в мае я выбрала викингов - 1Splus SPb. Неожиданно захотелось через пять лет вернуться во Францию. Остальные города в этом туре, кроме Берлина и Амстердама для меня в новинку. Надеюсь все получится, а погода всегда прекрасна, если ее не бояться :smile: .

Опубликовано
comment_268189

ОЙ, а я только что забронировала тур 7AV Бавария+Австрия+ 3 дня на отдыхе в Австрии. Новый тур, но два места в автобусе уже забронировано. И мы вот еще на 18 июля. Скажите, я особо не вникала, попадаем ли мы в акцию раннее бронирование?

Опубликовано
comment_268218

А как на счет раннего бронирования?

На все туры с 15 апреля распространяется акция раннего бронирования.

На более ранние - при единовременной 100% оплате.

Изменено пользователем Татьяна из Москвы

Опубликовано
comment_268221

На все туры с 15 апреля распространяется акция раннего бронирования.

На более ранние - при единовременной 100% оплате.

Спасибо , Танечка! А Вы давно забронировали?
Опубликовано
comment_268225

Забронировала на прошлой неделе. Уж очень мне этот тур к сердцу пришелся. Он красивый и очень спокойный. Так что поедем без "галопа" путешествовать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.