Ursa Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Париж стоит того чтобы передумать. :derisive: Мы уже сейчас продумываем маршрут,столько всего хочется увидеть. :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parma Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 а нас в туре 10R с 07.09.2014 уже пятеро, поторопитесь, друзья! посмотрите передачи " Орел и решка-Стамбул" и " Человек мира с Андреем Понкратовым" (Стамбул) -и вам непременно захочется туда поехать! из сюжета Понкратова я узнала, что в Стамбуле есть парк Миниатюрк - первый раз слышу и намереваюсь посетить! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Наташа, а нас в Великобритании уже 15 человек - это ведь третья часть автобуса! Друзья, а давайте-ка следующим летом все "махнем" в гости к "старушке" Англии!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 А у нас в туре 9КМ-awia с 16 марта 2014 уже 11 человек. Присоединяйтесь. Единственный тур в Марокко! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 А у нас в туре 9КМ-awia с 16 марта 2014 уже 11 человек. Присоединяйтесь. Единственный тур в Марокко! Да, да, торопитесь, а то после 20 чел не будет скидки. А она очень даже неплохая, ведь тур дорогой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parma Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 и ,правда, про предел в 20 человек. похоже, мало кто задумывается! так бы хотелось в Марокко,но даты и цены преобладают над нашими желаниями... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Да, да, торопитесь, а то после 20 чел не будет скидки. А она очень даже неплохая, ведь тур дорогой. Стоп! Какие 20 человек? В акции сказано, что если я до 5 февраля оплачу 50% тура на лето 2014 , то мне будет скидка 20-30 Евро. За 20 человек там ни слова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parma Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 есть слова, вот: Условия акции:- на туры, в которых забронировано не более 20 мест в автобусе- кроме организованных групп от 4х чел; 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 есть слова, вот: Условия акции: - на туры, в которых забронировано не более 20 мест в автобусе - кроме организованных групп от 4х чел; Это говорится в разделе "Займем место без предоплаты". А раздел "Раннее бронирование"- это совсем другое. Я могу и 4 февраля явиться, заплатить 50% и мне будет скидка 20-30 Евро и неважно сколь нас там в автобусе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaP Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Наташа, а нас в Великобритании уже 15 человек - это ведь третья часть автобуса! Ольга,нас в Испании 6 человек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 А мы сегодня забронировали по акции бесплатного бронирования места в тур 1АК "Европейская классика" с 10 мая 2014. Наш выбор определился благодаря нашей Машуле из Самары, выбирали между 1А+Париж и "Европейской классикой". Маша посоветовала "Классику"и чаша весов сегодня перевесила. Маша, а я подумала над вашими словами, возможно "Вся Франция" еще впереди :good2: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 А я сегодня забронировала 2-й издвух возможных по акции до 05 02 -1NB с 24 04 2014- кто с нами-присоединяйтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) Оля , в какие туры едете в 2014 году? Изменено 9 мая, 2016 пользователем sunshine2104 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krapiva Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 А я забронировала на январь-Горные лыжи (Закопане), а на апрель -7R :dance4: Присоединяйтесь :dance3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 1NB с 24 04 и в10 B-XL с 13 09 присоединяйтесь,но и все,что связано с любимым форумом,обязательно,в т ч и новогодний тур Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Друзья, а давайте-ка следующим летом все "махнем" в гости к "старушке" Англии!!! Мы давно собираемся махнуть,но все никак не соберемся пока!Надеюсь и до Англии доедем обязательно! :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 А мы сегодня забронировали по акции бесплатного бронирования места в тур 1АК "Европейская классика" с 10 мая 2014. Наш выбор определился благодаря нашей Машуле из Самары, выбирали между 1А+Париж и "Европейской классикой". Маша посоветовала "Классику"и чаша весов сегодня перевесила. Маша, а я подумала над вашими словами, возможно "Вся Франция" еще впереди :good2: Были в этом туре,очень понравилось!Хороший выбор! :yes3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) Открыли бронирование на тур с Лигурийским побережьем и озерами, забронировались на 11 августа... Кто с нами? Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Lizzy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 1NB с 24 04 ах, значит, не поедете с нами в "12 жемчужин"!!! :sad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 А мы 14 февраля на "Лучшие средиземноморские карнавалы". Ещё очень хочется в Марокко, но в марте будет тяжело, практически из тура в тур, а в мае, мне кажется, будет уже жарковато. Как там у Ильича: "Вчера было рано, завтра будет поздно". Жалко, что нет выезда в апреле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Открыли бронирование на тур с Лигурийским побережьем и озерами, забронировались на 11 августа... Кто с нами? Марина я забронировала тур 3FS more awia с 1 сентября вместе с подругой. Если у тебя этот же тур, то мы за вами следом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Он самый... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Машуль,все изменится,если испанцы будут щедры,места в автобусе для нас не сильно принципиальны,так что если что,мы без проблем пересядем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Только что забронировала себе еще один тур на 2014 год 7V+ Вена-озера Каринтии с 07 августа. Кто со мной? Присоединяйтесь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 А я забронировала 1NB с 1 мая и хочу еще на август Испанию с морем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.