Potapova Nadezda Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 А я сегодня забронировала 2-й издвух возможных по акции до 05 02 -1NB с 24 04 2014- кто с нами-присоединяйтесь Оля я тоже сегодня забронировала 2-й из двух возможных по акции до 05 02- 3FS-MORE-Awia с 1.09.14 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 А мы наконец-то разглядели в каталоге ТТВ интереснейший и красивейший тур "Двенадцать жемчужин" 4В+!!!!! Нас уже целых 5 человек забронировалось на 12 апреля! Поедемте с нами! На эту дату есть интересное спецпредложение в виде бесплатной дегустации пива в Чехии!!!!! :drink: А на Новый год мы всей семьей собираемся в Простоквашино поехать :biggrin: :biggrin: :biggrin: в Будапешт с форумчанами!!!! :dance4: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вИра Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) Наконец-то появились даты в Италию с морем))) Сегодня по акции забронировала 3D-more+ Римские каникулы и отдых с 8 июля!Это наш будет 4 тур и второй с морем, решили сравнить лазурный берег и испанские пляжи с итальянскими... Первый раз взяла 2 ряд, посмотрим чем он так нравиться... А для себя лично пока присматриваю на весну, может быть и соберусь одна... Изменено 5 сентября, 2013 пользователем вИра 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seka Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Мой следующий тур с ТТВ - 4-Magic NY Viena с 29 декабря (встреча Нового года в красавице Вене). И нас в группе уже 37 человек! А в феврале - Карнавальная Европа (3АВ) - давняя мечта и возможность наконец-то увидеть Италию. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Когда я собиралась в свой первый тур, то уже думала о втором. Мысли посещали Италия, Франция, Испания, 1 NV. Но когда я воротилась из первого и отличного тура 4AK+, то почему то сказала себе, что всё это пока подождет. Я хочу природу и новые замки. Вот именно это меня и больше всего впечатлило в первом туре. Вышел новый каталог. Стала как и все определяться. Счастливые те кто может не думать о датах заезда. У меня же они ограничены. Понравились туры "Романтические дороги", "Сказки Германии", "Вся Германия", озера Каринтии. Кроме того я готова была бы поехать в тур 4AM, который у меня сорвался летом. Но даты все не подходящие. Остались только два тура куда бы я могла поехать. Это "Альпийский вояж" и 7 AV "Бавария-Австрийские озера-Вена". Только они подходят по датам. Изначально я планировала рвануть в 7AV. Но меня удерживают некоторые обстоятельства. 1. Существенно увеличили стоимость этого тура и уже желание как то поутихло. 2. Что мне не совсем нравится в этом туре. Я бы уже согласилась, что 11 дней. Ладно. Хотя один день лишний бы не помешал. Но опять Прага и опять Вена. Ну хотя бы что то одно. А то опять два дня теряешь на эти две столицы. Нет. Я, конечно, бы нашла чем заняться в этих городах, тем более, что была там по одному разу, но хотелось бы чтобы тур соответствовал своему названию. Если это озера, то основное внимание должно быть уделено им и местности, которая находится возле озер. А получается ситуация такая: два дня Польша, два дня столицы, два дня дорога к Бресту и только пять дней чего то нового. Вот это и способствовало тому что я отказалась от этого тура в пользу тура "Альпийский вояж", где почти всё будет принципиально новое и базовая цена не увеличилась. А на следующий год возможно поменяются даты в вышеназванных турах и уже можно будет остановиться на них. Поэтому жду начала открытия бронирования и выбираю тур "Альпийский вояж' с 26 июня. Может кто откликнется тот, кто выбрал этот тур на эту дату. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ylenka Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Забронировала тур 4А-Avia "Альпийский вояж" на 7 июня 2014г., еду одна. Кто-нибудь желает присоединиться? :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAK Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Обращаю всеобщее внимание на новую вариацию тура 3AB-AVIA. До настоящего времени в этом туре самолёт прилетал (и улетал) в (из) Вену(ы). На майские праздники 2014г. (вылет 29.04.2014) самолёт летит в Милан, а на обратном пути из Милана в Москву. Автобусный маршрут: Милан-Верона-Венеция-Болонья-Ассизи-Рим-Сиена-Флоренция-Милан, т.е. дороги на маршруте не повторяются (в отличие от маршрута, начинающегося и кончающегося в Вене). Тур в светофоре ещё неактивен, но бронировать уже можно. Присоединяйтесь! PS В этом году на майские праздники на маршруте 1AVIA Париж + Бенилюкс была прекрасная погода. Если учесть, что правительство планирует майские праздники сделать длинными, то будет достаточно взять 2 отгула на 29-30 апреля и полноценный отпуск в кармане! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Читаю в этой теме сообщения и вся слюной изошла. И вот, наконец-то я решилась. К сожалению в этом году не получится встретить Новый год с форумчанами, поэтому решила забронироваться на горные лыжи в Закопане с 3 января, раньше никак не получается. Кто со мной? На 3 января еще много мест Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) А я сегодня пребываю в каком то волнующем состоянии. Забронировала "Альпийский вояж" с 26 июня(пока только бесплатно). Сезон поисков закончился, тур определился и уже буду жить этим туром. Вообще то я не планировала ехать именно в него, хотя мысли крутились, конечно, и раньше. Думала ехать в Каринтию, чтобы был небольшой отдых , но судьба распорядилась иначе. И вот я первая в автобусе )) Изменено 10 сентября, 2013 пользователем Sveta40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Tasha~ Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Думала ехать в Каринтию, чтобы был небольшой отдых , но судьба распорядилась иначе. И вот я первая в автобусе )) А я все-таки соблазнилась на Каринтию и забронировала тур на август :smile: , думаю что все получится! Долго присматривалась к этому туру, изучила все отзывы и уж очень он мне понравился! Одно из преимуществ этого тура, для меня - это его негалопность, очень люблю спокойные размеренные туры! Как мне показалось, этот тур именно такой! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИВВ Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) Ура! Ура! Это случилось! Появился первый тур с вылетом из Ростова-на-Дону. Главное - начало. Я надеюсь, что в следующем году мой очередной тур будет - авиатур из моего города. Не надо будет ехать с этими жуткими пересадками. Мучиться с покупкой билетов, пересекать границы. Буду только отдыхать и не о чем не думать. Изменено 10 сентября, 2013 пользователем ИВВ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Помимо карнавального тура, очень надеюсь, что получится прокатиться по "Романтической дороге Германии". Как увидела эту новинку, и все другие желания оставила "на потом", потому что в 7 R, кроме чудных пряничных городков вдоль Романтической дороги, есть озеро Кенигсзее, подъем на "крышу Германии" - Цугшпитце и еще, давняя моя мечта - Саксонская Швейцария! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лена-света Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Я заняла места в автобусе в тур Вся Великобритания с 3 августа,но чувствую себя не очень уверенно,пугает получение визы,почему-то всегда считала этот тур чем-то не досягаемым,а теперь вот думаю,а почему нет?Когда-то давно Венеция была мечтой,а теперь я побывала в этом городе дважды, Если сильно захотеть,всего можно добиться.А еще еду встречать Новый год в Будапеште, первый раз в зимний тур,первый раз одна,первый раз увижу праздничную Европу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Ура! Ура! Это случилось! Появился первый тур с вылетом из Ростова-на-Дону. Главное - начало. Я надеюсь, что в следующем году мой очередной тур будет - авиатур из моего города. Не надо будет ехать с этими жуткими пересадками. Мучиться с покупкой билетов, пересекать границы. Буду только отдыхать и не о чем не думать. Тоже обрадовалась появлению этой программы. Может хоть таким образом заманю сама себя в Париж :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИНА ДМ. Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Ура! Ура! Это случилось! Появился первый тур с вылетом из Ростова-на-Дону. Главное - начало. Я надеюсь, что в следующем году мой очередной тур будет - авиатур из моего города. Не надо будет ехать с этими жуткими пересадками. Мучиться с покупкой билетов, пересекать границы. Буду только отдыхать и не о чем не думать. Хорошо Вам что уже появился. а я все еще жду когда из Екатеринбурга в Испанию будет на лето. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) но чувствую себя не очень уверенно,пугает получение визы,почему-то всегда считала этот тур чем-то не досягаемым,а теперь вот думаю,а почему нет? Вы как-будто мои слова написали))) Я тоже начала на Великобританию поглядывать... Но вот мне сказали что-то по недвижимости. Если у нас на мужа недвижимость записана, мне визу не дадут? Изменено 11 сентября, 2013 пользователем Машуля из Самары Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лена-света Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 У нас на форуме нашла информацию,что документ на недвижимость желателен,а не обязателен,просто в случае,когда нет возможности предоставить такую справку,нужно показать,что средств достаточно для посещения страны(справка из банка должна быть на большую сумму). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana-22 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Вы как-будто мои слова написали))) Я тоже начала на Великобританию поглядывать... Но вот мне сказали что-то по недвижимости. Если у нас на мужа недвижимость записана, мне визу не дадут? Посматриваю на Великобританию (сколько в школе читали текстов о ней), но боюсь за визу: зарплата значительно меньше 35000 руб. В собственности есть машина и доля в квартире, но не понятно какие конкретно нужны документы по ним. На следующий год забронировала 4Avia+. 4GT второй год не подходит по датам. В "Альпийском вояже" меньше времени в Швейцарии и больше документов на визу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлячок Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 а я уже забронировала Романтическую дорогу Германии, и сейчас у меня замечательная пора ПРЕДВКУШЕНИЯ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morin Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) А я разрывалась, разрывалась и забронировала предварительно 8AZ, по-моему очень интересная программа для знакомства со Скандинавией. А в качестве подстраховки посмотриваю 7R и 4B+. Но очень не нравится нововведение в последнем туре. Тем более в последний день получится перегон из Праги до границы. Это все ж перебор Изменено 11 сентября, 2013 пользователем Morin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 А в качестве подстраховки посмотриваю 7R и 4B+. Но очень не нравится нововведение в последнем туре. Тем более в последний день получится перегон из Праги до границы. Это все ж перебор а на какие даты поглядываете? Кстати, я по поводу этих перегонов написала вопрос Маштаковой, но пока тишина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morin Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 а на какие даты поглядываете? Кстати, я по поводу этих перегонов написала вопрос Маштаковой, но пока тишина... Мне июнь только пока подходит. Зато дополнительный бонус - праздник Пятилепестковой розы. Насчет перегонов конечно хочется узнать поподробнее, да и лишний день в Праге жалко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Мне июнь только пока подходит. Зато дополнительный бонус - праздник Пятилепестковой розы. Насчет перегонов конечно хочется узнать поподробнее, да и лишний день в Праге жалко а как это связано с лишним днем в Праге? Я не поняла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morin Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 а как это связано с лишним днем в Праге? Я не поняла) В прошлом году в этом туре был еще один день - Прага. С июнем точно никак не связано, скорее с легкой порчей программы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 В прошлом году в этом туре был еще один день - Прага. С июнем точно никак не связано, скорее с легкой порчей программы понятно... ну, меня все равно этот тур устраивает)) На эту дату (середина апреля) с Зальцбургом и Инсбруком все равно больше ничего нет, а мне очень захотелось их посмотреть! И к тому же там есть "спаренные" ночи в отелях, а это мы любим)), хоть не каждый день чемоданы таскать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.