Наталья-Петербург Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Таня, у моего мужа тоже отпуск в календарных днях, но если в отпуске попадает праздничный день, отпуск прибавляется на этот день. Или я что-то не поняла? Вот и я так думала!!! Беру отпуск с .... до... И если выпадает праздник, то день вычитается. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Прибавляются только праздничные дни, а вот переносы выходных дней и выходные дни включаются в дни отпуска. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Вот и я так думала!!! Беру отпуск с .... до... И если выпадает праздник, то день вычитается. Ну я не знаю почему у вас вычитается, у мужа на работе только прибавляется. Может мы живем в разных странах? :resent: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Прибавляются только праздничные дни, а вот переносы выходных дней и выходные дни включаются в дни отпуска. Да, я согласна с Вами. Речь и шла о праздничных днях, а переносы не учитываются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Ну я не знаю почему у вас вычитается, у мужа на работе только прибавляется. Может мы живем в разных странах? :resent: Если я взяла 40 дней отпуска, а в это время попали 2 дня праздничных, то они вычитаются из общего количества и получается, что я потратила не 40 дней, а 38. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Если я взяла 40 дней отпуска, а в это время попали 2 дня праздничных, то они вычитаются из общего количества и получается, что я потратила не 40 дней, а 38. Бывает, что праздничных 1-2 дня, а отдыхаем 3-4, так вот к отпуску прибавят только 1-2 дня, а остальные потеряются. Поэтому невыгодно брать отпуск на майские праздники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Если я взяла 40 дней отпуска, а в это время попали 2 дня праздничных, то они вычитаются из общего количества и получается, что я потратила не 40 дней, а 38. Мне кажется, что мы говорим о разных вещах. Отпуск удлиняется за счет праздничного дня, но он не оплачивается за этот день. Оплачиваются только дни отпуска. Например, отпуск на 14 дней со 2 мая, в него попадает праздник 9 мая. На работу выходить надо будет не 16 мая, а 17 мая. Правильно? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Мне кажется, что мы говорим о разных вещах. Отпуск удлиняется за счет праздничного дня, но он не оплачивается за этот день. Оплачиваются только дни отпуска. Например, отпуск на 14 дней со 2 мая, в него попадает праздник 9 мая. На работу выходить надо будет не 16 мая, а 17 мая. Правильно? Нет, мы теперь в заявлении на отпуск пишем, как я выше написала - с ..... по.... Это раньше писали - на столько то дней! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Бывает, что праздничных 1-2 дня, а отдыхаем 3-4, так вот к отпуску прибавят только 1-2 дня, а остальные потеряются. Поэтому невыгодно брать отпуск на майские праздники. Да, потеряются дни, которые переносятся с праздничных, попавшие на выходные дни. Так ведь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Нет, мы теперь в заявлении на отпуск пишем, как я выше написала - с ..... по.... Это раньше писали - на столько то дней! Ну, я тогда не знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Мне кажется, что мы говорим о разных вещах. Отпуск удлиняется за счет праздничного дня, но он не оплачивается за этот день. Оплачиваются только дни отпуска. Например, отпуск на 14 дней со 2 мая, в него попадает праздник 9 мая. На работу выходить надо будет не 16 мая, а 17 мая. Правильно? Правильно. Нет, мы теперь в заявлении на отпуск пишем, как я выше написала - с ..... по.... Это раньше писали - на столько то дней! А мы пишем так, как вы раньше писали.))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) Почитайте, например, здесь http://www.klerk.ru/buh/articles/377553/. или здесь http://www.yurist-online.net/article/879/raschet-otpuska-v-prazdnichnyie-dni-na-primere-mayskih-prazdnikov По-моему, понятно. А вообще обсуждение продолжительность отпуска в этой теме - это оффтопик. Изменено 24 сентября, 2014 пользователем lula 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) Правильно. А мы пишем так, как вы раньше писали.))) Танюша, ты поставила в нашей дискуссии красивую точку. И мы пишем с какого числа и на сколько дней. lula, выносим благодарность за ссылку. Все встало на свои места. Изменено 24 сентября, 2014 пользователем golubushka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сима Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Мы забронировали 4МВавиа+ с 31 июля. Может был кто-то в подобном или собирается . отпишитесь, плиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гумберт Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Сегодня забронировала на этот тур два места 5пп и 5по. Уже давно думала об этом туре. Мечты сбываются :dance4: Если и поеду то только летом!!Вот ведь работа..нужно определиться-либо Голландия Бельгия Франция....либо Италия. В Италии все же летом жарковато 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга д. Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Если и поеду то только летом!!Вот ведь работа..нужно определиться-либо Голландия Бельгия Франция....либо Италия. В Италии все же летом жарковато Я была в Сорренто с 02.09 , перед поездкой переживала за жару ( плохо переношу ) , но все сложилось лучшим образом . Днем было +30 , а ночью + 15, один раз была гроза и то ночью. А сейчас в апреле конечно это парк Кекенхоф решил проблему выбора. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morin Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 А у меня засада какая-то. Только выберу тур - сразу непреодолимые обстоятельства. так понравилась программа с карнавалами, но увы, буду место освобождать и надеяться на следующий год. Получается уже третий раз подряд бронь отменяю( Правда надеюсь ближе к осени либо в Скандинавию, либо в любимый Париж съездить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеkсей Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 а я вот даже и не знаю в какой теме спрашивать.. но напишу здесь: никто не знает почему так много мест занято на 08.06.2015 в тур 10А? это такой спрос или организованная группа? я так понимаю, пока что только места занимают, без брони?.. то есть могут еще все также дружно и сбежать?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 а я вот даже и не знаю в какой теме спрашивать.. но напишу здесь: никто не знает почему так много мест занято на 08.06.2015 в тур 10А? это такой спрос или организованная группа? я так понимаю, пока что только места занимают, без брони?.. то есть могут еще все также дружно и сбежать?.. Могут сбежать запросто. в прошлом году на тур 10А от 07.07.14 уже в сентябре было занято более 20 мест, особенно выделялся этакий монолит с левой стороны все 10 рядов были в это время зарезервированы, что и послужило для меня причиной забронироваться на 30.06.14. Однако, не дожидаясь даже 5 февраля....в автобусе освободились места одно за другим, и в итоге к 5 февраля там было что-то около 6-7 человек всего. Спасибо, кстати, этим бронировавшимся, что я пересела на другую дату и попала в группу Юлии Масюк :yes3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 а я вот даже и не знаю в какой теме спрашивать.. но напишу здесь: никто не знает почему так много мест занято на 08.06.2015 в тур 10А? это такой спрос или организованная группа? я так понимаю, пока что только места занимают, без брони?.. то есть могут еще все также дружно и сбежать?.. Можете написать менеджеру по направлению и спросить насчет организованной группы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеkсей Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Спасибо, Вербочка, вот сейчас тоже самое похоже.. тоже уж больно плотно места заняты.. подождем.. а то я уж наметил пробиваться в отпуск на эту дату... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Небомореоблака Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Мы забронировали 4МВавиа+ с 31 июля. Может был кто-то в подобном или собирается . отпишитесь, плиз. Конкретно в этом туре не была, но только на этой неделе вернулись из подобного тура 4 МВ и могу сказать, что программа тура отличная - негалопная, по несколько ночей в одних отелях, с небольшими переездами. А у вас ко всему этому еще и отдых на озере прибавится, так что должен получится полный релакс. А города в туре прекрасные, особенно если с погодой повезет (а вам в летнее время вполне можно на это рассчитывать). Тут и самобытный Будапешт, в который я просто влюбилась, и красавица-Прага, и музыкальная Вена. Так что даже не сомневайтесь - отдых у вас получится замечательный! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сима Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Спасибо ! Я и выбрала этот тур для отдыха. Ранее бывали , но всё быстро, хочется немного "зависнуть". Да и восточную Европу посмотреть хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена_11 Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Если я взяла 40 дней отпуска, а в это время попали 2 дня праздничных, то они вычитаются из общего количества и получается, что я потратила не 40 дней, а 38. Совершенно верно, вычитаются праздничные дни если они приходятся на время отпуска. Вот кто бы еще 40 дней отпуска дал... :smile: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Совершенно верно, вычитаются праздничные дни если они приходятся на время отпуска. Вот кто бы еще 40 дней отпуска дал... :smile: Welcome!))) Приходите! Еще и больше дадут!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.