Опубликовано 22 сентября, 20159 г. comment_555473 Не знаю, где и что вы смотрите и находите. Такого непонятного и д...... каталога у ТТВ еще не было. На сайте! Уже выложен наш тур! :party:
Опубликовано 22 сентября, 20159 г. comment_555506 А мы заняли свои любимые вторые слева в туре 3НМ "Отдых на веницианской Ривьере и лучшие альпийские города"!
Опубликовано 22 сентября, 20159 г. comment_555508 Только вчера забронировала свой следующий тур , и теперь буду держать кулачки, чтобы он состоялся и чтобы у нас всё получилось.И тогда....., пока даже боюсь говорить,если только шёпотом, встречусь с городом, в который влюбилась с первого взгляда.
Опубликовано 22 сентября, 20159 г. comment_555512 А я выбрала 3 направления, между которыми предстоит сделать выбор:Бенилюкс, Норвегия или ...Подвергаюсь пыткам выбора))., но эти " пытки" весьма приятны на удивление.)) Изменено 22 сентября, 20159 г. пользователем Вербочка
Опубликовано 22 сентября, 20159 г. comment_555514 Не знаю, где и что вы смотрите и находите. Такого непонятного и д...... каталога у ТТВ еще не было. Кризис!!!
Опубликовано 22 сентября, 20159 г. comment_555515 А я выбрала 3 направления, между которыми предстоит сделать выбор:Бенилюкс, Норвегия или ...Подвегаюсь пыткам выбора))., но эти " пытки" весьма приятны на удивление.)) Норвегия фьорды...или заполярная...в холодное время Вы туда не поедите..ТТВ предлагает в летний период..а в Бенилюкс можно в любое время
Опубликовано 22 сентября, 20159 г. comment_555522 А мы заняли свои любимые вторые слева в туре 3НМ "Отдых на веницианской Ривьере и лучшие альпийские города"! Хотела посмотреть - но на сайте не нашла этот тур...
Опубликовано 22 сентября, 20159 г. comment_555524 Хотела посмотреть - но на сайте не нашла этот тур... Тур появился для бронирования в личном кабинете, в списке туров на главной странице его нет пока
Опубликовано 22 сентября, 20159 г. comment_555525 А я мечтаю об Испании и Португалии! :biggrin: Читаю разные отзывы об этих направлениях! Буду пока планировать! "Авось" и "небось" - наше все :derisive: И я мечтаю об Испании с Португалией , да еще бы недельку на море......да жд тур.....
Опубликовано 22 сентября, 20159 г. comment_555529 Тур появился для бронирования в личном кабинете, в списке туров на главной странице его нет пока А почему такая дискриминация? Так всегда бывает? :scratch:
Опубликовано 22 сентября, 20159 г. comment_555530 А мы заняли свои любимые вторые слева в туре 3НМ "Отдых на веницианской Ривьере и лучшие альпийские города"! Позволю себе уточнить название ".....и лучшие альпийские озера" . Тур есть в каталоге. Тоже на него посматриваю....
Опубликовано 22 сентября, 20159 г. comment_555532 А почему такая дискриминация? Так всегда бывает? :scratch: Где-то ТТВ отвечал, что у них такая система при вводе туров, сначала в системе он-лайн бронирования, потом на сайте, кстати через "Наличие мест" этого тура пока тоже нет, а места уже есть забронированные на каждую дату, кроме сентября 2016 Изменено 22 сентября, 20159 г. пользователем zzz.svetlaya
Опубликовано 22 сентября, 20159 г. comment_555540 Позволю себе уточнить название ".....и лучшие альпийские озера" . Тур есть в каталоге. Тоже на него посматриваю.... Лена, в том то и дело, что при бронировании "города лучшие", а в каталоге "озера лучшие", а сам тур никто не видел, как я понимаю.
Опубликовано 22 сентября, 20159 г. comment_555549 Забронировала 4АМ ,, Венгрия, Словения, Хорватия с отдыхом на море,, с 10 июня, на свои любимые вторые места справа, очень надеюсь на отпуск в июне и чтобы все ,,срослось,, со сдачей отпечатков пальцев и курсом евро.
Опубликовано 22 сентября, 20159 г. comment_555550 Лена, в том то и дело, что при бронировании "города лучшие", а в каталоге "озера лучшие", а сам тур никто не видел, как я понимаю. И не увидит??? :cray:
Опубликовано 22 сентября, 20159 г. comment_555573 Позволю себе уточнить название ".....и лучшие альпийские озера" . Тур есть в каталоге. Тоже на него посматриваю....В системе бронирования в названии тура прописано "города",в каталоге "озера",бронировали ориентируясь на список городов,а "начинку" тура не видел пока никто,но это не мешает занимать места,в нашем автобусе,например,уже занято 4 места,а тур только сегодня появился,на другие даты тоже есть желающие,программа обещает быть интересной.А я очень давно мечтаю попасть на оперный фестиваль в веронскую Арену,надеюсь,что в следующем году моя мечта сбудется!
Опубликовано 23 сентября, 20159 г. comment_555634 Забронировала тур 3 GR Avia Сады, парки, виллы и дворцы Италии с 22 апреля с любимым гидом Еленой Зайцевой. В мае из-за болезни пришлось отказаться. Надеюсь, что со второго раза все получится.
Опубликовано 23 сентября, 20159 г. comment_555666 Забронировала тур 3 GR Avia Сады, парки, виллы и дворцы Италии с 22 апреля с любимым гидом Еленой Зайцевой. В мае из-за болезни пришлось отказаться. Надеюсь, что со второго раза все получится. Информация о гиде получена от самого гида? Или Вы где-то это видите на 2016 год?
Опубликовано 23 сентября, 20159 г. comment_555689 Забронировала тур на карнавалы с 6.02.15 г., давно мечтала туда попасть.
Опубликовано 23 сентября, 20159 г. comment_555698 Забронировала 4АМ ,, Венгрия, Словения, Хорватия с отдыхом на море,, Наташа, а мы с Ольгой завтра в тур по этим странам едем, правда без отдыха на море. Надеюсь, что тур осенью будет великолепным. Смотри Олин репортаж из тура.
Опубликовано 23 сентября, 20159 г. comment_555700 Наташа, а мы с Ольгой завтра в тур по этим странам едем, правда без отдыха на море. Надеюсь, что тур осенью будет великолепным. Смотри Олин репортаж из тура. Надюш, так знаю же, я ж тебя в автобус сажала, когда ты в Челябинске была, ты тогда думала, а я пришла и решила, что надо тебе ехать и все)))Помнишь? Я тоже хотела без отдыха на море, но не подошли даты. Нам пока отпуска не подписали, так что может еще все перемениться и я поеду в другой тур, пока по датам подошел этот, и в этих странах я еще не была. Изменено 23 сентября, 20159 г. пользователем sunshine2104
Опубликовано 23 сентября, 20159 г. comment_555704 Наташа, конечно помню что ты меня в автобус посадила. Спасибо!!!
Опубликовано 23 сентября, 20159 г. comment_555730 Надеюсь, что это будет тур 3SP с 04/05/2016. Надеюсь, т.к. отпуска еще не делили :i-m_so_h:
Опубликовано 23 сентября, 20159 г. comment_555732 Надеюсь, что это будет тур 3SP с 04/05/2016. Надеюсь, т.к. отпуска еще не делили :i-m_so_h: Я скопировала себе Каталог и там написано следующее и только на одну дату: «Сердце Италии» New (Наушники включены!) «Рим – Римские замки* – Чивита ди Баньореджо – Орвьетто – Тоди – Сполето – Спелло – Ассизи – Перуджа – Тразименское озеро – Кортона – Ареццо – Монтепульчано – Пьенца – Вал д’Орча – Баньо Виньони – Сиена – Сан Джиминьяно – Вольтерра – Сатурния – Питильяно – Совано – Сорано – Бомарцо – Витербо – Тарквиния – Рим» - тур 3SP Avia (а/п в Рим) – 11 дней от 745 у.е. + виза + а/п 4 мая 2016г. Эксклюзив. И уже забронировано 10 мест! Хотя в каталоге на сайте есть летом еще две даты. Будем ждать, когда тур появится в доступе.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.