Наталья-Петербург Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Не знаю, где и что вы смотрите и находите. Такого непонятного и д...... каталога у ТТВ еще не было. На сайте! Уже выложен наш тур! :party: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лена-света Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 А мы заняли свои любимые вторые слева в туре 3НМ "Отдых на веницианской Ривьере и лучшие альпийские города"! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Только вчера забронировала свой следующий тур , и теперь буду держать кулачки, чтобы он состоялся и чтобы у нас всё получилось.И тогда....., пока даже боюсь говорить,если только шёпотом, встречусь с городом, в который влюбилась с первого взгляда. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 (изменено) А я выбрала 3 направления, между которыми предстоит сделать выбор:Бенилюкс, Норвегия или ...Подвергаюсь пыткам выбора))., но эти " пытки" весьма приятны на удивление.)) Изменено 22 сентября, 2015 пользователем Вербочка 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Парижанка Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Не знаю, где и что вы смотрите и находите. Такого непонятного и д...... каталога у ТТВ еще не было. Кризис!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ir01233 Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 А я выбрала 3 направления, между которыми предстоит сделать выбор:Бенилюкс, Норвегия или ...Подвегаюсь пыткам выбора))., но эти " пытки" весьма приятны на удивление.)) Норвегия фьорды...или заполярная...в холодное время Вы туда не поедите..ТТВ предлагает в летний период..а в Бенилюкс можно в любое время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 А мы заняли свои любимые вторые слева в туре 3НМ "Отдых на веницианской Ривьере и лучшие альпийские города"! Хотела посмотреть - но на сайте не нашла этот тур... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzz.svetlaya Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Хотела посмотреть - но на сайте не нашла этот тур... Тур появился для бронирования в личном кабинете, в списке туров на главной странице его нет пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька Т Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 А я мечтаю об Испании и Португалии! :biggrin: Читаю разные отзывы об этих направлениях! Буду пока планировать! "Авось" и "небось" - наше все :derisive: И я мечтаю об Испании с Португалией , да еще бы недельку на море......да жд тур..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Тур появился для бронирования в личном кабинете, в списке туров на главной странице его нет пока А почему такая дискриминация? Так всегда бывает? :scratch: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 А мы заняли свои любимые вторые слева в туре 3НМ "Отдых на веницианской Ривьере и лучшие альпийские города"! Позволю себе уточнить название ".....и лучшие альпийские озера" . Тур есть в каталоге. Тоже на него посматриваю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzz.svetlaya Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 (изменено) А почему такая дискриминация? Так всегда бывает? :scratch: Где-то ТТВ отвечал, что у них такая система при вводе туров, сначала в системе он-лайн бронирования, потом на сайте, кстати через "Наличие мест" этого тура пока тоже нет, а места уже есть забронированные на каждую дату, кроме сентября 2016 Изменено 22 сентября, 2015 пользователем zzz.svetlaya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Позволю себе уточнить название ".....и лучшие альпийские озера" . Тур есть в каталоге. Тоже на него посматриваю.... Лена, в том то и дело, что при бронировании "города лучшие", а в каталоге "озера лучшие", а сам тур никто не видел, как я понимаю. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Забронировала 4АМ ,, Венгрия, Словения, Хорватия с отдыхом на море,, с 10 июня, на свои любимые вторые места справа, очень надеюсь на отпуск в июне и чтобы все ,,срослось,, со сдачей отпечатков пальцев и курсом евро. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Лена, в том то и дело, что при бронировании "города лучшие", а в каталоге "озера лучшие", а сам тур никто не видел, как я понимаю. И не увидит??? :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лена-света Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Позволю себе уточнить название ".....и лучшие альпийские озера" . Тур есть в каталоге. Тоже на него посматриваю....В системе бронирования в названии тура прописано "города",в каталоге "озера",бронировали ориентируясь на список городов,а "начинку" тура не видел пока никто,но это не мешает занимать места,в нашем автобусе,например,уже занято 4 места,а тур только сегодня появился,на другие даты тоже есть желающие,программа обещает быть интересной.А я очень давно мечтаю попасть на оперный фестиваль в веронскую Арену,надеюсь,что в следующем году моя мечта сбудется! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уссурочка Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Забронировала тур 3 GR Avia Сады, парки, виллы и дворцы Италии с 22 апреля с любимым гидом Еленой Зайцевой. В мае из-за болезни пришлось отказаться. Надеюсь, что со второго раза все получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Забронировала тур 3 GR Avia Сады, парки, виллы и дворцы Италии с 22 апреля с любимым гидом Еленой Зайцевой. В мае из-за болезни пришлось отказаться. Надеюсь, что со второго раза все получится. Информация о гиде получена от самого гида? Или Вы где-то это видите на 2016 год? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уссурочка Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Информация от гида, это ее авторский тур. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь52 Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Забронировала тур на карнавалы с 6.02.15 г., давно мечтала туда попасть. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Забронировала 4АМ ,, Венгрия, Словения, Хорватия с отдыхом на море,, Наташа, а мы с Ольгой завтра в тур по этим странам едем, правда без отдыха на море. Надеюсь, что тур осенью будет великолепным. Смотри Олин репортаж из тура. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) Наташа, а мы с Ольгой завтра в тур по этим странам едем, правда без отдыха на море. Надеюсь, что тур осенью будет великолепным. Смотри Олин репортаж из тура. Надюш, так знаю же, я ж тебя в автобус сажала, когда ты в Челябинске была, ты тогда думала, а я пришла и решила, что надо тебе ехать и все)))Помнишь? Я тоже хотела без отдыха на море, но не подошли даты. Нам пока отпуска не подписали, так что может еще все перемениться и я поеду в другой тур, пока по датам подошел этот, и в этих странах я еще не была. Изменено 23 сентября, 2015 пользователем sunshine2104 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Наташа, конечно помню что ты меня в автобус посадила. Спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusy Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Надеюсь, что это будет тур 3SP с 04/05/2016. Надеюсь, т.к. отпуска еще не делили :i-m_so_h: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrEN Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Надеюсь, что это будет тур 3SP с 04/05/2016. Надеюсь, т.к. отпуска еще не делили :i-m_so_h: Я скопировала себе Каталог и там написано следующее и только на одну дату: «Сердце Италии» New (Наушники включены!) «Рим – Римские замки* – Чивита ди Баньореджо – Орвьетто – Тоди – Сполето – Спелло – Ассизи – Перуджа – Тразименское озеро – Кортона – Ареццо – Монтепульчано – Пьенца – Вал д’Орча – Баньо Виньони – Сиена – Сан Джиминьяно – Вольтерра – Сатурния – Питильяно – Совано – Сорано – Бомарцо – Витербо – Тарквиния – Рим» - тур 3SP Avia (а/п в Рим) – 11 дней от 745 у.е. + виза + а/п 4 мая 2016г. Эксклюзив. И уже забронировано 10 мест! Хотя в каталоге на сайте есть летом еще две даты. Будем ждать, когда тур появится в доступе. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.