Cat26 Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) Я в этом году наскребла только на тур по России - еду в тур RV1 с 11 июня, а на следующий год планирую тур с посещением Кекенхофа :dance4: Заняла место в туре 1NL Avia с 22.04. Если не получится, то рассматриваю вариант 4PS c 25.06 Изменено 6 октября, 2015 пользователем Cat26 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Как мне нравится эта тема! Она - прямое подтверждение того, что настоящего путешественника ничто не остановит: ни колебания курса евро, ни игры визовых центров в отпечатки пальцев, ни страшилки тех, кто сидит дома, но всё знает про беженцев, санкции, нелюбовь к нашим соотечественникам за границей... Ездили, ездим и будем ездить! Всем прекрасных планов и ещё более прекрасных их свершений! 32 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaraKropht Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Вот и я не теряю надежды поехать этим летом в тур 8XLD, ведь в тех краях я ещё не была, да ещё и с новым загранпаспортом :biggrin:, да ещё почти на самых передних местах в автобусе (которые мы конечно заняли по акции), где я ещё никогда не путешествовала, с самым стойким туристом - моей мамой :yes3: 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 А в моих планах два тура, вернее один из них, но вот какой......, пока не поняла и не определилась. Один из туров это"Париж+6 дней в Бенилюксе", другой 7RS "Романтические дороги Германии+Баварские Альпы".В некоторых городах этих туров уже была, но многое есть новое и мной ещё неизведанное. Конечно, определяться надо, рано или поздно он будет сделан, но какой же бывает на деле этот не лёгкий выбор 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator2 Опубликовано 23 октября, 2015 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Обсуждение цен на синглы перенесено в тему "доплата за одноместное размещение" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 (изменено) А у нас в туре 4АМ с 10 июня занято 15 мест! Тьфу-тьфу-тьфу, чтобы такая тенденция роста сохранялась. Друзья добро пожаловать к нам в тур, он просто чудесный! http://www.tourtrans.ru/tours/europe/1334.html# Изменено 27 октября, 2015 пользователем sunshine2104 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 А у нас в туре 4АМ с 10 июня занято 15 мест! Тьфу-тьфу-тьфу, чтобы такая тенденция роста сохранялась. Друзья добро пожаловать к нам в тур, он просто чудесный! http://www.tourtrans.ru/tours/europe/1334.html# И никто не пожалеет о том, что он туда поехал!) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка курянка Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 А у нас в туре 4АМ с 10 июня занято 15 мест! Тьфу-тьфу-тьфу, чтобы такая тенденция роста сохранялась. Друзья добро пожаловать к нам в тур, он просто чудесный! http://www.tourtrans.ru/tours/europe/1334.html# И никто не пожалеет о том, что он туда поехал!) И будет еще очень долго с восторгом вспоминать об этом туре 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 (изменено) А самое главное я в этих странах-местах-городах еще не была! Очень люблю неизведанное! Изменено 28 октября, 2015 пользователем sunshine2104 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лю-лю Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Мой следующий тур в апреле "3АВ Вена+ классическая Италия" ( ж/д) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga-S Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 А я с сыном еду в тур 5GT Великобритания+Ирландия с 05 августа 2016г. 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voyageuse* Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 А я все таки ж забронировалась в 3FS avia на 11 августа 2016г. Выбирала между июлем и августом, и август перевесил только тем, что уже прописан гид)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Сергеевна Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 А я все таки ж забронировалась в 3FS avia на 11 августа 2016г. Выбирала между июлем и августом, и август перевесил только тем, что уже прописан гид)) Поздравляю! Когда я узнала, кто будет гидом в этом туре в августе, у меня промелькнула мысль, чтобы пересесть.Но... по работе удобнее именно не ранее 14-15, да и уже настроилась на июль. Надеюсь, что и у нас будет не менее замечательный гид. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Ещё вчера я думала, что одними из следующих туров будут "Белорусские сказки" с 30.04 и "вся Австрия" с 05.05, а сегодня на работе "обрадовали", что я могу пойти в отпуск весной не ранее 16.05. Поэтому Португалия - наша мечта, скорее всего P5. Виза до 30.05, хочется съездить по ней. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.Agata Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Сегодня оплатила тур в Закопане с 1 января и забронировала 9GT AVIA со 2 октября..(очень хочеться в Р5,но решила не рисковать без пары). 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лю-лю Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 (изменено) А я решила переиграть Италию на Испанию-Португалию с 14 апреля 9ХL( и место заняла и предоплату внесла и гид замечательный и народу много в автобусе :declare2:) Изменено 24 ноября, 2015 пользователем Лю-лю 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор40 Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 В следующем году из за всей нынешней кутерьмы, да и просто наверное для "перекура" (хочу соскучиться по Европе) планирую внутренний туризм, в частности заинтересовал тур RV-1 "Золотая Русь" в августе. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PElena Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 (изменено) А я с сыном еду в тур 5GT Великобритания+Ирландия с 05 августа 2016г. В Великобританию открыли набор в еще 2 дополнительные группы и все очень быстро заполняются. А на 14 июня остались свободными только 5 мест! Но места посещения на маршруте из года в год не меняются. А хотелось бы новенького, на выбор. И если новичкам интересно посмотреть классику, то другим туристам - желательно что-то другое, но тоже не менее популярное. В Англии таких мест - масса. Всем удачи! Изменено 30 ноября, 2015 пользователем PElena 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Сергеевна Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 (изменено) Поздравляю! Когда я узнала, кто будет гидом в этом туре в августе, у меня промелькнула мысль, чтобы пересесть.Но... по работе удобнее именно не ранее 14-15, да и уже настроилась на июль. Надеюсь, что и у нас будет не менее замечательный гид. Ну вот, и нам поставили гида -это будет Елена Зайцева! :dance4: Класс!! так что наш тур (3FS) будет замечательным, по другому и не может быть с таким гидом! И тур фантастически красивый и спокойный, и гид классный, и в автобусе уже 28 человек!Так что, кто ещё не выбрал куда поехать, присоединяйтесь! Изменено 30 ноября, 2015 пользователем Галина Сергеевна 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Нам в туре 3GR Avia с 22 апреля поставили гида - Елену Зайцеву! Ура!!! В автобусе занято 41 место! Присоединяйтесь, кто еще не определился!!! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Нам в туре 3GR Avia с 22 апреля поставили гида - Елену Зайцеву! Ура!!! В автобусе занято 41 место! Присоединяйтесь, кто еще не определился!!! Нина, что за тур, скинь пожалуйста ссылку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Вот он http://www.tourtrans.ru/tours/actual/1798.html#dcity14 Это авторский тур Леночки Зайцевой.) А вот отзыв о нём http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/17661-sady-parki-villy-i-dvortcy-italii-v-mae-2015-godaи тема подготовки к туру http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/17079-sady-parki-villy-i-dvortcy-italii/page-1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Сегодня забронировала бесплатно еще один тур 7NM "Море, янтарь и готика" с 4 сентября. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Нина, что за тур, скинь пожалуйста ссылку. Наташа, присоединяйся! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O GERA Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 А в моих планах два тура, вернее один из них, но вот какой......, пока не поняла и не определилась. Один из туров это"Париж+6 дней в Бенилюксе", другой 7RS "Романтические дороги Германии+Баварские Альпы".В некоторых городах этих туров уже была, но многое есть новое и мной ещё неизведанное. Конечно, определяться надо, рано или поздно он будет сделан, но какой же бывает на деле этот не лёгкий выбор Прочитайте отчет и сразу же определитесь с выбором тура. Особенно, если гидом будет Краснова Маша. В туре не только маленькие "игрушечные" городки, но и много природных достопримечательностей: чего только стоит Саксонская Швейцария и Цугшпитце. Тур замечательный, еще бы раз поехала. http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/18106-7rs-romanticheskaia-doroga-germanii-bavarskie-alp/ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.