lula Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 А в нашем областном центре -ни одного! И в нашем тоже. И думаю, список российских городов, где нет визовых центров, намного больше тех, где они есть. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Чтобы всё совпало, я выбирала тур по наличию визового центра. Для первого раза можно как-то так, а вот уже потом в течение 5 лет не будем себе ни в чём отказывать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Визовые центры растут как грибы, отслеживайте по своим городам, и будет Вам счастье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 А в нашем областном центре -ни одного! И в нашем тоже. А у нас их 15! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zee Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 (изменено) А у нас их 15! Ну и радуйтесь. Изменено 13 декабря, 2015 пользователем Zee Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 А тем временем нас уже 36 (тур 4PS июнь). Мест осталось совсем мало. Разве что поменяют автобус на золотистый мерседес. Если тур хорош во всех отношениях, то ему никакие скачки евро не страшны. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 А тем временем нас уже 36 (тур 4PS июнь). Мест осталось совсем мало. Разве что поменяют автобус на золотистый мерседес. Если тур хорош во всех отношениях, то ему никакие скачки евро не страшны. Ой, ну не знаю... :scratch: Мы вот тоже выбрали роскошный тур в Нормандию с Парижем - а автобус никак не набирается... :sad: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Я думаю, что причина в том, что Ваш роскошный тур в Нормандию с Парижем явно раза в два дороже тура 4PS. Но я также уверена, что курс евро должен же упасть и к лету народ подтянется. Тур действительно роскошный. Сама на него поглядывала. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Я думаю, что причина в том, что Ваш роскошный тур в Нормандию с Парижем явно раза в два дороже тура 4PS. Но я также уверена, что курс евро должен же упасть и к лету народ подтянется. Тур действительно роскошный. Сама на него поглядывала. Ниночка, мы выбрали самый бюджетный и самый комфортный! :smile: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Да, тур очень интересный и красивый. Еще бы гида соответствующего! На кого надеетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) Я с мужем ездила 29.01.2014 в тур "Зимний отдых и горные лыжи в Польше". От этого тура были в восторге! Нас устраивает дата только на конец января. В 2015 году этот тур на аналогичную дату не набрался. Вот сегодня увидела, что дату 30.01.2016 тоже сняли. Очень жалко!!! Изменено 11 марта, 2016 пользователем Evgeniya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Да, тур очень интересный и красивый. Еще бы гида соответствующего! На кого надеетесь? Ой, в этой ситуации - согласны на любого! Благо по Франции плохих гидов не бывает! :derisive: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Ниночка, мы выбрали самый бюджетный и самый комфортный! :smile: Этот тур и в прошлом году не набирался вначале и я оттуда ушла. Но весной ситуация изменилась и как будто народ поехал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Ой, в этой ситуации - согласны на любого! Благо по Франции плохих гидов не бывает! :derisive: Насчет гидов согласна на 100%: по Франции нет плохих гидов! Поеду с ТТВ в 11-й раз, опять как всегда во Францию, и все гиды были супер, один лучше другого! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanutka Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 А я поеду в тур 2FP ( Сказки старой Европы ) с 16 апреля, у нас уже стоит заветная галочка. Тур состоится! Это будет моя пятая поездка с ТТВ. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvy56 Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Значит мы с вами попутчики.Мы тоже надеемся поехать в "Сказки старой Европы" 16 апреля. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvy56 Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Добавлю почему именно в этот тур.Потому что очень хочется посетить Рейнский водопад,увидеть знаменитые Баварские замки и побывать на острове цветов Майнау,прокатиться по винным дорогам Эльзаса. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanutka Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Подписываюсь под каждым вашим словом! :biggrin: Надеюсь тур состоится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Июньский 4PS продолжает набираться. Нас уже 39. На август дали большой автобус. До тура ещё далеко, но я уже мысленно прогуливаюсь по горным красотам. http://ru-travel.livejournal.com/28210597.html 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Света только вчера подумала, что вам пора давать большой автобус, народа много, уже забронировалось. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Да! В наш июньский тур 4 PS дали большой автобус и гида Юлию Жарких. Осталось дело совсем за малым- оплатить тур )) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Как же мне хотелось в этом году опять посетить Париж, уже забронировав тур, понимаю,что он так и останется пока мечтой.И мой взор упал на тур 4 PS, более бюджетный , но не менее интересный, и кроме Кракова в этом туре не была ни где. Слышала ,читала про зимний Закопане, но уверена, что и летом там есть что посмотреть, что и летом там много интересного и очаровательного. Теперь остаётся только ждать, как будет набираться группа.И очень хочется,чтобы она набралась. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Как же мне хотелось в этом году опять посетить Париж, уже забронировав тур, понимаю,что он так и останется пока мечтой.И мой взор упал на тур 4 PS, более бюджетный , но не менее интересный, и кроме Кракова в этом туре не была ни где. Слышала ,читала про зимний Закопане, но уверена, что и летом там есть что посмотреть, что и летом там много интересного и очаровательного. Теперь остаётся только ждать, как будет набираться группа.И очень хочется,чтобы она набралась. Ирина, там ТОЧНО есть что посмотреть летом! :smile: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alevgr Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Еще в начале декабря я торжественно объявил на весь форум (пост 2310 этой темы), что собрался в тур 1AF "Великолепная Франция" с 9 августа 2016 года. С тех утекло много воды, сильно подорожал евро (а оплатил я пока только 20% стоимости), но произошли и приятные события: - Во-первых, нас в автобусе уже семеро. - Во-вторых, с неделю назад на все выезды этого тура ТТВ поставил золотистые Мерседесы! - В-третьих, именно на наш выезд, единственный из всех, сегодня уже назначен гид - Зимарина Анна! По отзывам форумчан, уже ездивших с ней по Франции вообще и в наш тур в частности, считаем, что нам очень повезло. Надеюсь, всё это повышает вероятность того, что тур наберется и состоится. Может, есть кто-то колеблющийся? Присоединяйтесь! 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alevgr Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 - Во-первых, нас в автобусе уже семеро. Лучше бы не хвастался! Позавчера похвастался, вчера сразу два человека сбежали... :sad: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.