krapiva Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 И у меня не отображаются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Друзья, давайте просто подождем, ведь сейчас идет переоборудование движка. Уверена, в ближайшее время всё наладится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olle Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 У меня например пропали все благодарности (штук 20-30). Мелочь конечно но все равно как-то жалко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) У меня например пропали все благодарности (штук 20-30). Мелочь конечно но все равно как-то жалко. :smile: Тут у Татьяны тысяч 16 пропало :sad: , а Вы про 20.... А так то они у всех пропали... Изменено 22 июля, 2013 пользователем Elvira Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 А мне вот как-то фиолетово. Благодарности задумывались для облегчения чтения форума. Нажал кнопку - сэкономил чужое и свое время. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 А мне вот как-то фиолетово. Благодарности задумывались для облегчения чтения форума. Нажал кнопку - сэкономил чужое и свое время. Ты не поверишь, но фиолетовый и мой любимый цвет! :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Только что у меня появилась информация о пользователях на форуме и в темах! Всё приходит в норму. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) Ура! И я теперь вижу всех он-лайн пользователей! Вакуум закончился! Как приятно чувствовать, что ты не один на этом форуме! Изменено 22 июля, 2013 пользователем Nina_M Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушка путешественница Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 :smile: Тут у Татьяны тысяч 16 пропало :sad: , а Вы про 20.... А так то они у всех пропали... и похоже вряд ли они будут возвращены... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 и похоже вряд ли они будут возвращены... А что? Кто-то горюет по этому поводу? Главное чтобы темы, отзывы, сообщения не исчезали. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 и похоже вряд ли они будут возвращены... Да, ТТВ уже отвечал, что технической возможности их вернуть нет. А зачем они, что меняют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serkhar Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Коллеги, пожалуйста подскажите, как корректно вставить фото в личное сообщение? Перетаскиванием получается, а хотелось бы как-то иначе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISSA Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Коллеги, пожалуйста подскажите, как корректно вставить фото в личное сообщение? Перетаскиванием получается, а хотелось бы как-то иначе. Внизу справа встать на окошко "Расширенная форма", потом прикрепить файл через окошко "выберите файл", далее "загрузить". После загрузки встать курсором на то месть в сообщении, где должна быть фотография и нажать на кнопку "добавить в сообщение". Как то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) Внизу справа встать на окошко "Расширенная форма", потом прикрепить файл через окошко "выберите файл", далее "загрузить". После загрузки встать курсором на то месть в сообщении, где должна быть фотография и нажать на кнопку "добавить в сообщение". Как то так. Всё бы хорошо, если бы в расширенной форме Личного сообщения была такая функция, как "прикрепить файл", у меня, например, нет, что, кстати, очень неудобно. Изменено 5 августа, 2013 пользователем Машуля из Самары Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISSA Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Всё бы хорошо, если бы в расширенной форме Личного сообщения была такая функция, как "прикрепить файл", у меня, например, нет, что, кстати, очень неудобно. Я то думала, что интерфейс на форуме у всех одинаковый. От чего тогда это зависит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 6 августа, 2013 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Всё бы хорошо, если бы в расширенной форме Личного сообщения была такая функция, как "прикрепить файл", у меня, например, нет, что, кстати, очень неудобно. Такая функция есть. Пришлите скриншот Вашей расширенной формы ЛС. Будем разбираться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serkhar Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 LISSA, спасибо. Расширенная форма имеется при ответах и вопросах непосредственно на подфоруме, а когда пытаюсь отправить сообщение и прикрепить фото через профиль, то расширенная форма не появляется и прикрепить файл не получается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serkhar Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Направляю скриншот 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Irinka* Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) LISSA, спасибо. Расширенная форма имеется при ответах и вопросах непосредственно на подфоруме, а когда пытаюсь отправить сообщение и прикрепить фото через профиль, то расширенная форма не появляется и прикрепить файл не получается. И у меня то же самое Изменено 6 августа, 2013 пользователем *Irinka* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Направляю скриншот У меня также, спасибо за скриншот, а то я их не умею делать :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serkhar Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 У меня также, спасибо за скриншот, а то я их не умею делать :blush2: Поясню, как могу, хотя хакеры с форума могут это сделать лучше. 1. Вам нужно сохранить картинку экрана - нажмите на клавиатуре компьютера кнопку "Print Screen". 2. Через кнопку "Пуск" войдите в меню "Все программы" и в открывшемся окне в папке "Стандартые" найдите программу "Paint". Откройте программу. 3. Нажмите кнопку "Править". В открывшемся окне нажмите кнопу "Вставить". Должна появиться картинка экрана, которую Вы хотели сохранить. 4. В программе "Paint" нажмите кнопку "Файл" и затем в открывшемся окне нажмите "сохранить как...". Дальше всё стандартно и традиционно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) открыла расширенную форму письма в личных сообщениях, нажала на F5. и вот что высветилось: это что?? какая покупка??? :scratch: Изменено 7 августа, 2013 пользователем olja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 а у меня опять все дни рождения пропали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 А у меня в светофоре не открывается наш спец тур. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 А у меня в светофоре не открывается наш спец тур. Вы правильно смотрите, Люда? "Светофор" - Новогодние туры - и сразу после 4Magik идет наш 4MForum. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.