Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.1 тыс
  • Просмотры 152.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_346674

Друзья, давайте просто подождем, ведь сейчас идет переоборудование движка. Уверена, в ближайшее время всё наладится!

Опубликовано
comment_347051

У меня например пропали все благодарности (штук 20-30). Мелочь конечно но все равно как-то жалко.

Опубликовано
comment_347059

У меня например пропали все благодарности (штук 20-30). Мелочь конечно но все равно как-то жалко.

:smile:  Тут у Татьяны тысяч 16 пропало :sad: , а Вы про 20.... А так то они у всех пропали...

Изменено пользователем Elvira

Опубликовано
comment_347061

А мне вот как-то фиолетово.

Благодарности задумывались для облегчения чтения форума.

Нажал кнопку - сэкономил чужое и свое время.

Опубликовано
comment_347076

А мне вот как-то фиолетово.

Благодарности задумывались для облегчения чтения форума.

Нажал кнопку - сэкономил чужое и свое время.

Ты не поверишь, но фиолетовый и мой любимый цвет! :smile:

Опубликовано
comment_347132

Только что у меня появилась информация о пользователях на форуме и в темах! Всё приходит в норму.

Опубликовано
comment_347147

Ура! И я теперь вижу всех он-лайн пользователей! Вакуум закончился! Как приятно чувствовать, что ты не один на этом форуме!

Изменено пользователем Nina_M

Опубликовано
comment_349084

:smile:  Тут у Татьяны тысяч 16 пропало :sad: , а Вы про 20.... А так то они у всех пропали...

и похоже вряд ли они будут возвращены...

Опубликовано
comment_349086

А что? Кто-то горюет по этому поводу?

Главное чтобы темы, отзывы, сообщения не исчезали.

Опубликовано
comment_349087

Да,  ТТВ уже отвечал, что технической возможности их вернуть нет. А зачем они, что меняют?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_352042

Коллеги, пожалуйста подскажите, как корректно вставить фото в личное сообщение? Перетаскиванием получается, а хотелось бы как-то иначе.

Опубликовано
comment_352103

Коллеги, пожалуйста подскажите, как корректно вставить фото в личное сообщение? Перетаскиванием получается, а хотелось бы как-то иначе.

Внизу справа встать на окошко "Расширенная форма", потом прикрепить файл через окошко "выберите файл", далее "загрузить". После загрузки встать курсором на то месть в сообщении, где должна быть фотография и нажать на кнопку "добавить в сообщение". Как то так.

Опубликовано
comment_352107

Внизу справа встать на окошко "Расширенная форма", потом прикрепить файл через окошко "выберите файл", далее "загрузить". После загрузки встать курсором на то месть в сообщении, где должна быть фотография и нажать на кнопку "добавить в сообщение". Как то так.

Всё бы хорошо, если бы в расширенной форме Личного сообщения была такая функция, как "прикрепить файл", у меня, например, нет, что, кстати, очень неудобно.

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_352116

Всё бы хорошо, если бы в расширенной форме Личного сообщения была такая функция, как "прикрепить файл", у меня, например, нет, что, кстати, очень неудобно.

Я то думала, что интерфейс на форуме у всех одинаковый. От чего тогда это зависит?

Опубликовано
  • Администратор
comment_352250

Такая функция есть.

Пришлите скриншот Вашей расширенной формы ЛС. Будем разбираться.

Опубликовано
comment_352315

LISSA, спасибо. Расширенная форма имеется при ответах и вопросах непосредственно на подфоруме, а когда пытаюсь  отправить сообщение и прикрепить фото через профиль, то расширенная форма не появляется и прикрепить файл не получается.

Опубликовано
comment_352326

LISSA, спасибо. Расширенная форма имеется при ответах и вопросах непосредственно на подфоруме, а когда пытаюсь  отправить сообщение и прикрепить фото через профиль, то расширенная форма не появляется и прикрепить файл не получается.

И у меня то же самое

Изменено пользователем *Irinka*

Опубликовано
comment_352611

У меня также, спасибо за скриншот, а то я их не умею делать  :blush2:

Поясню, как могу, хотя хакеры с форума могут это сделать лучше.

1. Вам нужно сохранить картинку экрана - нажмите на клавиатуре компьютера кнопку "Print Screen".

2. Через кнопку "Пуск" войдите в меню "Все программы" и в открывшемся окне в папке "Стандартые" найдите программу "Paint". Откройте программу.

3. Нажмите кнопку "Править". В открывшемся окне нажмите кнопу "Вставить". Должна появиться картинка экрана, которую Вы хотели сохранить.

4. В программе "Paint" нажмите кнопку "Файл" и затем в открывшемся окне нажмите "сохранить как...".

Дальше всё стандартно и традиционно.

все программы.JPG

Paint  вставить.JPG

Опубликовано
comment_352621

открыла расширенную форму письма в личных сообщениях, нажала на F5. и вот что высветилось:

скрин.jpg

это что?? какая покупка???  :scratch:

Изменено пользователем olja

Опубликовано
comment_352717

А у меня в светофоре не открывается наш спец тур.

Вы правильно смотрите, Люда? "Светофор" - Новогодние туры - и сразу после 4Magik идет наш 4MForum.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.