Опубликовано 26 июня, 20195 г. Администратор comment_774862 В 25.06.2019 в 10:37, daniela сказал: Ноутбук и смартфон. ОС Виндоус и Андроид. Браузеры Опера, Яндекс и Гугл Хром. Карты не показывает нигде. Например, https://www.tourtrans.ru/tours/katalog-po-stranam/3596/map.html Проблему с картами исправили, спасибо за замечание. С уважением, ТТВ.
Опубликовано 28 июня, 20195 г. comment_775226 Добрый день. Сегодня на сайте не могу посмотреть загруженность автобуса . И вообще сайт тяжело грузится. Это у меня проблемы или у сайта?
Опубликовано 28 июня, 20195 г. comment_775230 А у меня личный кабинет не грузится, пишет - не удалось получить доступ к сайту
Опубликовано 28 июня, 20195 г. comment_775237 52 минуты назад, Лянка Минская сказал: Добрый день. Сегодня на сайте не могу посмотреть загруженность автобуса . И вообще сайт тяжело грузится. Это у меня проблемы или у сайта? То же самое!
Опубликовано 28 июня, 20195 г. comment_775238 А у меня сайт нормально грузится, и заполняемость показывает. Может, это только для некоторых туров?
Опубликовано 28 июня, 20195 г. comment_775249 1 час назад, Лянка Минская сказал: Добрый день. Сегодня на сайте не могу посмотреть загруженность автобуса . И вообще сайт тяжело грузится. Это у меня проблемы или у сайта? Все уже работает
Опубликовано 1 июля, 20195 г. comment_775747 Туры открываются, но далее прокрутить не представляется возможным. Остальное всё работает.
Опубликовано 1 июля, 20195 г. Модератор comment_775752 7 минут назад, Evgeniya сказал: Туры открываются, но далее прокрутить не представляется возможным. Остальное всё работает. Попробуйте принудительно обновить страницу (ctrl+F5), почистить кэш браузера, обновить браузер на последнюю версию. Если не помогает напишите ссылку на страницу с туром которая вызывает у вас затруднение.
Опубликовано 29 июля, 20195 г. comment_780059 не открываются программы всех авиатуров.выдает ошибку 502
Опубликовано 29 июля, 20195 г. Модератор comment_780063 10 минут назад, Демьянова сказал: не открываются программы всех авиатуров.выдает ошибку 502 Странно, среди испанских авиатуров все открываются, проверено только что
Опубликовано 29 июля, 20195 г. comment_780130 не открывается текст программы на каждый день по туру "Устрицы и шампанское ..."
Опубликовано 29 июля, 20195 г. Модератор comment_780159 2 часа назад, Демьянова сказал: не открывается текст программы на каждый день по туру "Устрицы и шампанское ..." по прямой ссылке открывается? http://www.tourtrans.ru/tours/katalog-po-stranam/3433.html как Вы переходите на эту программу? (может где-то битая ссылка)
Опубликовано 7 августа, 20195 г. comment_781186 Здравствуйте! Постоянно покупаю туры через ЛК, прикрепляю нужные документы. Но в этот раз что-то пошло не так - со вчерашнего дня не могу прикрепить ни один документ, выдаёт такую информацию: Ошибка сервера в приложении '/'. Превышена максимальная длина запроса. Описание: Необработанное исключение при выполнении текущего веб-запроса. Изучите трассировку стека для получения дополнительных сведений о данной ошибке и о вызвавшем ее фрагменте кода. Сведения об исключении: System.Web.HttpException: Превышена максимальная длина запроса. Ошибка источника: Необработанное исключение при выполнении текущего веб-запроса. Информацию о происхождении и месте возникновения исключения можно получить, используя следующую трассировку стека исключений. Трассировка стека: ............. Что делать?
Опубликовано 14 февраля, 20205 г. comment_806560 Уважаемые форумчане, как вставлять фотографии на обновленном форуме? Дайте, пожалуйста, ссылочку на нужную тему.
Опубликовано 14 февраля, 20205 г. comment_806561 В окне вашего ответа есть строка (в самом низу) "Перетащите файлы для прикрепления, или выберите файлы ..." Нажмите на "выбрать файл" и найдите фото на своем компьютере - щелкните по нему мышкой - фото появится внизу, в окне загрузки. Щелкните по нему, и оно появится в окне ответа. Как-то так ? А тема вставки фото вот здесь Изменено 14 февраля, 20205 г. пользователем pol_sveta
Опубликовано 19 февраля, 20205 г. comment_807057 Почему-то в туре 3РМ исчезли все даты выездов. Надеюсь, это сбой какой-то)))
Опубликовано 19 февраля, 20205 г. comment_807061 15 минут назад, Лянка Минская сказал: Почему-то в туре 3РМ исчезли все даты выездов. Надеюсь, это сбой какой-то))) Думаю да, возможно идут технические работы - может номер поезда меняют или ещё что, точно также вчера было с нашим туром.Апофеозом являлась красноречивая надпись на названии тура: Мест нет! ?Так что, Леночка пока не паникуй!?
Опубликовано 19 февраля, 20205 г. comment_807064 1 минуту назад, Вязьмичка сказал: Думаю да, возможно идут технические работы - может номер поезда меняют или ещё что, точно также вчера было с нашим туром.Апофеозом являлась красноречивая надпись на названии тура: Мест нет! ?Так что, Леночка пока не паникуй!? Мариночка! Эти "мест нет" (((( Нет,не паникую... Но ,другие туры посматриваю. Даты отпуска у мужа нельзя передвинуть.
Опубликовано 19 февраля, 20205 г. comment_807066 3 минуты назад, Лянка Минская сказал: Мариночка! Эти "мест нет" (((( Нет,не паникую... Но ,другие туры посматриваю. Даты отпуска у мужа нельзя передвинуть. Вот и я про это- вчера было неприятненько...? и даты все исчезли точно также - подожди -всё наладится, я ж не неделю уговариваю ждать, а часа 2-3... Изменено 19 февраля, 20205 г. пользователем Вязьмичка
Опубликовано 19 февраля, 20205 г. comment_807068 Лен,не хочу пугать - я его что-то вообще на сайте не нахожу.Попробуй зайти через личный кабинет. А потом если что письмо с вопросами в ТТВ.?♀️
Опубликовано 19 февраля, 20205 г. comment_807069 У нас вчера такое же было -один в один!Не бойся! Изменено 19 февраля, 20205 г. пользователем Вязьмичка
Опубликовано 19 февраля, 20205 г. comment_807070 14 минут назад, Вязьмичка сказал: Лен,не хочу пугать - я его что-то вообще на сайте не нахожу.Попробуй зайти через личный кабинет. А потом если что письмо с вопросами в ТТВ.?♀️ Написала менеджеру по направлению.
Опубликовано 19 февраля, 20205 г. comment_807072 11 минут назад, Лянка Минская сказал: Написала менеджеру по направлению. Да что вы паникуете! На этот тур почти все автобусы заполнены, даже дополнительные выезды назначены. Ну, очередной технический сбой на сайте, скоро все наладится!
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.