Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

• Администраторы
Опубликовано
В 25.06.2019 в 10:37, daniela сказал:

Ноутбук и смартфон. ОС Виндоус и Андроид. Браузеры Опера, Яндекс и Гугл Хром. Карты не показывает нигде. Например,

https://www.tourtrans.ru/tours/katalog-po-stranam/3596/map.html

Проблему с картами исправили, спасибо за замечание.

С уважением,
ТТВ.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
52 минуты назад, Лянка Минская сказал:

Добрый день.

Сегодня на сайте не могу посмотреть загруженность автобуса . И вообще сайт тяжело грузится. Это у меня проблемы или у сайта?

То же самое!

Опубликовано
1 час назад, Лянка Минская сказал:

Добрый день.

Сегодня на сайте не могу посмотреть загруженность автобуса . И вообще сайт тяжело грузится. Это у меня проблемы или у сайта?

Все уже работает

• Модераторы
Опубликовано
7 минут назад, Evgeniya сказал:

Туры открываются, но далее прокрутить не представляется возможным. Остальное всё работает.

Попробуйте принудительно обновить страницу (ctrl+F5), почистить кэш  браузера, обновить браузер на последнюю версию. Если не помогает напишите ссылку на страницу с туром которая вызывает у вас затруднение.

• 4 недели спустя...
  • Модераторы
Опубликовано
10 минут назад, Демьянова сказал:

не открываются программы всех авиатуров.выдает ошибку 502

Странно, среди испанских авиатуров все открываются, проверено только что 

• Модераторы
Опубликовано
2 часа назад, Демьянова сказал:

не открывается текст программы на каждый день по туру "Устрицы и шампанское ..."

по прямой ссылке открывается? http://www.tourtrans.ru/tours/katalog-po-stranam/3433.html
как Вы переходите на эту программу? (может где-то битая ссылка)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! Постоянно покупаю туры через ЛК, прикрепляю нужные документы. Но в этот раз что-то пошло не так - со вчерашнего дня не могу прикрепить ни один документ, выдаёт такую информацию:

Ошибка сервера в приложении '/'.

Превышена максимальная длина запроса.

Описание: Необработанное исключение при выполнении текущего веб-запроса. Изучите трассировку стека для получения дополнительных сведений о данной ошибке и о вызвавшем ее фрагменте кода. 

Сведения об исключении: System.Web.HttpException: Превышена максимальная длина запроса.

Ошибка источника: 

Необработанное исключение при выполнении текущего веб-запроса. Информацию о происхождении и месте возникновения исключения можно получить, используя следующую трассировку стека исключений.

Трассировка стека: .............

Что делать?

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

В окне вашего ответа есть строка (в самом низу) "Перетащите файлы для прикрепления, или выберите файлы ..."

Нажмите на "выбрать файл" и найдите фото на своем компьютере - щелкните по нему мышкой - фото появится внизу, в окне загрузки. Щелкните по нему, и оно появится в окне ответа. Как-то так ?

А тема вставки фото вот здесь 

Изменено пользователем pol_sveta
Опубликовано
15 минут назад, Лянка Минская сказал:

Почему-то в туре 3РМ исчезли все даты выездов. Надеюсь, это сбой какой-то))) 

Думаю да, возможно идут технические работы - может номер поезда меняют или ещё что, точно также вчера было с нашим  туром.Апофеозом являлась красноречивая надпись на названии тура: Мест нет!  ?Так что, Леночка пока не паникуй!?

Опубликовано
1 минуту назад, Вязьмичка сказал:

Думаю да, возможно идут технические работы - может номер поезда меняют или ещё что, точно также вчера было с нашим  туром.Апофеозом являлась красноречивая надпись на названии тура: Мест нет!  ?Так что, Леночка пока не паникуй!?

Мариночка! Эти "мест нет" ((((  Нет,не паникую... Но ,другие туры посматриваю. Даты отпуска у мужа нельзя  передвинуть.

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, Лянка Минская сказал:

Мариночка! Эти "мест нет" ((((  Нет,не паникую... Но ,другие туры посматриваю. Даты отпуска у мужа нельзя  передвинуть.

Вот и я про это- вчера было неприятненько...?  и даты все исчезли точно также - подожди -всё наладится, я ж не неделю уговариваю ждать, а часа 2-3...

Изменено пользователем Вязьмичка
Опубликовано
14 минут назад, Вязьмичка сказал:

Лен,не хочу пугать - я его что-то вообще на сайте не нахожу.Попробуй зайти через личный кабинет. А потом если что письмо с вопросами в ТТВ.?‍♀️

Написала  менеджеру по направлению.

Опубликовано
11 минут назад, Лянка Минская сказал:

Написала  менеджеру по направлению.

Да  что вы паникуете!  На  этот тур почти все автобусы  заполнены, даже дополнительные выезды назначены. Ну, очередной  технический сбой на сайте, скоро все  наладится!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...