Лянка Минская Опубликовано 19 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 2 минуты назад, bultatg сказал: Да что вы паникуете! На этот тур почти все автобусы заполнены, даже дополнительные выезды назначены. Ну, очередной технический сбой на сайте, скоро все наладится! И не паникую вовсе,конечно. Но интересуюсь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 19 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 32 минуты назад, Лянка Минская сказал: И не паникую вовсе,конечно. Но интересуюсь. Кстати, все имеется в наличии: https://www.tourtrans.ru/tours/katalog-po-stranam/3321.html 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 19 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 36 минут назад, bultatg сказал: Ну, очередной технический сбой на сайте, скоро все наладится! Не думаю даже, что это технический сбой. Скорее плановая корректировка программ.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 19 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 1 минуту назад, DTN сказал: Не думаю даже, что это технический сбой. Скорее плановая корректировка программ.) Татьяна, да все уже открывается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 19 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 4 минуты назад, bultatg сказал: Татьяна, да все уже открывается! Татьяна, да это я к тому, чтобы люди были готовы, что в течение дня программы могут и не открываться, если с ними проводятся какие-то работы. А сейчас, в преддверии выхода нового каталога, это может быть довольно частым явлением. Вчера один тур, сегодня другой, завтра третий какой-то будет...))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лянка Минская Опубликовано 19 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 1 час назад, bultatg сказал: Кстати, все имеется в наличии: https://www.tourtrans.ru/tours/katalog-po-stranam/3321.html Да,уже появилось. Спасибо.Цены менялись. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniela Опубликовано 19 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 Добрый вечер!Не могу тур забронировать с сайта напрямую, выбрала дату и места, перехожу к бронированию и ничего не происходит, через ЛК даже тур этот не открывается! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 20 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 6 часов назад, daniela сказал: Добрый вечер!Не могу тур забронировать с сайта напрямую, выбрала дату и места, перехожу к бронированию и ничего не происходит, через ЛК даже тур этот не открывается! Такое же точно и у меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 28 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 Что - то опять пропала вся история и в личке и в последних публикациях...Или это только у меня? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niksa Опубликовано 28 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 Не только... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 28 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 По моему форум отключили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 28 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 3 минуты назад, Tamara K. сказал: По моему форум отключили Это как же? Был момент, когда на форум нельзя было зайти, а сейчас все вроде получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 28 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 У меня не получается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Аксенова Опубликовано 28 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 3 минуты назад, Tamara K. сказал: У меня не получается... Ну, если же Вы пишете - значит получается? Ошибки и вирусы скоро устранят. Давайте хоть здесь не паниковать. Нам же не впервой такие чудеса с форумом переживать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 28 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 проблема в последних сообщениях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator1 Опубликовано 28 февраля, 2020 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 9 минут назад, Tamara K. сказал: проблема в последних сообщениях Спасибо, мы уже в курсе. Техническим специалистам сообщили. Они занимаются решением проблемы. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатольевна Опубликовано 29 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 С компьютера слетели все логины и пароли. Для восстановления доступа отправила запрос. Пишут, что информация отправлена на электронную почту. Но на почте нет никаких писем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator4 Опубликовано 29 февраля, 2020 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 33 минуты назад, Анатольевна сказал: С компьютера слетели все логины и пароли. Для восстановления доступа отправила запрос. Пишут, что информация отправлена на электронную почту. Но на почте нет никаких писем. Добрый день если у Вас слетели пароли и пароль на почту не пришел, как вы залогинились на форум? Вопрос по системе восстановления пароля отправлен техническим специалистам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатольевна Опубликовано 29 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 4 минуты назад, Moderator4 сказал: Добрый день если у Вас слетели пароли и пароль на почту не пришел, как вы залогинились на форум? Вопрос по системе восстановления пароля отправлен техническим специалистам. С телефона только могу заходить, поэтому и с телефона отправила это сообщение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator4 Опубликовано 29 февраля, 2020 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 Подскажите браузер используемый на Вашем телефоне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатольевна Опубликовано 29 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 4 минуты назад, Moderator4 сказал: Подскажите браузер используемый на Вашем телефоне. Гугл хром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator4 Опубликовано 29 февраля, 2020 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 Заходите в настройки, далее пароли, выбираете среди сайтов форум туртрансвояжа и нажимаеете иконку показать пароль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатольевна Опубликовано 29 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 11 минут назад, Moderator4 сказал: Заходите в настройки, далее пароли, выбираете среди сайтов форум туртрансвояжа и нажимаеете иконку показать пароль. Пытаюсь это сделать, но на экране появляется надпись - включить блокировку экрана. Блокировка на телефоне есть, но тогда я не увижу настройки. А когда снимается блокировка, то не показывает пароль(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator4 Опубликовано 29 февраля, 2020 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 Тогда Вам придется подождать ответа технического специалиста, это может занять некоторое время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатольевна Опубликовано 29 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 6 минут назад, Moderator4 сказал: Тогда Вам придется подождать ответа технического специалиста, это может занять некоторое время. Спасибо Вам большое!!!!! У меня все получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.