Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 144,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_346674

Друзья, давайте просто подождем, ведь сейчас идет переоборудование движка. Уверена, в ближайшее время всё наладится!

Опубликовано
comment_347051

У меня например пропали все благодарности (штук 20-30). Мелочь конечно но все равно как-то жалко.

Опубликовано
comment_347059

У меня например пропали все благодарности (штук 20-30). Мелочь конечно но все равно как-то жалко.

:smile:  Тут у Татьяны тысяч 16 пропало :sad: , а Вы про 20.... А так то они у всех пропали...

Изменено пользователем Elvira

Опубликовано
comment_347061

А мне вот как-то фиолетово.

Благодарности задумывались для облегчения чтения форума.

Нажал кнопку - сэкономил чужое и свое время.

Опубликовано
comment_347076

А мне вот как-то фиолетово.

Благодарности задумывались для облегчения чтения форума.

Нажал кнопку - сэкономил чужое и свое время.

Ты не поверишь, но фиолетовый и мой любимый цвет! :smile:

Опубликовано
comment_347132

Только что у меня появилась информация о пользователях на форуме и в темах! Всё приходит в норму.

Опубликовано
comment_347147

Ура! И я теперь вижу всех он-лайн пользователей! Вакуум закончился! Как приятно чувствовать, что ты не один на этом форуме!

Изменено пользователем Nina_M

Опубликовано
comment_349084

:smile:  Тут у Татьяны тысяч 16 пропало :sad: , а Вы про 20.... А так то они у всех пропали...

и похоже вряд ли они будут возвращены...

Опубликовано
comment_349086

А что? Кто-то горюет по этому поводу?

Главное чтобы темы, отзывы, сообщения не исчезали.

Опубликовано
comment_349087

Да,  ТТВ уже отвечал, что технической возможности их вернуть нет. А зачем они, что меняют?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_352042

Коллеги, пожалуйста подскажите, как корректно вставить фото в личное сообщение? Перетаскиванием получается, а хотелось бы как-то иначе.

Опубликовано
comment_352103

Коллеги, пожалуйста подскажите, как корректно вставить фото в личное сообщение? Перетаскиванием получается, а хотелось бы как-то иначе.

Внизу справа встать на окошко "Расширенная форма", потом прикрепить файл через окошко "выберите файл", далее "загрузить". После загрузки встать курсором на то месть в сообщении, где должна быть фотография и нажать на кнопку "добавить в сообщение". Как то так.

Опубликовано
comment_352107

Внизу справа встать на окошко "Расширенная форма", потом прикрепить файл через окошко "выберите файл", далее "загрузить". После загрузки встать курсором на то месть в сообщении, где должна быть фотография и нажать на кнопку "добавить в сообщение". Как то так.

Всё бы хорошо, если бы в расширенной форме Личного сообщения была такая функция, как "прикрепить файл", у меня, например, нет, что, кстати, очень неудобно.

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_352116

Всё бы хорошо, если бы в расширенной форме Личного сообщения была такая функция, как "прикрепить файл", у меня, например, нет, что, кстати, очень неудобно.

Я то думала, что интерфейс на форуме у всех одинаковый. От чего тогда это зависит?

Опубликовано
  • Администратор
comment_352250

Такая функция есть.

Пришлите скриншот Вашей расширенной формы ЛС. Будем разбираться.

Опубликовано
comment_352315

LISSA, спасибо. Расширенная форма имеется при ответах и вопросах непосредственно на подфоруме, а когда пытаюсь  отправить сообщение и прикрепить фото через профиль, то расширенная форма не появляется и прикрепить файл не получается.

Опубликовано
comment_352326

LISSA, спасибо. Расширенная форма имеется при ответах и вопросах непосредственно на подфоруме, а когда пытаюсь  отправить сообщение и прикрепить фото через профиль, то расширенная форма не появляется и прикрепить файл не получается.

И у меня то же самое

Изменено пользователем *Irinka*

Опубликовано
comment_352548

Направляю скриншот

У меня также, спасибо за скриншот, а то я их не умею делать  :blush2:

Опубликовано
comment_352611

У меня также, спасибо за скриншот, а то я их не умею делать  :blush2:

Поясню, как могу, хотя хакеры с форума могут это сделать лучше.

1. Вам нужно сохранить картинку экрана - нажмите на клавиатуре компьютера кнопку "Print Screen".

2. Через кнопку "Пуск" войдите в меню "Все программы" и в открывшемся окне в папке "Стандартые" найдите программу "Paint". Откройте программу.

3. Нажмите кнопку "Править". В открывшемся окне нажмите кнопу "Вставить". Должна появиться картинка экрана, которую Вы хотели сохранить.

4. В программе "Paint" нажмите кнопку "Файл" и затем в открывшемся окне нажмите "сохранить как...".

Дальше всё стандартно и традиционно.

все программы.JPG

Paint  вставить.JPG

Опубликовано
comment_352621

открыла расширенную форму письма в личных сообщениях, нажала на F5. и вот что высветилось:

скрин.jpg

это что?? какая покупка???  :scratch:

Изменено пользователем olja

Опубликовано
comment_352717

А у меня в светофоре не открывается наш спец тур.

Вы правильно смотрите, Люда? "Светофор" - Новогодние туры - и сразу после 4Magik идет наш 4MForum.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу