Опубликовано 21 июля, 201311 г. comment_346674 Друзья, давайте просто подождем, ведь сейчас идет переоборудование движка. Уверена, в ближайшее время всё наладится!
Опубликовано 22 июля, 201311 г. comment_347051 У меня например пропали все благодарности (штук 20-30). Мелочь конечно но все равно как-то жалко.
Опубликовано 22 июля, 201311 г. comment_347059 У меня например пропали все благодарности (штук 20-30). Мелочь конечно но все равно как-то жалко. :smile: Тут у Татьяны тысяч 16 пропало :sad: , а Вы про 20.... А так то они у всех пропали... Изменено 22 июля, 201311 г. пользователем Elvira
Опубликовано 22 июля, 201311 г. comment_347061 А мне вот как-то фиолетово. Благодарности задумывались для облегчения чтения форума. Нажал кнопку - сэкономил чужое и свое время.
Опубликовано 22 июля, 201311 г. comment_347076 А мне вот как-то фиолетово. Благодарности задумывались для облегчения чтения форума. Нажал кнопку - сэкономил чужое и свое время. Ты не поверишь, но фиолетовый и мой любимый цвет! :smile:
Опубликовано 22 июля, 201311 г. comment_347132 Только что у меня появилась информация о пользователях на форуме и в темах! Всё приходит в норму.
Опубликовано 22 июля, 201311 г. comment_347147 Ура! И я теперь вижу всех он-лайн пользователей! Вакуум закончился! Как приятно чувствовать, что ты не один на этом форуме! Изменено 22 июля, 201311 г. пользователем Nina_M
Опубликовано 27 июля, 201311 г. comment_349084 :smile: Тут у Татьяны тысяч 16 пропало :sad: , а Вы про 20.... А так то они у всех пропали... и похоже вряд ли они будут возвращены...
Опубликовано 27 июля, 201311 г. comment_349086 и похоже вряд ли они будут возвращены... А что? Кто-то горюет по этому поводу? Главное чтобы темы, отзывы, сообщения не исчезали.
Опубликовано 27 июля, 201311 г. comment_349087 и похоже вряд ли они будут возвращены... Да, ТТВ уже отвечал, что технической возможности их вернуть нет. А зачем они, что меняют?
Опубликовано 5 августа, 201311 г. comment_352042 Коллеги, пожалуйста подскажите, как корректно вставить фото в личное сообщение? Перетаскиванием получается, а хотелось бы как-то иначе.
Опубликовано 5 августа, 201311 г. comment_352103 Коллеги, пожалуйста подскажите, как корректно вставить фото в личное сообщение? Перетаскиванием получается, а хотелось бы как-то иначе. Внизу справа встать на окошко "Расширенная форма", потом прикрепить файл через окошко "выберите файл", далее "загрузить". После загрузки встать курсором на то месть в сообщении, где должна быть фотография и нажать на кнопку "добавить в сообщение". Как то так.
Опубликовано 5 августа, 201311 г. comment_352107 Внизу справа встать на окошко "Расширенная форма", потом прикрепить файл через окошко "выберите файл", далее "загрузить". После загрузки встать курсором на то месть в сообщении, где должна быть фотография и нажать на кнопку "добавить в сообщение". Как то так. Всё бы хорошо, если бы в расширенной форме Личного сообщения была такая функция, как "прикрепить файл", у меня, например, нет, что, кстати, очень неудобно. Изменено 5 августа, 201311 г. пользователем Машуля из Самары
Опубликовано 5 августа, 201311 г. comment_352116 Всё бы хорошо, если бы в расширенной форме Личного сообщения была такая функция, как "прикрепить файл", у меня, например, нет, что, кстати, очень неудобно. Я то думала, что интерфейс на форуме у всех одинаковый. От чего тогда это зависит?
Опубликовано 6 августа, 201311 г. Администратор comment_352250 Всё бы хорошо, если бы в расширенной форме Личного сообщения была такая функция, как "прикрепить файл", у меня, например, нет, что, кстати, очень неудобно. Такая функция есть. Пришлите скриншот Вашей расширенной формы ЛС. Будем разбираться.
Опубликовано 6 августа, 201311 г. comment_352315 LISSA, спасибо. Расширенная форма имеется при ответах и вопросах непосредственно на подфоруме, а когда пытаюсь отправить сообщение и прикрепить фото через профиль, то расширенная форма не появляется и прикрепить файл не получается.
Опубликовано 6 августа, 201311 г. comment_352326 LISSA, спасибо. Расширенная форма имеется при ответах и вопросах непосредственно на подфоруме, а когда пытаюсь отправить сообщение и прикрепить фото через профиль, то расширенная форма не появляется и прикрепить файл не получается. И у меня то же самое Изменено 6 августа, 201311 г. пользователем *Irinka*
Опубликовано 7 августа, 201311 г. comment_352548 Направляю скриншот У меня также, спасибо за скриншот, а то я их не умею делать :blush2:
Опубликовано 7 августа, 201311 г. comment_352611 У меня также, спасибо за скриншот, а то я их не умею делать :blush2: Поясню, как могу, хотя хакеры с форума могут это сделать лучше. 1. Вам нужно сохранить картинку экрана - нажмите на клавиатуре компьютера кнопку "Print Screen". 2. Через кнопку "Пуск" войдите в меню "Все программы" и в открывшемся окне в папке "Стандартые" найдите программу "Paint". Откройте программу. 3. Нажмите кнопку "Править". В открывшемся окне нажмите кнопу "Вставить". Должна появиться картинка экрана, которую Вы хотели сохранить. 4. В программе "Paint" нажмите кнопку "Файл" и затем в открывшемся окне нажмите "сохранить как...". Дальше всё стандартно и традиционно.
Опубликовано 7 августа, 201311 г. comment_352621 открыла расширенную форму письма в личных сообщениях, нажала на F5. и вот что высветилось: это что?? какая покупка??? :scratch: Изменено 7 августа, 201311 г. пользователем olja
Опубликовано 7 августа, 201311 г. comment_352717 А у меня в светофоре не открывается наш спец тур. Вы правильно смотрите, Люда? "Светофор" - Новогодние туры - и сразу после 4Magik идет наш 4MForum.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.