Ketty Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 в личном кабинете: статус визы и статус заявки в браузере опера выходит пустой экран, только у меня так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrekoZa Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 в личном кабинете: статус визы и статус заявки в браузере опера выходит пустой экран, только у меня так? у меня тоже самое, плюс из личного кабинета нельзя распечатать счет на оплату и лист бронирования (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 20 февраля, 2014 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Уважаемые форумчане, Ваши вопросы и замечания получили, решаем проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulanna Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Уважаемые форумчане, Ваши вопросы и замечания получили, решаем проблемы. Добрый вечер! Тур 8F3 отсутствует в системе бронирования. При попытке забронировать пишет "поиск не дал результатов". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 25 февраля, 2014 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Добрый вечер! Тур 8F3 отсутствует в системе бронирования. При попытке забронировать пишет "поиск не дал результатов". Добрый день. Возможно, был сбой в системе бронирования. Сейчас всё отображается. С уважением, ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrekoZa Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 .....а между тем.....тур 8P "Финляндия - Швеция" от 29.04.2014г. - - по прежнему не высвечивается при он-лайн бронировании. Якобы выезда в этот день вообще нет.......и именно в этом туре в личном кабинете я не могу распечатать лист бронирования и счет на оплату..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellena1307 Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Почему-то на сайте не активно окно "Статус Заявки" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISSA Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Почему-то на сайте не активно окно "Статус Заявки" статус заявки.jpg У меня та же проблема :scratch: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alevgr Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Так всё-таки, обратит внимание ТТВ на неактивные окна статуса заявки и статуса визы? Об этом уже с 5 марта народ на форуме пишет, а в ответ гордое молчание! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 12 марта, 2014 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Добрый день! Так всё-таки, обратит внимание ТТВ на неактивные окна статуса заявки и статуса визы? Об этом уже с 5 марта народ на форуме пишет, а в ответ гордое молчание! Статус визы починили, исправляем ошибку со статусом заявки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 А у всех нет курса ТТВ на завтра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
margo-idiza Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 А у всех нет курса ТТВ на завтра? И у меня нет на завтра курса ТТВ ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TANYA.74_REGION Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 И курса нет, и - рассадка в автобусе не открывается! :wink: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
margo-idiza Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 И курса нет, и - рассадка в автобусе не открывается! :wink: при чем весь день так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellena1307 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Вы не видете курса евро, а я на сайт вообще попасть не могу, только на форум. И у меня та же проблема, со вчерашнего вечера:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) Только что смог зайти на сайт, до этого никак. ЗЫ: рассадку в автобусе могу посмотреть только через светофор. Изменено 25 марта, 2014 пользователем YuS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sni Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Курса евро нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИБ Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 У меня пропал курс евро на главной странице. Может кто в курсе где найти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Курса евро нет.Как раз это и хотела спросить. У меня одной или нет не видно курс евро. Выходит,что не я одна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 И снова не приходят уведомления о сообщениях на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
канарейка Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Вопрос к ТТВ! Я сегодня планировала внести полную оплату тура. По какому курсу мне это делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serkhar Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) При активации окна рассадки в автобусе, нет плана автобуса и самой рассадки. Это только у меня? Изменено 25 марта, 2014 пользователем Serkhar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olami Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Нет курса евро и не показывает места рассадки в автобусе. Это у всех? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
канарейка Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Нет курса евро и не показывает места рассадки в автобусе. Это у всех? ДА! Уже со вчерашнего дня :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serkhar Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) Нет курса евро и не показывает места рассадки в автобусе. Это у всех? Не знаю про всех - у меня аналогичная Вашей ситуация. Думаю наладят, будем ждать... Изменено 25 марта, 2014 пользователем Serkhar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.