Опубликовано 30 октября, 20204 г. comment_835372 А я почему-то туры не могу посмотреть. Всё время ошибку выдаёт. Изменено 30 октября, 20204 г. пользователем Инна-Пермячка
Опубликовано 30 октября, 20204 г. comment_835375 22 минуты назад, Инна-Пермячка сказал: А я почему-то туры не могу посмотреть. Всё время ошибку выдаёт. А я сейчас смотрю вот так-правой кнопокой и выбираю:открыть ссылку в окне в режиме инкогнито.Попробуйте.
Опубликовано 2 ноября, 20204 г. Администратор comment_835549 Уважаемые форумчане, а сейчас как обстоят дела с турами и загрузкой фотографий? Всё работает?
Опубликовано 2 ноября, 20204 г. comment_835558 4 часа назад, EkaterinaTTV сказал: Уважаемые форумчане, а сейчас как обстоят дела с турами и загрузкой фотографий? Всё работает? Да,сейчас всё загружается.Как правило в первой половине воскресенья такие чудеса у нас случаются.(Когда файлы не прикрепляются).
Опубликовано 2 ноября, 20204 г. comment_835575 Не могу загрузить фотографии уже почти в течение полутора часов
Опубликовано 3 ноября, 20204 г. Администратор comment_835598 11 часов назад, galdle сказал: Не могу загрузить фотографии уже почти в течение полутора часов Доброе утро. У нас всё работает А у Вас сейчас? Если Вы будете присылать скриншоты с ошибками или просто писать номер выпадающей ошибки - нам будет проще понять причину. С уважением, ТТВ.
Опубликовано 26 ноября, 20204 г. comment_836946 Подскажите, как в сообщении уменьшить интервал между строчками? Вордовский документ, который перенесен в сообщение, был составлен из разных источников. Я сделала в нем единый шрифт, одинаковый интервал, но при переносе в сообщение всё "разъехалось" и стало занимать больше места. Как вернуть прежний вид?
Опубликовано 26 ноября, 20204 г. comment_836948 18 минут назад, Tina20 сказал: Подскажите, как в сообщении уменьшить интервал между строчками? Вордовский документ, который перенесен в сообщение, был составлен из разных источников. Я сделала в нем единый шрифт, одинаковый интервал, но при переносе в сообщение всё "разъехалось" и стало занимать больше места. Как вернуть прежний вид? После вставки текста, нажмите Вставить как обычный текст
Опубликовано 26 ноября, 20204 г. Администратор comment_836960 1 час назад, Tina20 сказал: Сделала так. И не получилось. ??? Добрый вечер. Выделите текст и нажмите в панели форматирования на кнопку Tx. С уважением, Екатерина.
Опубликовано 29 ноября, 20204 г. comment_837128 1 час назад, galdle сказал: Подскажите, пожалуйста, как удалить свой пост. В новой версии он не удаляется. Надо удалить (стереть) написанное, и поставить хоть один знак или букву и нажать кнопку "отправить". Изменено 29 ноября, 20204 г. пользователем Evgeniya
Опубликовано 16 декабря, 20204 г. comment_837918 Второй день при заходе на форум выкидывает и радует следующим сообщением:
Опубликовано 16 декабря, 20204 г. Администратор comment_837922 24 минуты назад, Елена из Мурманска сказал: Второй день при заходе на форум выкидывает и радует следующим сообщением: Елена добрый день. Попробуйте почистить кэш. Вероятнее всего, в этом причина (как говорят технические специалисты). С уважением, ТТВ.
Опубликовано 1 июля, 20213 г. comment_850874 Доброе утро! После технических работ на форуме пропала галочка "вверх".Было очень удобно не прокручивать всю страницу, забыли или это только у меня ?
Опубликовано 1 июля, 20213 г. comment_850878 1 час назад, Вязьмичка сказал: Доброе утро! После технических работ на форуме пропала галочка "вверх".Было очень удобно не прокручивать всю страницу, забыли или это только у меня ? Нет, не только у Вас. Я тоже ощутила это неудобство. Верните, пожалуйста, галочку.
Опубликовано 1 июля, 20213 г. Администратор comment_850880 2 минуты назад, Nina_M сказал: Нет, не только у Вас. Я тоже ощутила это неудобство. Верните, пожалуйста, галочку. 2 минуты назад, Nina_M сказал: Нет, не только у Вас. Я тоже ощутила это неудобство. Верните, пожалуйста, галочку. Добрый день. Да, эту кнопочку мы пока отключили, но планируем её вернуть. А пока вы всегда можете воспользоваться кнопкой "Home" на клавиатуре, если просматриваете форум с ноутбука или ПК. С уважением, ТТВ.
Опубликовано 1 июля, 20213 г. comment_850884 57 минут назад, EkaterinaTTV сказал: А пока вы всегда можете воспользоваться кнопкой "Home" на клавиатуре, если просматриваете форум с ноутбука или ПК. Редкий ноутбук может похвастаться такой кнопкой.
Опубликовано 1 июля, 20213 г. comment_850886 1 час назад, Alonsu сказал: Редкий ноутбук может похвастаться такой кнопкой. А на смартфонах и планшетах её вообще нет ))
Опубликовано 1 июля, 20213 г. comment_850902 3 часа назад, Evgeniya сказал: Это было у многих. И не надо никаких кэш чистить, как сказала Екатерина ТТВ. Потом стало всё открываться. Вы прям так хорошо помните, что было 16 декабря 2020 года?
Опубликовано 2 июля, 20213 г. comment_850989 11 часов назад, Evgeniya сказал: Ахаха! Не посмотрела дату. Это было несколько дней назад у меня и моих знакомых форумчан! Так вот, судя по описанию, это была другая ошибка.))
Опубликовано 29 июля, 20213 г. comment_852685 Интересно, только у меня сообщения и в личку и на форум со смартфона уходят с 25-ого толчка? Если дело в гаджете, может возможно это исправить? На компьютере все нормально.
Опубликовано 16 ноября, 20213 г. comment_858309 Хотелось бы, чтобы была предусмотрена функция, позволяющая сохранять для себя вызвавшие интерес отзывы и особенно - их отдельные части.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.