Опубликовано 31 января, 20187 г. comment_709102 Учебно-научное Вазелин "Студенческий сессионный". Но его ещё надо заслужить :biggrin: А они у него ничего, красивые :blush2: Автомобильное "Знак "Шипы" обязателен!" - говорили они. "За отсутствие - штраф!" - говорили они. К снегопадам - подготовился! (простите за телефонокачество, граничащее с импрессионизмом :biggrin:)
Опубликовано 31 января, 20187 г. comment_709107 В киоске на вокзале в Орше. Антикризисные чипсы. Картошки хватит всем! Не грусти - похрусти :) Изменено 31 января, 20187 г. пользователем radv2
Опубликовано 19 февраля, 20187 г. Модератор comment_711577 Просим не тащить в эту тему все хохмы из интернета, только свои наблюдения!
Опубликовано 5 марта, 20187 г. comment_713392 Почти туристическо-топичное :smile:. Вот такой чек мне дали в местном турагентстве при полной оплате тура. Сам не знаю отчего, но смеюсь. Видимо, выглядит почти как: "Мне вон тот турик заверните пожалуйста. Да-да, вот этот, с верхней полки со 138 странички" :biggrin:. А это подсмотрено прошлым летом в Елабуге. Как по мне, универсальный текст для рекламы любого тура ТТВ :biggrin:. И надо сказать, что-то очень похожее у нас уже есть :derisive:.
Опубликовано 12 марта, 20187 г. comment_714164 Несколько свежих заметок из солнечного мартовского Татарстана :smile:. В Елабуге нашли прекрасный способ укутывать местную теплолюбивую растительность на зиму, призвав на помощь сонм привидений. Жутких, но симпатичных © :biggrin: Но пальму первенства по веселью, разумеется, удерживает столица Казань, где количество креатива на погонный метр Бауманки просто зашкаливает... Главный же шедевр всей улицы, определённо, вот ЭТО :scratch: Может, разгадка кроется вот тут? Пристрастишься - явятся и креатив, и вдохновенье, и дуб зелёный, и кот учёный :biggrin: Как вот этот суровый охранник с острова Буяна Свияжска :derisive: Изменено 12 марта, 20187 г. пользователем Викингур
Опубликовано 1 апреля, 20187 г. comment_717010 А эти фото были сделаны мною в Сочи, у моря, всего лишь месяц назад.) Ай, Моська,знать она сильна ...что лает на море она :smile: P1320950.JPG P1320949.JPG Изменено 1 апреля, 20187 г. пользователем МЕЧТА
Опубликовано 1 апреля, 20187 г. comment_717020 Эх, вот это я понимаю - фото для темы! Своё, родное, не тыреное из интернета, а "пахнущее" турами, приключениями и ТТВ))) (стр.3) http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/11687-veselye-kadry/page-3
Опубликовано 1 апреля, 20187 г. comment_717026 Эх, вот это я понимаю - фото для темы! Своё, родное, не тыреное из интернета, а "пахнущее" турами, приключениями и ТТВ))) (стр.3) http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/11687-veselye-kadry/page-3 Рита, можно подумать, что все фото, здесь размещённые, "тыреные" из интернета.) Многие среди них действительно достойны, чтобы их показать в этой теме. Изменено 1 апреля, 20187 г. пользователем ЕЛЕНА из Чапаевска
Опубликовано 2 апреля, 20187 г. comment_717051 Рита, можно подумать, что все фото, здесь размещённые, "тыреные" из интернета.) Многие среди них действительно достойны, чтобы их показать в этой теме. Да, но некоторые не имеют абсолютно никакого отношения ни к туризму, ни к путешествиям, ни к "весёлости"
Опубликовано 2 апреля, 20187 г. comment_717054 Эх, вот это я понимаю - фото для темы! Своё, родное, не тыреное из интернета, а "пахнущее" турами, приключениями и ТТВ))) (стр.3) http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/11687-veselye-kadry/page-3 Оказывается я когда то была в Париже... И в Ницце (автобус там толкали)... Эх...
Опубликовано 14 мая, 20187 г. comment_721970 Петербургское, первомайское... Так что же такое любовь? Лола, Даша? Диана? Ведущие этих тренингов - видимо, они же ? Питерский язык ? Второе пришествие Воланда. Уже не на конях... Всё лучшее в Чехии - в одном месте на Невском... Ах, Кэт! Ах, шалунишка! А ведь и правда...
Опубликовано 23 мая, 20187 г. comment_723271 Догадайтесь с 3-х раз где я сфотографировала это расписание поездов??? Не угадали)) на Ленинградском вокзале(а вы думали в Китае?)
Опубликовано 28 июня, 20186 г. comment_727322 Небольшая подборка из прекрасного во всех отношениях города Екатеринбурга ? Выдача маляв и грева с 8.00 до 20.00 Борьба с мусором по-аравийски Шедевры общепита Правильное вино - хлебное Очень честно Просто прелесть Весёлый бабжер ? Клумба. Просто клумба Велопарковка на зависть датчанам Город смотрит на нас Граффити большого города... \ Ильич у бабушки на даче Новости с Исетского пруда
Опубликовано 8 августа, 20186 г. comment_732804 И снова шедевры вывесок и реклам. Вначале - немного юмора чёрного. До пенсии всё равно не доживем - так хоть помереть можно с комфортом... ? Хозяин видимо тот же. Что за мебель - и подумать боюсь. Наверное, с обивкой из красной ткани, с кистями и глазетом ? Пьянству - кроль Осветляемся. В продолжение алкогольной темы. Казань. Без комментариев. Казань. По-татарски говорят даже на Марсе? ? Неизвестные факты о героинях Крылова ? Восстание машин началось. Аптеки уже захвачены Скрипач Священник больше не нужен, родной. У нас тут прямая связь... Сарапул, Удмуртия. Мебель для грамотеев ? Бонус. Откуда берутся такие, как я ??? Изменено 9 августа, 20186 г. пользователем Викингур
Опубликовано 5 сентября, 20186 г. comment_736022 Вывеска на заборе одной из дач. Видимо хозяин неплохо знает немецкий...
Опубликовано 29 ноября, 20186 г. comment_745415 Много весёлых фото выставлялось о ручных белках. Нам тоже посчастливилось пообщаться с этими весёлыми и нахальными созданиями. Вот получился такой ролик. Это Владивосток, парк санатория "Океанский". владивосток парк.mp4 владивосток парк.mp4 . Изменено 29 ноября, 20186 г. пользователем ஐOlga ஐ продублирована музыка
Опубликовано 29 декабря, 20186 г. comment_748762 Из последнего рождественского тура.)В Регенсбурге,при входе в ресторан.
Опубликовано 31 декабря, 20186 г. comment_748872 Похоже, в нашем магазине сегодня 1 апреля, а не 31 декабря ))))
Опубликовано 24 февраля, 20196 г. comment_756442 Ничего особенного, просто мужику понадобилось перевезти метров 15 трубы:)) когда он перед нами с этой трубой поворачивать начал, я потеряла дар речи:))
Опубликовано 2 марта, 20196 г. comment_756970 Ребята за соседним столом пирожное заказали, им принесли:)) Сопроводив словами:"Да вы не волнуйтесь, скорую если что, мы вам вызовем":)) Изменено 2 марта, 20196 г. пользователем Нафаня
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.