Перейти к содержанию

Новогодний тур для форумчан: бронирование открыто!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_253041

А мне вот интересно, из сотрудников ТТВ кто-нибудь прокомментирует ситуацию, описанную в моем посте # 270 в этой теме?

Или мне сразу надо на директорат писать?

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 87,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_253045

Базовая стоимость 249 у.е.

Обязательная доплата за новогодние мероприятия 130 у.е.

Визовая поддержка (Польша) 75 у.е.

Плацкарт Москва-Брест-Москва 125 у.е.

Экскурсия в Величку 30 у.е.

Кораблик по Влтаве 25 у.е.

Замок Мельник 15 у.е.

Топливный сбор 10 у.е.

Гарантийный платеж от невыезда 10 у.е.

Итого = 669 у.е. = 28098 у.е. (по сегодняшнему курсу = 42 руб за у.е.)

Аналогичную сумму выдаёт и система онлайн-бронирования.

Опубликовано
comment_253182

А мне вот интересно, из сотрудников ТТВ кто-нибудь прокомментирует ситуацию, описанную в моем посте # 270 в этой теме?

Или мне сразу надо на директорат писать?

Вот что мне ответили, Танюша:

Все действительно так,

«…Для тех, кто забронировал тур и внес оплату до 15.08 - стоимости ж/д переезда не будет пересчитываться.»

Так как вчера не посмотрели на дату оформления данной туристки, из-за этого и возник такой вопрос к ней и был сделан пересчет ж/д.

Но пусть не пережеивает, я сегодня пришла и в первую очередь проверила ее путевку, ей внесена уже скидка и когда принесет документы сможет забрать разницу, либо можем вернуть на маршруте.

Пусть только не переживает! :derisive:"

Опубликовано
comment_253642

Машуль, я так понимаю что мы из Бреста сразу едем в Краков и не заезжаем в Варшаву? И у нас будет немного времени чтоб погулять по кракову, хотя я думаю у нас сил не будет на это)

Опубликовано
comment_253650

Машуль, я так понимаю что мы из Бреста сразу едем в Краков и не заезжаем в Варшаву? И у нас будет немного времени чтоб погулять по кракову, хотя я думаю у нас сил не будет на это)

Ну почему же не будет :scratch: Уж если у нас в прошлый раз хватило сил приехать 31-го числа и сразу же приступить к празднованию, то уж просто погулять по городу - милое дело :derisive: , хотя ещё на вечер 30-го декабря у нас запланирован предпраздничный ужин! Да, и в Варшаву мы, разумеется, не попадаем.

Опубликовано
comment_253659

Не планируется ли на наш тур заранее дополнительный поезд?

Мне кажется, об этом ещё рано спрашивать. Будем чуть попозже атаковать ТТВ организационными вопросами :derisive: Уж я это вам обещаю :derisive: - сама люблю, чтобы всё было за ранее известно, всё разложено по полочкам :derisive:

Опубликовано
comment_253660

Ну по поводу поезда информация нужна, ну ладно будет видно ближе к делу. Мы же по сути поедем все в одном поезде так или иначе)

Опубликовано
comment_253661

Ну по поводу поезда информация нужна, ну ладно будет видно ближе к делу. Мы же по сути поедем все в одном поезде так или иначе)

билеты же только за 45 суток продают :derisive: А сейчас с этим переходом на зимнее время вообще непонятки какие-то...

Опубликовано
comment_253664

Хотелось бы ехать в одном, да :smile: Я беру билеты сама (за 45 суток) и если, скажем, за две недели до отъезда выяснится, что поезд будет дополнительный, а у меня билеты на основной, а даты-то предновогодние, то ... сами понимаете.

Опубликовано
comment_253717

Хотелось бы ехать в одном, да :smile: Я беру билеты сама (за 45 суток) и если, скажем, за две недели до отъезда выяснится, что поезд будет дополнительный, а у меня билеты на основной, а даты-то предновогодние, то ... сами понимаете.

У меня такая же история. Я билеты беру самостоятельно. И конечно необходима информация до начала продажи билетов. Иначе придется потом догонять группу пешком.

Опубликовано
comment_253722

Я на пиковые даты иногда беру два варианта билетов на разные рейсы. А когда проясняется дата выезда из Москвы, лишние билеты сдаю, теряю только кассовый сбор. Все таки лучше ,чем остаться совсем без билетов или переплачивать за СВ.

Опубликовано
comment_253735

Напомните мне, пожалуйста, а срок подачи документов на визу на этот тур у нас до когда?

Опубликовано
comment_253736

Напомните мне, пожалуйста, а срок подачи документов на визу на этот тур у нас до когда?

Ну я думаю как обычно за 2 может 1,5 месяца до тура. Если что коллеги с форума поправят.

Опубликовано
comment_253740

Я почему спрашиваю - он же новогодний, там сроки подачи документов часто меняются. В прошлом году сдавала маме за 2 месяца аж, в начале ноября.

Опубликовано
comment_253742
Я почему спрашиваю - он же новогодний, там сроки подачи документов часто меняются. В прошлом году сдавала маме за 2 месяца аж, в начале ноября.
Мне в листе бронирования написали до 15 ноября, мотивировав это тем, что как раз надо успеть получить визы до Рождества по григорианскому календарю, т.к. потом в польском консульстве выходные.
Опубликовано
comment_253748

Вот такой ответ я получила от ТТВ:

"Документы к середине ноября уже высылать, чем раньше все пришлют, тем раньше подадим. Относительно поезда, то ориентируйтесь на дополнительный, так как это период массовых выездов.

С уважением, руководитель отдела, направление Центральная Европа

Сыркина Катерина."

Опубликовано
comment_253756

Вот такой ответ я получила от ТТВ:

"Документы к середине ноября уже высылать, чем раньше все пришлют, тем раньше подадим. Относительно поезда, то ориентируйтесь на дополнительный, так как это период массовых выездов.

С уважением, руководитель отдела, направление Центральная Европа

Сыркина Катерина."

Машуля, у ТТВ можно выяснить про дополнительный поезд, во сколько уходит из Москвы и приходит в Москву.
Опубликовано
comment_253757

Пока сказали ориентироваться на выезд в 12.00. Как я понимаю, более точная информация будет позднее.

Опубликовано
comment_253759

Пока сказали ориентироваться на выезд в 12.00. Как я понимаю, более точная информация будет позднее.

Машуль, полностью согласна! Возможно, отправление более ранним поездом окажется удобнее для прохождения границы, и выезжающим из других городов нужно ориентироваться именно на это. Лучше приехать немного раньше, чтобы потом в случае чего не было нервотрепки и разочарований. Ну, а если окажется немного больше свободного времени, то в Москве всегда можно найти, куда сходить и посмотреть что-то интересное, куда ноги пока не доходили.
Опубликовано
comment_253762

Танюша, дело не совсем в том, что делать в Москве (мы знаем, что у нас в Москве друзей много, готовых нас и встретить и приголубить :derisive: :derisive: ), а в том, что очень многие берут билеты самостоятельно, и им нужно знать точно, на какой поезд брать и желательно знать это уже за 45 суток.

Кстати, не факт, что дополнительный придет раньше в Брест, ведь 27-й поезд скорый, а какой будет дополнительный - это ещё вопрос.

Опубликовано
comment_253798

Танюша, дело не совсем в том, что делать в Москве (мы знаем, что у нас в Москве друзей много, готовых нас и встретить и приголубить :derisive: :derisive: ), а в том, что очень многие берут билеты самостоятельно, и им нужно знать точно, на какой поезд брать и желательно знать это уже за 45 суток.

Кстати, не факт, что дополнительный придет раньше в Брест, ведь 27-й поезд скорый, а какой будет дополнительный - это ещё вопрос.

Действительно проблема в основном и заключается в самостоятельном приобретении билетов на нужный поезд.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу