DTN Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 А мне вот интересно, из сотрудников ТТВ кто-нибудь прокомментирует ситуацию, описанную в моем посте # 270 в этой теме? Или мне сразу надо на директорат писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Таня, я отправила твой вопрос в ТТВ, давай подождем ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Базовая стоимость 249 у.е. Обязательная доплата за новогодние мероприятия 130 у.е. Визовая поддержка (Польша) 75 у.е. Плацкарт Москва-Брест-Москва 125 у.е. Экскурсия в Величку 30 у.е. Кораблик по Влтаве 25 у.е. Замок Мельник 15 у.е. Топливный сбор 10 у.е. Гарантийный платеж от невыезда 10 у.е. Итого = 669 у.е. = 28098 у.е. (по сегодняшнему курсу = 42 руб за у.е.) Аналогичную сумму выдаёт и система онлайн-бронирования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталька Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 а ну наверно новогодние мероприятие и курс 42 рубля дали такую сумму:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 А мне вот интересно, из сотрудников ТТВ кто-нибудь прокомментирует ситуацию, описанную в моем посте # 270 в этой теме? Или мне сразу надо на директорат писать? Вот что мне ответили, Танюша: Все действительно так, «…Для тех, кто забронировал тур и внес оплату до 15.08 - стоимости ж/д переезда не будет пересчитываться.» Так как вчера не посмотрели на дату оформления данной туристки, из-за этого и возник такой вопрос к ней и был сделан пересчет ж/д. Но пусть не пережеивает, я сегодня пришла и в первую очередь проверила ее путевку, ей внесена уже скидка и когда принесет документы сможет забрать разницу, либо можем вернуть на маршруте. Пусть только не переживает! :derisive:" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkman Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Машуль, я так понимаю что мы из Бреста сразу едем в Краков и не заезжаем в Варшаву? И у нас будет немного времени чтоб погулять по кракову, хотя я думаю у нас сил не будет на это) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Машуль, я так понимаю что мы из Бреста сразу едем в Краков и не заезжаем в Варшаву? И у нас будет немного времени чтоб погулять по кракову, хотя я думаю у нас сил не будет на это) Ну почему же не будет :scratch: Уж если у нас в прошлый раз хватило сил приехать 31-го числа и сразу же приступить к празднованию, то уж просто погулять по городу - милое дело :derisive: , хотя ещё на вечер 30-го декабря у нас запланирован предпраздничный ужин! Да, и в Варшаву мы, разумеется, не попадаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Не планируется ли на наш тур заранее дополнительный поезд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Не планируется ли на наш тур заранее дополнительный поезд? Мне кажется, об этом ещё рано спрашивать. Будем чуть попозже атаковать ТТВ организационными вопросами :derisive: Уж я это вам обещаю :derisive: - сама люблю, чтобы всё было за ранее известно, всё разложено по полочкам :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkman Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Ну по поводу поезда информация нужна, ну ладно будет видно ближе к делу. Мы же по сути поедем все в одном поезде так или иначе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Ну по поводу поезда информация нужна, ну ладно будет видно ближе к делу. Мы же по сути поедем все в одном поезде так или иначе) билеты же только за 45 суток продают :derisive: А сейчас с этим переходом на зимнее время вообще непонятки какие-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Ну по поводу поезда информация нужна, ну ладно будет видно ближе к делу. Мы же по сути поедем все в одном поезде так или иначе) Хотелось бы ехать в одном, да :smile: Я беру билеты сама (за 45 суток) и если, скажем, за две недели до отъезда выяснится, что поезд будет дополнительный, а у меня билеты на основной, а даты-то предновогодние, то ... сами понимаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadja Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Хотелось бы ехать в одном, да :smile: Я беру билеты сама (за 45 суток) и если, скажем, за две недели до отъезда выяснится, что поезд будет дополнительный, а у меня билеты на основной, а даты-то предновогодние, то ... сами понимаете. У меня такая же история. Я билеты беру самостоятельно. И конечно необходима информация до начала продажи билетов. Иначе придется потом догонять группу пешком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nita_ru Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Я на пиковые даты иногда беру два варианта билетов на разные рейсы. А когда проясняется дата выезда из Москвы, лишние билеты сдаю, теряю только кассовый сбор. Все таки лучше ,чем остаться совсем без билетов или переплачивать за СВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Напомните мне, пожалуйста, а срок подачи документов на визу на этот тур у нас до когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkman Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Напомните мне, пожалуйста, а срок подачи документов на визу на этот тур у нас до когда? Ну я думаю как обычно за 2 может 1,5 месяца до тура. Если что коллеги с форума поправят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 На польскую сдаём за месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Я почему спрашиваю - он же новогодний, там сроки подачи документов часто меняются. В прошлом году сдавала маме за 2 месяца аж, в начале ноября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Я почему спрашиваю - он же новогодний, там сроки подачи документов часто меняются. В прошлом году сдавала маме за 2 месяца аж, в начале ноября. Мне в листе бронирования написали до 15 ноября, мотивировав это тем, что как раз надо успеть получить визы до Рождества по григорианскому календарю, т.к. потом в польском консульстве выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Вот такой ответ я получила от ТТВ: "Документы к середине ноября уже высылать, чем раньше все пришлют, тем раньше подадим. Относительно поезда, то ориентируйтесь на дополнительный, так как это период массовых выездов. С уважением, руководитель отдела, направление Центральная Европа Сыркина Катерина." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Вот такой ответ я получила от ТТВ: "Документы к середине ноября уже высылать, чем раньше все пришлют, тем раньше подадим. Относительно поезда, то ориентируйтесь на дополнительный, так как это период массовых выездов. С уважением, руководитель отдела, направление Центральная Европа Сыркина Катерина." Машуля, у ТТВ можно выяснить про дополнительный поезд, во сколько уходит из Москвы и приходит в Москву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Пока сказали ориентироваться на выезд в 12.00. Как я понимаю, более точная информация будет позднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Пока сказали ориентироваться на выезд в 12.00. Как я понимаю, более точная информация будет позднее. Машуль, полностью согласна! Возможно, отправление более ранним поездом окажется удобнее для прохождения границы, и выезжающим из других городов нужно ориентироваться именно на это. Лучше приехать немного раньше, чтобы потом в случае чего не было нервотрепки и разочарований. Ну, а если окажется немного больше свободного времени, то в Москве всегда можно найти, куда сходить и посмотреть что-то интересное, куда ноги пока не доходили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Танюша, дело не совсем в том, что делать в Москве (мы знаем, что у нас в Москве друзей много, готовых нас и встретить и приголубить :derisive: :derisive: ), а в том, что очень многие берут билеты самостоятельно, и им нужно знать точно, на какой поезд брать и желательно знать это уже за 45 суток. Кстати, не факт, что дополнительный придет раньше в Брест, ведь 27-й поезд скорый, а какой будет дополнительный - это ещё вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadja Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Танюша, дело не совсем в том, что делать в Москве (мы знаем, что у нас в Москве друзей много, готовых нас и встретить и приголубить :derisive: :derisive: ), а в том, что очень многие берут билеты самостоятельно, и им нужно знать точно, на какой поезд брать и желательно знать это уже за 45 суток. Кстати, не факт, что дополнительный придет раньше в Брест, ведь 27-й поезд скорый, а какой будет дополнительный - это ещё вопрос. Действительно проблема в основном и заключается в самостоятельном приобретении билетов на нужный поезд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.