bultatg Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Танюша, Любляна - это уже другая страна. В нашем случае, похоже, Люблин. Но задумка, конечно же, интересная. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Танюша, Любляна - это уже другая страна. В нашем случае, похоже, Люблин. Автор поправил, я тоже 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Марина, я из своей тмутаракани туры меньше 12 дней вообще не рассматриваю. На майские в Польшу не против, тем более в мой любимый Вроцлав, Краков. А если с такой компанией... а вдруг с нами Юля Баврина или Юля Жарких... я -ЗА!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana_P Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Добрый день! Как жаль, что из нового каталога исчезли, на мой взгляд, очень интересные программы. Это 2GT Avia "Легенды и сокровища Окситании" - (Барселона – Перпиньян – Каркассон – Катарские замки – Тулуза – Гасконь – Лурд – Пиринеи* – По – Биарриц – Аркашон – Бордо – Сарлат – Рокамадур – Кагор – Сен-Сирк-Лапопи – Альби – Монпелье – Сет* (отдых на море) – Ницца) и 9SC Avia "Сердце Испании' (Мадрид – Аранхуэс* – Эскориал – Ла Гранха – Педраса де ла Сьерра – Сеговия – Авила – Саламанка – Ла Альберка – Касерес – Мерида* – Гваделупе – Трухильо – Толедо – Консуэгра – Кампо де Криптана – Куэнка – Cюдад Энкантада – Мадрид – Алкала-де-Энарес*). Они предлагались всего один год и многие просто не успели в них поехать.У нас же не так много времени и средств, чтобы посетить все это за один год! Хотелось бы в дальнейшем надеяться на возрождение этих программ. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Добрый день! Как жаль, что из нового каталога исчезли, на мой взгляд, очень интересные программы. Это 2GT Avia "Легенды и сокровища Окситании" - (Барселона – Перпиньян – Каркассон – Катарские замки – Тулуза – Гасконь – Лурд – Пиринеи* – По – Биарриц – Аркашон – Бордо – Сарлат – Рокамадур – Кагор – Сен-Сирк-Лапопи – Альби – Монпелье – Сет* (отдых на море) – Ницца) и 9SC Avia "Сердце Испании' (Мадрид – Аранхуэс* – Эскориал – Ла Гранха – Педраса де ла Сьерра – Сеговия – Авила – Саламанка – Ла Альберка – Касерес – Мерида* – Гваделупе – Трухильо – Толедо – Консуэгра – Кампо де Криптана – Куэнка – Cюдад Энкантада – Мадрид – Алкала-де-Энарес*). Они предлагались всего один год и многие просто не успели в них поехать.У нас же не так много времени и средств, чтобы посетить все это за один год! Хотелось бы в дальнейшем надеяться на возрождение этих программ. Да, я тоже обратил внимание на эти программы, они очень мне понравились. Но в этом году, например, была одна группа по Окситании с выездом 2 августа. Я бы не рискнул ехать в Южную Францию в первой половине августа. А вот на майские или на сентябрь было бы просто шикарно поехать. Я вот на Новый год поеду в Мадрид, устрою небольшое альтернативное "Сердце Испании" :biggrin: 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 (изменено) Да, я тоже обратил внимание на эти программы, они очень мне понравились. Но в этом году, например, была одна группа по Окситании с выездом 2 августа. Я бы не рискнул ехать в Южную Францию в первой половине августа. А вот на майские или на сентябрь было бы просто шикарно поехать. Я вот на Новый год поеду в Мадрид, устрою небольшое альтернативное "Сердце Испании" :biggrin: День добрый. Я из тех, кто успела попасть в шикарный тур по Окситании. Да, было жарко... но не критично...ни разу не пожалела, что поехала. В разделе отзывов есть фотоподборка городов из этого тура..называется - Блистательная Франция Изменено 19 ноября, 2017 пользователем Оленька Курск 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@fia Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Предлагаю вариант в рамках мини группы: Дней пять в Риме, далее на поезде до Венеции, и в самой Венеции дней 4-5. С большой группой такой вариант сложно осуществим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна-Пенза Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Предлагаю вариант в рамках мини группы: Дней пять в Риме, далее на поезде до Венеции, и в самой Венеции дней 4-5. С большой группой такой вариант сложно осуществим. Классный вариант!Но как раз из-за мини-группы это будет дорого.Если есть длинная виза,то дешевле самостоятельное путешествие-оптимально вдвоем-втроем.Готовиться конечно нужно очень тщательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик Семицветик Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 А у меня предложение к ТТВ сделать туры с вылетом из Екатеринбурга, например через Прагу с Уральскими авиалиниями, цены вполне приемлемые. В свой первый тур с ТТВ я как раз летала из/в Екатеринбург (а). Отдаленным регионам дорога до начала тура через Брест занимает очень много времени, сил, денег... 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 27 ноября, 2017 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Добрый день! А у меня предложение к ТТВ сделать туры с вылетом из Екатеринбурга, например через Прагу с Уральскими авиалиниями, цены вполне приемлемые. В свой первый тур с ТТВ я как раз летала из/в Екатеринбург (а). Отдаленным регионам дорога до начала тура через Брест занимает очень много времени, сил, денег... Вы не обязательно должны ехать с группой через Брест. Можно самостоятельно приобрести авиабилеты из Екатеринбурга, и присоединиться к группе в городах начала тура. С уважением,ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик Семицветик Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Добрый день! Вы не обязательно должны ехать с группой через Брест. Можно самостоятельно приобрести авиабилеты из Екатеринбурга, и присоединиться к группе в городах начала тура. С уважением, ТТВ. Спасибо за ответ. К сожалению, в Праге присоединиться практически ни в одном туре нет возможности. Если возвращение через Прагу, но тур автобусный, могу я остаться в Праге и добираться до Родины самостоятельно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m40 Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Спасибо за ответ. К сожалению, в Праге присоединиться практически ни в одном туре нет возможности. Если возвращение через Прагу, но тур автобусный, могу я остаться в Праге и добираться до Родины самостоятельно? Если Прага конечный пункт в маршруте или оставшиеся города не интересны, то Вам так не только можно, но даже нужно так сделать! Как правило, времени в городах обычно не хватает, а здесь сможете спокойно поглядеть город, оставшись на сколько необходимо. Только заранее забронируйте себе отель. Я месяц назад в туре по Испании именно так и поступил, на обратном пути еще немного задержался в Барселоне. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик Семицветик Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Если Прага конечный пункт в маршруте или оставшиеся города не интересны, то Вам так не только можно, но даже нужно так сделать! Как правило, времени в городах обычно не хватает, а здесь сможете спокойно поглядеть город, оставшись на сколько необходимо. Только заранее забронируйте себе отель. Я месяц назад в туре по Испании именно так и поступил, на обратном пути еще немного задержался в Барселоне. Дело в том, что где-то упоминалось, что если на автобусе в составе группы пересек границу в одном направлении, то и обратно должен таким же способом вернуться через границу... А я хотела бы продлить каникулы в Европе на пару деньков и добраться более комфортно и быстро до Екатеринбурга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m40 Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Дело в том, что где-то упоминалось, что если на автобусе в составе группы пересек границу в одном направлении, то и обратно должен таким же способом вернуться через границу... А я хотела бы продлить каникулы в Европе на пару деньков и добраться более комфортно и быстро до Екатеринбурга. А, ну да. Так Вам конечно лучше у сотрудников ТТВ уточнить этот момент. Я вот даже не знал об этом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena_de Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Дело в том, что где-то упоминалось, что если на автобусе в составе группы пересек границу в одном направлении, то и обратно должен таким же способом вернуться через границу... Предупреждаете заранее гида и отсоединяетесь от группы там, где вам нравится/удобно. Были такие туристы в группах, в которых я ездила, никаких проблем у них не возникало. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатольевна Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Предупреждаете заранее гида и отсоединяетесь от группы там, где вам нравится/удобно. Были такие туристы в группах, в которых я ездила, никаких проблем у них не возникало. У нас турист из группы в этом году остался в Праге. Границу мы проходили обратно без него. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Да много таких случаев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик Семицветик Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Благодарю всех откликнувшихся на мой вопрос к ТТВ, осталось только дождаться ответа от сотрудников фирмы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 27 ноября, 2017 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Добрый вечер. Спасибо за ответ. К сожалению, в Праге присоединиться практически ни в одном туре нет возможности. Если возвращение через Прагу, но тур автобусный, могу я остаться в Праге и добираться до Родины самостоятельно? Да, конечно, Вы можете так сделать. Только предварительно нужно поставить нас в известность). С уважением,ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик Семицветик Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 (изменено) Добрый вечер. Да, конечно, Вы можете так сделать. Только предварительно нужно поставить нас в известность). С уважением, ТТВ. Спасибо за ответ. Решено.ЕДУ! Изменено 28 ноября, 2017 пользователем Светик Семицветик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Добрый день. Планируются ли туры с выездом с 19 марта? Может ли что то появиться новое? Либо руководствоваться тем, что есть сейчас. Отпуск всего только 2 недели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 29 ноября, 2017 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Добрый день. Добрый день. Планируются ли туры с выездом с 19 марта? Может ли что то появиться новое? Либо руководствоваться тем, что есть сейчас. Отпуск всего только 2 недели Лучше ориентируйтесь на те даты, которые заявлены сейчас. Маловероятно, что появится что-то совсем новое на этот период. Конец марта - период весенних школьных каникул, когда путешествуют в основном организованные группы, данный период обычно не так популярен среди путешественников. С уважением,ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 (изменено) Добрый день. Лучше ориентируйтесь на те даты, которые заявлены сейчас. Маловероятно, что появится что-то совсем новое на этот период. Конец марта - период весенних школьных каникул, когда путешествуют в основном организованные группы, данный период обычно не так популярен среди путешественников. С уважением, ТТВ. Спасибо. Пока укладываюсь по датам только в тур Париж Голландия Бельгия с 25 марта. Если даты отпуска не сдвинутся остановлюсь на нем. А когда примерно будет известно, что он точно состоится? Просто других альтернатив по моим срокам нет, не хотелось бы попасть на аннуляцию, так как заменить не чем.я только летающий турист) Изменено 29 ноября, 2017 пользователем Оленька Курск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Спасибо. Пока укладываюсь по датам только в тур Париж Голландия Бельгия с 25 марта. Если даты отпуска не сдвинутся остановлюсь на нем. А когда примерно будет известно, что он точно состоится? Просто других альтернатив по моим срокам нет, не хотелось бы попасть на аннуляцию, так как заменить не чем.я только летающий турист) По Вашим срокам 18-20 марта есть 47 альтернатив с авиаперелетом, да еще и с гарантией, что тур состоится. Учитывая сроки, я бы рекомендовал Португалию (например, Р-5). Хотя по Германии, Австрии, Чехии тоже много интересных туров (но там еще холодно). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 30 ноября, 2017 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Добрый день. Спасибо. Пока укладываюсь по датам только в тур Париж Голландия Бельгия с 25 марта. Если даты отпуска не сдвинутся остановлюсь на нем. А когда примерно будет известно, что он точно состоится? Просто других альтернатив по моим срокам нет, не хотелось бы попасть на аннуляцию, так как заменить не чем.я только летающий турист) Всё зависит от набора группы. Необходимое количество туристов в группе для того, чтобы тур состоялся - 30 человек. С уважением,ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.