Татьяна из Москвы Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 -Доченька, надо бы огурцы обобрать. А то ведь уедешь ты скоро, что я тогда с ними делать буду.-Хорошо, мамуль. И соберу, и замариную-Сорт то у нас какой хороший в этом году. Всего 8 кустов, а вон сколько собрали уже. И едим, и насолили, и замариновали. Надоели они мне уже, а ведь все растут и растут. -Да ладно, мамуль. Я ведь вернусь скоро, не переживай. Пусть растут, пока нет морозов.-Я уже и забыла, какого числа ты возвращаешься? Все твои поездки у меня в голове перемешались.-Возвращаюсь 24 сентября, постараюсь побыстрее к тебе приехать, гостинцы привезу.-Да не надо мне ничего. И вообще, не привози продукты. Сыр мне больше наш нравится, Российский, и шоколад наш вкуснее.-Ну, мамуль, ты и придумала. Все равно ведь что-нибудь привезу, вкусненького.-Доченька, а ты в какой тур едешь, не в тот ли, из которого позаимствовала фотографию с цветником в ботинках?-Конечно в тот, вот и посмотрю, какие еще там необычные клумбы бывают!Вот такой разговор состоялся у меня с мамой на даче накануне этого тура. И еду я сегодня в тур "По следам Оли-якутки и Ольсика", так я его для себя обозвала. Цветник из ботинок явно показывал на Запад, именно туда, куда мне так хочется попасть побыстрее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Ах, какие же красивые целлозии выросли у меня в ботинках - спасибо, Олечка! Вся округа была заинтригована полетом моей мысли, но я ведь никому не призналась, что не моя это идея, я только подсмотрела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лазурь Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Как здорово, что Вы есть на форуме! Счастливого пути! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Татьяна, счастливого пути, хорошей погоды! Большой привет Наталье Анатольевне! Желаю непременно влюбиться в Брюгге :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Чемодан собран, опция МТС "0 без границ подключена", все к поездке готово. Еще полчаса, и тронусь на вокзал, чтобы сказать своим друзьям МЫ УЖЕ В ПУТИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Счастливого пути!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амирашка Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 новых впечатлений!!!! :dance4: :dance4: :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Вот я и в поезде. Рядом сидит попутчица по нашему туру, и еще молодая пара, направляющаяся в швейцарский тур. Передала привет гиду Наталье Пономаревой от Ольсика. Олечка, Наталья была очень тронута. Встретилась с Татьяной Андреевой, моим замечательным гидом в норвежском туре. Она едет в соседнем вагоне, т.ч. я ее еще обязательно увижу, и мы поговорим-повспоминаем о нашем июньском туре, да и так обо всем на свете, о чем говорят обычно хорошие друзья. Пока все складывается замечательно. Надеюсь, что Европа встретит нас хорошей погодой и разноцветными красками наступающей осени. Ну что же, мы тронулись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 удачи Вам и счастливого пути:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in-finity Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 счастливого пути!! ждем интересного отчета!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Проехали Бородино, историческое место России. Прослушали инструктаж гида. Наталья приходила к нам и нашим попутчикам в соседнем купе, первым. Все очень интересно, нас ожидают новые города, насыщенная программа.Какая же сегодня в Подмосковье чудесная, солнечная погода! А завтра мы уже будем в Белоруссии, Польше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisa D Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Удачи, счастливого пути, хорошей погоды и море прекрасных впечатлений! Ждем репортажей с места событий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Танюша!Счастливого тура и жду отчетов о интересном туре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Счастливого пути, Таня! И от меня привет передай Наталье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Танюша, кроме хорошей погоды, желаю ярких впечатлений!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milly Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Доброго пути Вам, Татьяна. Душой мы едем с Вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Татьяна, счастливого пути и хорошей погоды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Татьяна, пусть все сложиться и ты скажешь в конце тура : "Тур удался". После всех прекрасных отзывов об этом туре, мы забронировали его на май 2013году и очень-очень надеемся, что он состоится. Всего тебе доброго и ждем весточек от тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuznatasha Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Татьяна! Удачной Вам поездки и отличных впечатлений! С интересом слежу за Вашими планами и буду ждать нового отчета о Норвегии в следующем году, где-то читала что Вы снова туда собираетесь. Мы уже готовимся к самостоятельной поездке, но маршрут уже такой, что до Норвегии к сожалению не доберёмся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Вчера поздно приехали в отель. В номере интернет не хотел схватывать, а на рецепшен просто не было сил идти. Выезд у нас в 8-15, постараюсь немного рассказать за это время. В Брест мы прибыли строго по расписанию. Все собрались очень быстро в автобусе, за исключением всего лишь одной заблудившейся. В результате тронулись,наблюдая перед собой колонну из 11 автобусов, за нами было еще два. Правда, границу прошли удачно. На Паджеро порадовались теплой, солнечной погоде. Потом, по дороге, уже шел дождь, да и похолодало. Ну, тут ничего не поделаешь. Едем ведь в северном направлении, да и Балтика все ближе. Город Турунь поразил своей средневековой красотой, сохраненной и сберегаемой. С удовольствием сходили на экскурсию в Музей пряника, посмотрели, что представляет из себя технологический процесс его приготовления. Сами приняли участие в выпекании личного пряника, а потом и получили его в качестве сувенира. Было очень весело, ведь с нами была красавица-ведьма! Жаль, что не набралось народу на экскурсию в Музей Коперника. После обзорки, которую прекрасно провел местный гид Ян, погуляли по городу, полюбовались на фонтаны. В сентябре темнеет быстро, и наш выезд в 20-00 был практически ночью. Ночевали мы в отеле Шопен. Очень приличный и удобный. Номера хорошие, а какие удобные постели! Завтрак был вообще выше всяких похвал, включая горячее, много сыров, йогурты, два вида творога, брынза, ветчина, овощи, салаты, десерт, выпечка (горячая!), чай-кофе. Надо грузить вещи в автобус, наши уже выходят. Если будет вай фай в следующем отеле, обязательно выйду на связь. Ну, до встречи! Ваша Татьяна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Всем читающим и следящим за нашим маршрутом, огромное спасибо за внимание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Как хорошо! Завидую Вам, Татьяна по-хорошему, желаю Вам добрых попутчиков и побольше солнечных дней! Хотя, мне кажется Брюгге будет хорош в любую погоду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serazidinova Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Татьяна, здравствуйте!!! Только сейчас прочитала начало Вашего репортажа! Спасибо!!! Мысленно повторяю свое июльское путешествие с Вами! Пожалуйста, передайте и мой привет Наталье Анатольевне!!! Инна Серазидинова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GALIA Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Татьяна! желаю много новых впечатлений,солнечной погоды,интересных попутчиков и удачи!!! Завтра я тоже в путь! К солнцу и морю-в Хорватию,Словению :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitalina Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Татьяна, я рада с тобой встретиться на страницах нашего форума, вспомню про БЕНИЛЮКС, с удовольствием почитаю твои заметки и порадуюсь за тебя. Удачи тебе и приятных впечатлений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.