Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Репортаж о туре 1NB с 12.09.2012г.. Мы уже в пути!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

-Доченька, надо бы огурцы обобрать. А то ведь уедешь ты скоро, что я тогда с ними делать буду.

-Хорошо, мамуль. И соберу, и замариную

-Сорт то у нас какой хороший в этом году. Всего 8 кустов, а вон сколько собрали уже. И едим, и насолили, и замариновали. Надоели они мне уже, а ведь все растут и растут.

-Да ладно, мамуль. Я ведь вернусь скоро, не переживай. Пусть растут, пока нет морозов.

-Я уже и забыла, какого числа ты возвращаешься? Все твои поездки у меня в голове перемешались.

-Возвращаюсь 24 сентября, постараюсь побыстрее к тебе приехать, гостинцы привезу.

-Да не надо мне ничего. И вообще, не привози продукты. Сыр мне больше наш нравится, Российский, и шоколад наш вкуснее.

-Ну, мамуль, ты и придумала. Все равно ведь что-нибудь привезу, вкусненького.

-Доченька, а ты в какой тур едешь, не в тот ли, из которого позаимствовала фотографию с цветником в ботинках?

-Конечно в тот, вот и посмотрю, какие еще там необычные клумбы бывают!

Вот такой разговор состоялся у меня с мамой на даче накануне этого тура. И еду я сегодня в тур "По следам Оли-якутки и Ольсика", так я его для себя обозвала. Цветник из ботинок явно показывал на Запад, именно туда, куда мне так хочется попасть побыстрее!

Изменено пользователем Татьяна из Москвы

• Ответов 535
  • Просмотры 115.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор

Ах, какие же красивые целлозии выросли у меня в ботинках - спасибо, Олечка! Вся округа была заинтригована полетом моей мысли, но я ведь никому не призналась, что не моя это идея, я только подсмотрела.

0_8e3ec_932979ae_XL.jpg

Опубликовано

Как здорово, что Вы есть на форуме! Счастливого пути!

Опубликовано

Татьяна, счастливого пути, хорошей погоды! Большой привет Наталье Анатольевне!

Желаю непременно влюбиться в Брюгге :derisive:

Опубликовано
  • Автор

Чемодан собран, опция МТС "0 без границ подключена", все к поездке готово. Еще полчаса, и тронусь на вокзал, чтобы сказать своим друзьям МЫ УЖЕ В ПУТИ!

Опубликовано

новых впечатлений!!!! :dance4: :dance4: :dance4:

Опубликовано
  • Автор

Вот я и в поезде. Рядом сидит попутчица по нашему туру, и еще молодая пара, направляющаяся в швейцарский тур. Передала привет гиду Наталье Пономаревой от Ольсика. Олечка, Наталья была очень тронута.

Встретилась с Татьяной Андреевой, моим замечательным гидом в норвежском туре. Она едет в соседнем вагоне, т.ч. я ее еще обязательно увижу, и мы поговорим-повспоминаем о нашем июньском туре, да и так обо всем на свете, о чем говорят обычно хорошие друзья.

Пока все складывается замечательно. Надеюсь, что Европа встретит нас хорошей погодой и разноцветными красками наступающей осени.

Ну что же, мы тронулись!

Опубликовано

удачи Вам и счастливого пути:)

Опубликовано

счастливого пути!! ждем интересного отчета!!

Опубликовано
  • Автор

Проехали Бородино, историческое место России. Прослушали инструктаж гида. Наталья приходила к нам и нашим попутчикам в соседнем купе, первым. Все очень интересно, нас ожидают новые города, насыщенная программа.Какая же сегодня в Подмосковье чудесная, солнечная погода! А завтра мы уже будем в Белоруссии, Польше.

Опубликовано

Удачи, счастливого пути, хорошей погоды и море прекрасных впечатлений!

Ждем репортажей с места событий!

Опубликовано

Танюша!Счастливого тура и жду отчетов о интересном туре!

Опубликовано

Счастливого пути, Таня! И от меня привет передай Наталье!

Опубликовано

Танюша, кроме хорошей погоды, желаю ярких впечатлений!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Опубликовано

Доброго пути Вам, Татьяна. Душой мы едем с Вами.

Опубликовано

Татьяна, счастливого пути и хорошей погоды!

Опубликовано

Татьяна, пусть все сложиться и ты скажешь в конце тура : "Тур удался". После всех прекрасных отзывов об этом туре, мы забронировали его на май 2013году и очень-очень надеемся, что он состоится. Всего тебе доброго и ждем весточек от тебя.

Опубликовано

Татьяна! Удачной Вам поездки и отличных впечатлений! С интересом слежу за Вашими планами и буду ждать нового отчета о Норвегии в следующем году, где-то читала что Вы снова туда собираетесь. Мы уже готовимся к самостоятельной поездке, но маршрут уже такой, что до Норвегии к сожалению не доберёмся.

Опубликовано
  • Автор

Вчера поздно приехали в отель. В номере интернет не хотел схватывать, а на рецепшен просто не было сил идти. Выезд у нас в 8-15, постараюсь немного рассказать за это время.

В Брест мы прибыли строго по расписанию. Все собрались очень быстро в автобусе, за исключением всего лишь одной заблудившейся. В результате тронулись,наблюдая перед собой колонну из 11 автобусов, за нами было еще два. Правда, границу прошли удачно. На Паджеро порадовались теплой, солнечной погоде. Потом, по дороге, уже шел дождь, да и похолодало. Ну, тут ничего не поделаешь. Едем ведь в северном направлении, да и Балтика все ближе.

Город Турунь поразил своей средневековой красотой, сохраненной и сберегаемой. С удовольствием сходили на экскурсию в Музей пряника, посмотрели, что представляет из себя технологический процесс его приготовления. Сами приняли участие в выпекании личного пряника, а потом и получили его в качестве сувенира. Было очень весело, ведь с нами была красавица-ведьма!

Жаль, что не набралось народу на экскурсию в Музей Коперника.

После обзорки, которую прекрасно провел местный гид Ян, погуляли по городу, полюбовались на фонтаны.

В сентябре темнеет быстро, и наш выезд в 20-00 был практически ночью.

Ночевали мы в отеле Шопен. Очень приличный и удобный. Номера хорошие, а какие удобные постели! Завтрак был вообще выше всяких похвал, включая горячее, много сыров, йогурты, два вида творога, брынза, ветчина, овощи, салаты, десерт, выпечка (горячая!), чай-кофе.

Надо грузить вещи в автобус, наши уже выходят. Если будет вай фай в следующем отеле, обязательно выйду на связь. Ну, до встречи! Ваша Татьяна.

Опубликовано
  • Автор

Всем читающим и следящим за нашим маршрутом, огромное спасибо за внимание!

Опубликовано

Как хорошо! Завидую Вам, Татьяна по-хорошему, желаю Вам добрых попутчиков и побольше солнечных дней! Хотя, мне кажется Брюгге будет хорош в любую погоду!

Опубликовано

Татьяна, здравствуйте!!! Только сейчас прочитала начало Вашего репортажа! Спасибо!!! Мысленно повторяю свое июльское путешествие с Вами! Пожалуйста, передайте и мой привет Наталье Анатольевне!!!

Инна Серазидинова

Опубликовано

Татьяна! желаю много новых впечатлений,солнечной погоды,интересных попутчиков и удачи!!! Завтра я тоже в путь! К солнцу и морю-в Хорватию,Словению :biggrin:

Опубликовано

Татьяна, я рада с тобой встретиться на страницах нашего форума, вспомню про БЕНИЛЮКС, с удовольствием почитаю твои заметки и порадуюсь за тебя. Удачи тебе и приятных впечатлений.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.