Amina Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Мы в Москве когда были, в отеле Инсайд останавливались, на пересечении Ленинского проспекта и МКАД. Все понравилось, да и цены вполне приличные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наглетос Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Мы в Москве когда были, в отеле Инсайд останавливались, на пересечении Ленинского проспекта и МКАД. Все понравилось, да и цены вполне приличные. Насколько приличные, мне кажется, там цены заряжены, да и местоположение не особо впечатляет, далековато… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ernestina Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Много разных хостелов и мини-отелей Москвы пересмотрела на форуме и через поисковики. Выбор есть, но Москва такая большая. Нужен хостел поближе к Домодедово. Может, кто-то останавливался. Поделитесь, пожалуйста, ссылками, названиями или адресами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amina Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Насколько приличные, мне кажется, там цены заряжены, да и местоположение не особо впечатляет, далековато… Да ну :don-t_me: , мы 2900 за сутки платили, разве это дорого? Мы минут за 15 добирались до метро Юго-западная на автобусе отеля, а оттуда в любую нужную точку города. Не знаю как для вас, а для меня все очень даже быстро…. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наглетос Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 За 2900 номер в таком отеле? И что у вас там было, раскладушка? :blink: :heat: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amina Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Почему все так категорично?!? Отличный номер в хорошем отеле. Полный комплект – большая двуспальная кровать, душ, кондиционер, телевизор, интернет, телефон, не вижу ничего странного. Конечно у них там есть номера Люкс за 6,5 т.р., но там такой комплект представлен закачаешься – минибар, джакузи, плазма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наглетос Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Ну еще бы, за 6,5 тысяч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amina Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Да не скажите, за такие деньги где-то может стоить и вполне бюджетный номер, я когда подыскивала гостиницу насмотрелась на московские цены, до сих пор под впечатлением. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киселя Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Хостелы как я понимаю и представляю, все-таки более дешевый вариант чем номер в гостинице. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киселя Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Ну, так, если в центре захотите гостиницу гораздо больше заплатить придется, а так вы еще очень даже неплохой вариант подобрали, картинки в инете посмотрела, номера очень даже хорошо обставлены, и интерьер более чем. И парк рядом, есть где погулять и подышать воздухом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amina Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Да там очень красиво, да и персонал хороший, и как добраться в нужное место подскажут, и куда сходить посоветуют :smile: . Там рядом много развлекательных центров, магазины есть, кафешки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tedkoridorniy Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 На счет Москвы не знаю, а в Питере есть замечательная бронирующая компания, ПриветПитер называется. Их сайт: http://www.privetpiter.ru/ . Можно набрать по тел. 8 800 333 16 43, помогут выбрать подходящий вариант. Бронируют они бесплатно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator3 Опубликовано 29 июля, 2013 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 На счет Москвы не знаю, а в Питере есть замечательная бронирующая компания Администрация форума понимает, что это реклама, но надеется, что информация может пригодится туристам. Однако, не рекомендуем размещать рекламные объявления на форуме ТТВ в дальнейшем. Благодарим за понимание. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АИЛ Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) Часто бронирую гостиницу в Измайлово. Бронирую по инету по системам бронирования. При чем находятся разные варианты по цене в одной и той же гстинице и дешевле чем бронировать в гостинице. Когда выходишь из метро в Измайлово (м. Партизанская), то тут же на тебя налетает куча "зазывал" с предложениими поселиться в гостинице. Которые затем посылают желающих куда-то там рядом ( по-моему даже не в гостиницу) для оформления. Я понимаю, что это та же система бронирования. Никто не пользовался этими услугами на месте и как у них с ценами? Что это за система? Стоит ли суетиться с бронированием по инет с проблемой оплаты и т.п.? Спасибо. Изменено 7 августа, 2013 пользователем АИЛ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nita_ru Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) Уважаемые форумчане, ищем гостиницу рядом с аэропортом Домодедово. Сама раньше останавливалась при вылете из Домодедово в гостинице "Орехово".Там в принципе все устраивает, но трансфер ночью дороговат. Да и хотелось бы что-нибудь поближе к аэропорту и подешевле. Как то на форуме была ссылка на гостиницу "Часы", но тогда ей не пришлось воспользоваться. http://hotel-chasy.ru/ Может кто-то останавливался в ней. Изменено 7 августа, 2013 пользователем nita_ru 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Я останавливалась перед вылетом в тур. Трансфер до аэропорта 400 руб. Довезли ночью за 15 минут. Цены за номер, как указаны на сайте. Меня все устроило. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Кузьминична Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) По совету S_LANA останавливалась в гостинице "Часы". Меня тоже все устроило. А ей - спасибо за совет. Изменено 17 августа, 2013 пользователем Gloksiniya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарталеточка Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Добрый день, гости столицы! За последний год ситуация с адекватным жильем в Москве разрешается по Питерскому примеру с помощью частных хостелей и мини-отелей, коих наоткрывалось превеликое множество. Так что здесь важно не ошибиться в выборе, чтобы не попасть в комнату с двадцатью мигрантами или в банальный бордель. В данном случае дешево - не значит хорошо, а наоборот - должно вызывать подозрение. Хостел - это больше студенческая тема, кто жил в студенческом общежитии, тот поймет, что от веселья и непринужденного общения тоже нужно где-то отдыхать. Цены в московских гостиницах кусучие, на выручку им приходят мини-отели. Как правило, это просто большая квартира, где комнаты запираются на ключ. Большим плюсом является наличие кухни с плитой, холодильником, посудой, что позволит сэкономить на кафе и ресторанах. Пользуясь случаем, хотим обратить ваше внимание на наши мини-отели. Мы строго следим за чистотой и порядком, а также держим цены на минимальном уровне. У нас есть все для комфортного отдыха - кухня со всем необходимым, гостевой компьютер, бесплатный Wi-Fi, чай и кофе. Все подробности, актуальные фото, цены, отзывы, а также бронирование без предоплаты на сайте нашей гостиницы. Командировочным предусмотрены скидки на проживание. Приезжайте, мы всегда рады гостям :smile: Добрый день. Пыталась у вас забронировать номер, но увы...ответа до сих пор нет... :sad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIZOCHEK Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Когда ехала в тур весной этого года, останавливалась в "Хостеле на Мяснитской", очень понравилось! Место в номере для 8 женщин стоило 750р/день (сейчас подорожало 950р/день), нас там было всего четверо. В хостеле очень чисто и уютно, несколько душевых и туалетных комнат, бесплатный завтрак, wi-fi, от метро Красные Ворота минуты 3 пешком. Отдельный номер у них стоит 1800р(1 местный, без окон) и 2900р (2х местный с окном). Нашла их через сайт booking.com, там же и забронировала. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kev7373 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Подскажите, пож-ста, те , кто останавливался в гостинице "Часы", Вы бронировали номера или заселялись сразу с трансфером? Номеров в ней много? Может ли случиться, что без брони мест не окажется? Летим с ребенком, очень не хотелось бы ночевать в аэропорту... Заранее благодарна за ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kev7373 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 А про гостиницу Часы кто-нибудь может ответить? Нужно заранее бронироваться или по факту легко можно заселиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 А про гостиницу Часы кто-нибудь может ответить? http://hotel-chasy.ru/?page_id=33 - задайте вопрос администрации гостиницы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Сегодня забронировала на в Питере 16-19 июля Суперхостел на Пушкинской 14. Одноместка эконом 1200 в сутки (предоплата за 1 сутки в течение 3 дней). Двухместка комфорт - 2300 в сутки. По инету забронировать не получилось, пришлось по телефону. Всё рассказали, ответили на вопросы. Потом напишу впечатление 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talex Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 А я в Москве всегда гостиничный комплекс "Измайлово. Вега" бронирую, там очень удобно и до Павелецкого на электропоезд недалеко! :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 А я в Москве всегда гостиничный комплекс "Измайлово. Вега" бронирую, там очень удобно и до Павелецкого на электропоезд недалеко! :derisive: И почем нынче Измайлово? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.