Amina Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Мы в Москве когда были, в отеле Инсайд останавливались, на пересечении Ленинского проспекта и МКАД. Все понравилось, да и цены вполне приличные. Цитата
Наглетос Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 Мы в Москве когда были, в отеле Инсайд останавливались, на пересечении Ленинского проспекта и МКАД. Все понравилось, да и цены вполне приличные. Насколько приличные, мне кажется, там цены заряжены, да и местоположение не особо впечатляет, далековато… Цитата
ernestina Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 Много разных хостелов и мини-отелей Москвы пересмотрела на форуме и через поисковики. Выбор есть, но Москва такая большая. Нужен хостел поближе к Домодедово. Может, кто-то останавливался. Поделитесь, пожалуйста, ссылками, названиями или адресами. Цитата
Amina Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 Насколько приличные, мне кажется, там цены заряжены, да и местоположение не особо впечатляет, далековато… Да ну :don-t_me: , мы 2900 за сутки платили, разве это дорого? Мы минут за 15 добирались до метро Юго-западная на автобусе отеля, а оттуда в любую нужную точку города. Не знаю как для вас, а для меня все очень даже быстро…. Цитата
Наглетос Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 За 2900 номер в таком отеле? И что у вас там было, раскладушка? :blink: :heat: Цитата
Amina Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Почему все так категорично?!? Отличный номер в хорошем отеле. Полный комплект – большая двуспальная кровать, душ, кондиционер, телевизор, интернет, телефон, не вижу ничего странного. Конечно у них там есть номера Люкс за 6,5 т.р., но там такой комплект представлен закачаешься – минибар, джакузи, плазма. Цитата
Amina Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 Да не скажите, за такие деньги где-то может стоить и вполне бюджетный номер, я когда подыскивала гостиницу насмотрелась на московские цены, до сих пор под впечатлением. ) Цитата
Киселя Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 Хостелы как я понимаю и представляю, все-таки более дешевый вариант чем номер в гостинице. Цитата
Киселя Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 Ну, так, если в центре захотите гостиницу гораздо больше заплатить придется, а так вы еще очень даже неплохой вариант подобрали, картинки в инете посмотрела, номера очень даже хорошо обставлены, и интерьер более чем. И парк рядом, есть где погулять и подышать воздухом. Цитата
Amina Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 Да там очень красиво, да и персонал хороший, и как добраться в нужное место подскажут, и куда сходить посоветуют :smile: . Там рядом много развлекательных центров, магазины есть, кафешки. Цитата
tedkoridorniy Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 На счет Москвы не знаю, а в Питере есть замечательная бронирующая компания, ПриветПитер называется. Их сайт: http://www.privetpiter.ru/ . Можно набрать по тел. 8 800 333 16 43, помогут выбрать подходящий вариант. Бронируют они бесплатно. Цитата
Модераторы Moderator3 Опубликовано 29 июля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 На счет Москвы не знаю, а в Питере есть замечательная бронирующая компания Администрация форума понимает, что это реклама, но надеется, что информация может пригодится туристам. Однако, не рекомендуем размещать рекламные объявления на форуме ТТВ в дальнейшем. Благодарим за понимание. 1 Цитата
АИЛ Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) Часто бронирую гостиницу в Измайлово. Бронирую по инету по системам бронирования. При чем находятся разные варианты по цене в одной и той же гстинице и дешевле чем бронировать в гостинице. Когда выходишь из метро в Измайлово (м. Партизанская), то тут же на тебя налетает куча "зазывал" с предложениими поселиться в гостинице. Которые затем посылают желающих куда-то там рядом ( по-моему даже не в гостиницу) для оформления. Я понимаю, что это та же система бронирования. Никто не пользовался этими услугами на месте и как у них с ценами? Что это за система? Стоит ли суетиться с бронированием по инет с проблемой оплаты и т.п.? Спасибо. Изменено 7 августа, 2013 пользователем АИЛ Цитата
nita_ru Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) Уважаемые форумчане, ищем гостиницу рядом с аэропортом Домодедово. Сама раньше останавливалась при вылете из Домодедово в гостинице "Орехово".Там в принципе все устраивает, но трансфер ночью дороговат. Да и хотелось бы что-нибудь поближе к аэропорту и подешевле. Как то на форуме была ссылка на гостиницу "Часы", но тогда ей не пришлось воспользоваться. http://hotel-chasy.ru/ Может кто-то останавливался в ней. Изменено 7 августа, 2013 пользователем nita_ru 1 Цитата
Ёlka Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Я останавливалась перед вылетом в тур. Трансфер до аэропорта 400 руб. Довезли ночью за 15 минут. Цены за номер, как указаны на сайте. Меня все устроило. 1 Цитата
Наталия Кузьминична Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) По совету S_LANA останавливалась в гостинице "Часы". Меня тоже все устроило. А ей - спасибо за совет. Изменено 17 августа, 2013 пользователем Gloksiniya Цитата
Тарталеточка Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2013 Добрый день, гости столицы! За последний год ситуация с адекватным жильем в Москве разрешается по Питерскому примеру с помощью частных хостелей и мини-отелей, коих наоткрывалось превеликое множество. Так что здесь важно не ошибиться в выборе, чтобы не попасть в комнату с двадцатью мигрантами или в банальный бордель. В данном случае дешево - не значит хорошо, а наоборот - должно вызывать подозрение. Хостел - это больше студенческая тема, кто жил в студенческом общежитии, тот поймет, что от веселья и непринужденного общения тоже нужно где-то отдыхать. Цены в московских гостиницах кусучие, на выручку им приходят мини-отели. Как правило, это просто большая квартира, где комнаты запираются на ключ. Большим плюсом является наличие кухни с плитой, холодильником, посудой, что позволит сэкономить на кафе и ресторанах. Пользуясь случаем, хотим обратить ваше внимание на наши мини-отели. Мы строго следим за чистотой и порядком, а также держим цены на минимальном уровне. У нас есть все для комфортного отдыха - кухня со всем необходимым, гостевой компьютер, бесплатный Wi-Fi, чай и кофе. Все подробности, актуальные фото, цены, отзывы, а также бронирование без предоплаты на сайте нашей гостиницы. Командировочным предусмотрены скидки на проживание. Приезжайте, мы всегда рады гостям :smile: Добрый день. Пыталась у вас забронировать номер, но увы...ответа до сих пор нет... :sad: Цитата
LIZOCHEK Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 Когда ехала в тур весной этого года, останавливалась в "Хостеле на Мяснитской", очень понравилось! Место в номере для 8 женщин стоило 750р/день (сейчас подорожало 950р/день), нас там было всего четверо. В хостеле очень чисто и уютно, несколько душевых и туалетных комнат, бесплатный завтрак, wi-fi, от метро Красные Ворота минуты 3 пешком. Отдельный номер у них стоит 1800р(1 местный, без окон) и 2900р (2х местный с окном). Нашла их через сайт booking.com, там же и забронировала. 1 Цитата
kev7373 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 Подскажите, пож-ста, те , кто останавливался в гостинице "Часы", Вы бронировали номера или заселялись сразу с трансфером? Номеров в ней много? Может ли случиться, что без брони мест не окажется? Летим с ребенком, очень не хотелось бы ночевать в аэропорту... Заранее благодарна за ответ. Цитата
kev7373 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 А про гостиницу Часы кто-нибудь может ответить? Нужно заранее бронироваться или по факту легко можно заселиться? Цитата
Lexa Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 А про гостиницу Часы кто-нибудь может ответить? http://hotel-chasy.ru/?page_id=33 - задайте вопрос администрации гостиницы Цитата
NEVa Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Сегодня забронировала на в Питере 16-19 июля Суперхостел на Пушкинской 14. Одноместка эконом 1200 в сутки (предоплата за 1 сутки в течение 3 дней). Двухместка комфорт - 2300 в сутки. По инету забронировать не получилось, пришлось по телефону. Всё рассказали, ответили на вопросы. Потом напишу впечатление 2 Цитата
Talex Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 А я в Москве всегда гостиничный комплекс "Измайлово. Вега" бронирую, там очень удобно и до Павелецкого на электропоезд недалеко! :derisive: Цитата
lula Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 А я в Москве всегда гостиничный комплекс "Измайлово. Вега" бронирую, там очень удобно и до Павелецкого на электропоезд недалеко! :derisive: И почем нынче Измайлово? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.