Перейти к содержанию

Репортаж о новогоднем туре форумчан

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_277373

Ну, вот, наконец-то я могу приступить к своему репортажу о новогоднем туре.
До отъезда время ещё есть, но некоторые форумчане уже приехали из регионов в Москву, и для них путешествие в новогоднюю Европу уже началось.
Предновогодняя суета захлестнула делами, которые просто невозможно было отложить в новый год, да и в старом оставлять не хотелось. Так что все последние дни пришлось крутиться по полной программе.
Завтра мы встретимся на Белорусском вокзале. А встретимся мы не просто так, а под нашим фирменным флагом! Сегодня я его получила, и мы уже успели под ним сфотографироваться. Но об этом немного попозже. А сейчас полюбуйтесь на наше знамя, под которым мы уже завтра будем стоять.

0_9e709_d67fcab9_XXL.jpg

• Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 205,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_277376

:scratch:/> Постоять завтра что ли под ваши флагом. :laugh2:/>

А будет такая возможность? Тогда приходи обязательно!)))
Опубликовано
comment_277377

Под таким флагом обязательно стоит постоять. Снова захотелось в дорогу. Жаль, что обстоятельства не позволили стать участником этого незабываемого путешествия.

Опубликовано
  • Автор
comment_277378

Дмитрий, если будет возможность, обязательно приезжайте!

У нас сегодня была замечательная встреча, сейчас загрузятся фотографии, и я расскажу и покажу все. А еще поведаю вам, как готовятся наши друзья нас провожать по маршруту поезда №27. Не уходите далеко, будет интересно!

Опубликовано
comment_277381

:scratch: Постоять завтра что ли под ваши флагом. :laugh2:

Дим, и за меня постойте там! :biggrin:

Опубликовано
  • Автор
comment_277382

Многие форумчане с большим интересом следили за подготовкой к нашему туру. Жаль, что не все, с кем хотелось бы встретить Новый год-2013 будут с нами в Кракове. Но я могу заверить всех наших друзей, что душой мы будем вместе! Именно поэтому прошу всех форумчан нашей огромной России сообщить в этой теме разницу во времени с Москвой, чтобы мы никого не забыли. Пока я абсолютно точно знаю, что разница с Иркутском, где живет наша Лида, составляет 5 часов. Я уже сообщала, что через свою сотрудницу она передала нашей группе очень вкусные гостинцы. Я их не пробовала, но аромат такой, что дух захватывает. Думаю, никто не сомневается, что омуль вяленый, копченый, ломтиками в фирменном бочонке под сургучной печатью, а также брусника, кедровые орешки, чай с берегов Байкала, не оставят никого равнодушными.

С Красноярском, где живут Ритуля и Елена, разница составляет 4 часа.

Все остальные форумчане - срочно нужна информация от вас!

Опубликовано
  • Автор
comment_277383

Объявляю благодарность нашему форумчанину Викторычу за разработку макета для изготовления фирменного флага! Как оказалась, он профессионал в этом деле, и сделал работу на отлично!

Опубликовано
  • Автор
comment_277386

Завтра на Белорусский вокзал собираются приехать наши друзья по форуму, проводить спецгруппу. Об этом мне писали в соцсетях, звонили по телефону. Некоторые точно не знают, получится ли уйти с работы. Но мы ждем всех! Звонила Лена-ландышш из Смоленска, она даже предлагала горячей картошечки принести к поезду! :biggrin: Я отказалась, чтобы не обременять ее лишними заботами. Но вот шампанского или чего-нибудь еще мы на платформе обязательно выпьем. Ведь приближается Новый год!

Опубликовано
  • Автор
comment_277392

Из Ярославля приехала наша Надюша Потапова (эх, жаль, что Олечка еще не добралась, нам ее очень не хватало сегодня). Мы договорились с ней и Танюшей-Грета встретиться, чтобы пообщаться в старом году. Встреча прошла на уровне!

Мы встретились на станции метро Авиамоторная. Я получала там флаг. Погода сейчас в Москве очень нерадостная, кругом грязь и вода. Поэтому решение приняли быстро и единогласно: идем в кафе. Я предложила то, в котором люблю бывать сама, и там же мы хорошо проводили время с Лидой и ее семьей, потом с Олей Новиковой и "хвостом",недавно с моей попутчицей по сентябрьскому туру Валентиной.

Разговорам не было конца. Даже не верится, что реальное наше знакомство произошло совсем недавно, 17 марта этого года, на встрече форумчан в Переславле-Залесском.

Ну, и именно там мы сфотографировались под нашим знаменем вместе.

0_9e794_f5417e51_XXL.jpg

0_9e795_c9120c11_XXL.jpg

]0_9e796_fecab9bc_XXL.jpg

Опубликовано
comment_277397

"... мы сфотографировались под нашим знаменем вместе."

Реально, ЗНАМЯ!!!

Теперь у нас есть знамя! Жуткий респект Викторычу! Поздравляю всех форумчан с обретением реликвии.

Опубликовано
comment_277399

Кстати, спасибо и за моё появление в почётном списке. В эскизном варианте меня не было, а я даже и не хлопотал за себя :search2:

Опубликовано
  • Автор
comment_277402

Завтра постараюсь сделать сообщение с платформы Белорусского вокзала, а далее из поезда. Расскажу, кто приедет нас провожать, как встретят Вязьма и Смоленск.

Помимо планшетника в этот раз беру с собой также нетбук. Так что покажу хотя бы некоторые фотографии из тура.

Ну, а что компания у нас подобралась веселая и инициативная, можете не сомневаться. Некоторые по чемодану не нарядов, а реквизита везут. Но это всё огромное тайна, :cool: и я даже пока не знаю, что там в секретных чемоданах. Но как только все это пойдет в ход, узнаете и вы, что же там было и для чего понадобилось. :biggrin:

Опубликовано
comment_277405

"... мы сфотографировались под нашим знаменем вместе."

Реально, ЗНАМЯ!!!

Теперь у нас есть знамя! Жуткий респект Викторычу! Поздравляю всех форумчан с обретением реликвии.

А представьте, вы показываете знамя незнакомым людям или даже остальным 95% путешествующих с Туртрансвояжем, но не заходящих на форум. По-моему они ничего не поймут, набор каких-то слов, многих и в русском языке даже нет, другие вызовут улыбку. Единственная "зацепка" в правом нижнем углу, о которой догадается еще 5% сидящих за компьютером. Не зря Маэстро предлагает "Все-таки над текстом надо было бы поработать. :acute:"

Опубликовано
comment_277410

Форумчане все поймут, это знамя именно для нас!

Абсолютно верно. Татьяна, прямо с языка сняла:-))

Знамя для тех, кто поймет эти "непонятные" слова.

Опубликовано
comment_277414

Мне кажется у форума и его участников появляются традиции, а это совсем неплохо. Вот и это знамя станет свидетелем первого новогоднего тура форумчан. Возможно, что флагу суждено будет стать и реликвией ТТВ. Время покажет.

Опубликовано
  • Автор
comment_277417

В смысле, для вас ...only.

Завтра начнется наш необычный тур, и мы очень старались сделать его веселым и незабываемым. Мы имеем на это право! :biggrin:

Будут новые туры, и мне очень хочется, чтобы в них мы встречались и знакомились со всеми небезразличными людьми, любящими путешествия и желающими общаться. Так что впереди у нас еще много нового и интересного.

Опубликовано
  • Автор
comment_277423

Я сейчас получила личное сообщение, и с разрешения автора, привожу его здесь - очень оно мне понравилось!

Отправлено 3 минут назад

Таня-Танюша-Татьяна из Москвы!!!!! удачной дорожки. улыбок, веселья, встреч с друзьями!!!!!!

а как сделать-если можно-чтобы, спустя какое-то время- по знамени можно было понять в каких турах оно побывало, каким ветром обдувалось, под каким солнцем выгорело!а где оно будет храниться и как использоваться?

а если кто не понял- значит- пора становиться форумчанином-только и всего!!!!

Опубликовано
comment_277425

Форумчане, кто в Краков и не в Краков! :smile:

С наступающим Новым годом! Всем счастья, крепкого здоровья и НОВЫХ ПУТЕШЕСТВИЙ !!!

Опубликовано
comment_277427

А я тут что-то много всего пропустила, особенно со знаменем))) Прикольно!

Так необычно, и меня вспомнили, приятно! Особенно приятно находиться между двух Татьян))) Теперь могу желания загадывать, и они обязательно сбудутся.

Форумчанам отличной дороги! Жаль, не могу постоять под знаменем, но мысленно всегда с вами! Жду трансляций из тура!

Ура, товарищи! С Новым годом, с Новым туром!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу