Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Репортаж о новогоднем туре форумчан

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.2 тыс
  • Просмотры 208.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_278099

Поздравляю с наступающим Новым годом! Машик, Татьяна, Оля-маленькая, и все-все - желаю радости и счастья!

Опубликовано
comment_278105

Уважаемые форумчане-счастливцы-краковяне!....У нас в России по 1 каналу идёт "Ирония судьбы...". Наконец, и стол у меня готов. В Красноярске до НГ осталось 3,5 часа. Снега во дворе метра полтора в высоту. ... Ожидаем завтра-послезавтра очередное похолодание до -40....

Опубликовано
comment_278111

Всем форумчанам и краковчанам привет из Челябинска!Я совсем недавно на форуме, но уже заочно знаю многих по рассказам!Спасибо всем за рассказы о турах, отзывах, полезных советах!Собираюсь в свой первый тур с ТТВ в мае. Поздравляю всех с наступающим Новым годом мудрой змеи!Новых интересных поездок, ну и впридачу счастья, удачи и благополучия!Надеюсь, что еще будут такие прекрасные туры форумчан в дальнейшем и будет присоединиться и познакомиться со всеми очно!

Опубликовано
comment_278113

Дорогие форумчане!

У нас Новый год уже наступил! Через 7 часов он доберется до Москвы, а через 10 и до Кракова. Поздравляю всех с Новым годом! Желаю нам всем побольше туров, хороших и разных, на любой вкус. А также крепкого тыла, чтобы на время тура покидать дом со спокойной душой! Счастья всем и здоровья! Еще раз – С НОВЫМ ГОДОМ!

Опубликовано
comment_278114

друзья, мы получили сообщение от ЛИБ уже из 2013 года!!!!!!

ЛИБ, как там в 2013-хорошо?мы скоро к вам присоединимся, через 5 часов

Опубликовано
comment_278116

За окном холод и салют! Дома тепло и вкусно! Передаем эстафету. Кто следующий?

Опубликовано
comment_278123

Открою-ка я здесь тему " Новый Год в Поворино". А где это, скажете вы. Отвечаю, это совсем рядом , в 50 км от знаменитого на всю страну города Урюпинска. А почему в Поворино, скажете вы. А потому , что в 23.58 туда прибывает поезд, в котором я сейчас еду. И куда же вы едете, спросите вы. А еду я в Москву, потом в составе группы 8А в Санкт-Петербург, далее Хельсинки, Турку, Стокгольм, Осло, Копенгаген и обратно почти тем же путем. Я потом свою тему перенесу в отдельную, а то Краков, Париж, Монте-Карло есть, а Поворино и Скандинавии нет. Непорядок. Правда мне еще надо разобраться, что такое Vi-Fi и как к нему подключиться. А пока USB- модемом пользуюсь. Обещаю, как минимум on-line фото, а если позволит время и видеорепортаж с места событий.

Спасибо всем за праздничное настроение на форуме!

Всех с НАСТУПИВШИМ (Дальний Восток) и НАСТУПАЮЩИМ Новым Годом!

Изменено пользователем itech

Опубликовано
comment_278124

За окном холод и салют! Дома тепло и вкусно! Передаем эстафету. Кто следующий?

Следующий у нас Иркутск. А потом мы с Леной будем встречать 2013-ый... Через 2 часа 15 минут.....

А ведь год назад в это время мы вселялись в отель Кракова :cray: :cray: А сейчас: где я и где Краков?

Опубликовано
comment_278127

Рита не грустите!У вас и у нас все впереди, и еще много прекрасных и новогодних туров!Какие вы здесь все милые и дружные!

Опубликовано
comment_278136

Следующий у нас Иркутск. А потом мы с Леной будем встречать 2013-ый... Через 2 часа 15 минут.....

А ведь год назад в это время мы вселялись в отель Кракова :cray: :cray: А сейчас: где я и где Краков?

Ритулик, :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

CMB-6ZbfktA.jpg

Опубликовано
comment_278139

С НОВЫМ ГОДОМ ДОРОГИЕ!!! ОСОБОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ НАДЕ ИЗ НИЖНЕВАРТОВСКА! Надюша -это из Синтры подарок!P1280070.JPG

Опубликовано
comment_278152

Дорогие друзья!!! От всей души хочу поздравить с наступившим и наступающим годом Змейки! И пожелать всем огромного счастья ------~1.JPG !!!!!!!!!

Опубликовано
comment_278153

Всех форумчан, которые стали совсем родными, хотя на форуме я не так давно, поздравляю с уже наступающим Новым годом! Здоровья, счастья, удачи!!! Риточка, не вешать нос! Ведь впереди любимый Париж! Всех люблю, обнимаю и целую! С Новым 2013 годом!!! С новым годом Россия!!!1261070991_042.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_278154

Только что вернулись в отель из Велички. День прошел великолепно. Опускались в соляные шахты на глубину 135 метров, причем туда всю дорогу пешком. Зато на свободу лифт нас поднял в одно мгновение.

Опубликовано
comment_278155

С на ступающим Новым годом,дорогие форумчане!!!Пусть сбудутся все Ваши планы,мечты и намерения.

Опубликовано
  • Автор
comment_278156

В соляных копях Велички первыми мы вспомнили своих друзей по форуму из Арсеньева и Владивостока. Когда мы вернулись в Краков, вспомнили, что стрелки часов отмерили Новый год в Иркутске, и мы опять были вместе со своими друзьями. Потом мы вспоминали красноярцев. Сейчас мы вместе с Новосибирском, Томском и Омском. С Новым годом, друзья!

Изменено пользователем Татьяна из Москвы

Опубликовано
  • Автор
comment_278157

Скоро будет продолжение репортажа и новые поздравления нашим замечательным друзьям, далеко не уходите.

Опубликовано
comment_278158

Несколько фотографий под жьемью)) Величка!

Спускаемся в шахту

2538967.jpg

OSjR35NnNUU.jpg

Привет с глубины 150 метров)

2554326.jpg

Подземная фотография. Новый жанр

2494935.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.