Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Репортаж о новогоднем туре форумчан

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_278739

Дорогие наши путешественники! Легкого вам переезда сегодня, быстрого и без проблем прохождения границы и веселого возвращения домой! Праздники еще продолжаются, а благодаря вашим рассказам, они приобрели необыкновенную красоту. Татьяна, Вы достойны восхищения! Огромная Вам благодарность за Ваш труд!

• Ответов 1.2 тыс
  • Просмотры 209.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_278754

Удивляюсь работоспособности Татьяны! Сколько в ней энергии, оптимизма-прямо настоящая русская красавица! Хочу обратиться ко всем форумчанам из этого прекрасного тура: "Я знаю, как становится грустно, когда путешествие подходит к концу, не грустите, впереди вас всех ждут новые, интересные туры! Сейчас время очень быстро пролетит, и вот опять новый тур и новые впечатления!"

Опубликовано
comment_278757

Я на форуме новичок, но форум читаю давно.И мне кажется, что я вас всех знаю очень давно. Большое спасибо Татьяне за замечательные репортажи, такой позитив. Как будто я вновь побывала и в Кракове, и в Праге.

Опубликовано
comment_278763

Доргая,любимая наша Танечка из Москвы!!! Читаю репортаж и не перестаю удивляться, восхищаться Танечка тобой! Подозреваю, что у тебя где-то есть маленький "карлсонский" моторчик, который помогает тебе всё видеть , успевать, записывать и передовать нам со скоростью света. Мы тобой восхищены и горды за то, что ты у нас такая!!! Активистка , умничка и душа компании!!! В одном лице; организатор, куратор, исполнитель, журналист и т.д... !!!! Так не бывает но.... ФАКТ!!! Спасибо, Танюшечка, дорогая ты наша радость , за всю огромную работу проделанную тобой и форумчанами, которые помогали сделать это действо так, как буд-то мы были с Вами рядом!!! Низкий Вам поклон ВСЕМ,ВСЕМ, ВСЕМ !!! Здоровья, тёплых встреч, душевного тепла и счастья !!! Спасибо БОЛЬШОЕ !!! :i-m_so_h: С Новым Годом 2013г. УРА !!!

Опубликовано
comment_278786

И еще раз огромное спасибо Татьяне за содержательные и интересные рассказы,Дмитрию за прекрасные фото,а также всем форумчанам за то,что подарили нам надеду на продолжение подобных туров.Желаю вам успешного окончания тура и отличного возвращения домой

Изменено пользователем Ольга68

Опубликовано
comment_278818

На Праздник была в отъезде. Столько нового за эти дни! Молодцы все, судя по всему долго и тщательно готовились и здорово, что все ожидания и предвкушения оправдались. Праздник у вас состоялся! И у нас, читать всё было очень интересно! Спасибо!

Изменено пользователем Alexevna

Опубликовано
comment_278842

Ох и классные на Паджеро есть колбаски... надо будет запрячь кого-нибудь привезти и в Москве выкупить уж очень они вкусные:)

Опубликовано
comment_278949

Последние сведения от наших. Они приближаются к Вязьме. Татьяна сказала, что как только будет возможность, она выйдет в "прямой эфир". Все бодры и веселы и передают огромный привет всем форумчанам. Ребята, с возвращением!

Опубликовано
comment_278951

Последние сведения от наших. Они приближаются к Вязьме. Татьяна сказала, что как только будет возможность, она выйдет в "прямой эфир". Все бодры и веселы и передают огромный привет всем форумчанам. Ребята, с возвращением!

А мы уже соскучились, ждем с нетерпением !!!!!

Опубликовано
comment_278966

Как раз вот стоим в Вязьме)

Опубликовано
comment_278974

Россия вас встретит теплой дождливой погодой, но дома любая погода приятна

Вот с этим категорически не согласна! Но это лично мое мнение.
Опубликовано
comment_278993

И еще раз всем добрый вечер!!!!Созвонились со Светланой-я уже в минутах20 езды -буду ждать-если интернет будет ловить то по стараюсь быть на связи,если не получится,отпишусь ближе к полуночи с ноутбука,но пока я на связи

Опубликовано
comment_279002

всем добрый вечер!!!Я уже стою в зале ожидания Белорусского вокзала столицы-через 2 часа здесь ожидается прибытие наших форумчан...вчера из-за плохой связи выяснить,едет ли кто-то на встречу-мне не удалось и только сегодня в теме Оли-Якутки уже вечером обнаружила клич отправиться на вокзал Уважаемые форумчане,мне довелось Вас проводить в Москве пред новогодним днем 2012и теперь увижу вас(надеюсь,что очень довольных,можно сказать,спустя год

Опубликовано
comment_279012

С возвращением краковчане-форумчане!!! Приятного отдыха дома! А кто не москвичи-счастливой дороги до дома! Танюша, я тебя обожаю, так мастерски держать нас в курсе дорогого стоит!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_279022

Сегодня никак не получалось выйти на связь, Мегафон совсем не хотел работать. Причем, это наблюдалось не только в моей мобильной связи, но и телефоны работали плохо. И вот наконец чудо свершилось, и я опять в прямом эфире. Только что проехали Голицыно и совсем скоро прибудем на Белорусский вокзал.

Изменено пользователем Татьяна из Москвы

Опубликовано
comment_279026

Татьяна, вас на вокзале будут встречать Ольга68 и Светлана (Claire-Eugenie), они уже на вокзале. Номера вагонов я им сообщила. Может, выйдете с флагом - пусть все видят!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.