Опубликовано 6 января, 201312 г. comment_279328 А кто же выиграл? см фотографии в Татьянином сообщении. там конкурирующая команда-победительница :derisive:
Опубликовано 6 января, 201312 г. comment_279329 Вечер добрый, Татьяна! С РОЖДЕСТВОМ Вас и всех форумчан! Пожайлуста, расскажите дальше про необычный шар...
Опубликовано 6 января, 201312 г. comment_279331 Вечер добрый, Татьяна! С РОЖДЕСТВОМ Вас и всех форумчан! Пожайлуста, расскажите дальше про необычный шар... Многим казалось ,что это просто шар как украшения города.А потом оказалась,что шар имеет и корзину и на нем можно было подняться высоко в небо
Опубликовано 6 января, 201312 г. Автор comment_279332 Ириша ответила абсолютно верно. Летом этот шар поднимается очень часто, как нам рассказала Ирочка Филатова. Оказалось, что и в новогодние ночь и утро нашлись желающие поучаствовать в этом аттракционе.
Опубликовано 6 января, 201312 г. comment_279333 Наш фотокорреспондент Дима уже размещал фотографии с новогоднего ужина. Я хочу добавить немного своих, хотя не могу сравнивать их по качеству. Дима профессионал, а я любитель,и пока только учусь. Не-не, я не профессионал)) А фотки у вас очень даж ничего)
Опубликовано 6 января, 201312 г. comment_279336 Ириша ответила абсолютно верно. Летом этот шар поднимается очень часто, как нам рассказала Ирочка Филатова. Оказалось, что и в новогодние ночь и утро нашлись желающие поучаствовать в этом аттракционе. да он и не только летом поднимается. в прошлом году, например, он гордо реял над городом. я удивилась, что в этом его в небе увидела только в день отъезда
Опубликовано 6 января, 201312 г. comment_279338 А всё же, кто та блондинка в белой блузке? Ритуля, блондинка в белой блузке с вышивкой - это я. Раз не узнала - богатой буду!
Опубликовано 6 января, 201312 г. Автор comment_279339 1 января теперь уже 2013 года, мы переехали на территорию Чехии, и оказались в городе Оломоуц. Но так как темнеет зимой очень рано, да и фонтаны укутаны, город особо разглядеть не удалось. Фотографий у меня оттуда совсем мало. Вся надежда на остальных членов нашей группы.
Опубликовано 6 января, 201312 г. Автор comment_279341 Не-не, я не профессионал)) А фотки у вас очень даж ничего) Дима, но как же не хватает твоих! Я помню, что ты обещал.
Опубликовано 6 января, 201312 г. Автор comment_279342 Ритуля, блондинка в белой блузке с вышивкой - это я. Раз не узнала - богатой буду! Надюш, тебя Рита знает. По-моему, речь идет о подруге Тани-амирашки.
Опубликовано 6 января, 201312 г. comment_279344 Ну Таня, вот женщина-огонь! Кто бы мог подумать! А нет видео посмотреть? Наверняка ведь кто-то снимал!
Опубликовано 6 января, 201312 г. comment_279347 Заметила на форуме новый НИК, Облако22. Не наше ли это маленькое облачко? :smile: Нееет! Младшее облако общается через маму.
Опубликовано 6 января, 201312 г. comment_279349 Очень знакомое лицо на фото.. Скажите, форумчане-краковяне, кто эта молодая блондинка в белой блузке? Ритуль, ты про эту девушку на фото?
Опубликовано 6 января, 201312 г. comment_279351 Ритуль, ты про эту девушку на фото? Эт наша подруга. Дима, но как же не хватает твоих! Я помню, что ты обещал. Всё будет) Только уже не уверен, что сегодня. Много всего набралось за время отсутствия
Опубликовано 6 января, 201312 г. comment_279353 Ну Таня!!! Ну скоростная!!! Умничка! Откуда, скажи у тебя силы-то берутся???? Мы вот приехали сегодня домой и хватило нас только поесть да поспать!))) СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ ЗА ЭТОТ ТУР!!!!! Не устану повторять!!!! Спасибо Ирочке Филатовой, ведь 90% тура - это именно гид! Спасибо всей нашей замечательной группе и каждому в отдельности - за позитив, за улыбки, за подарки, просто за то, что вы такие есть!!!! И жду с нетерпением следующих встреч!!!!! Когда мама Ирочки Филатовой услышала, как мы в поезде, не успев ещё вернуться домой, уже составляем программу следующего новогоднего тура форумчан, она сказала - "НЕУГОМОННЫЕ!!!" :smile: И это точно про нас!!!! 100 тысяч раз про нас!!!!
Опубликовано 6 января, 201312 г. Автор comment_279354 Вот это интерес к нашему туру - сейчас в теме 36 человек! А в один момент видела даже 42!!!
Опубликовано 6 января, 201312 г. comment_279355 Одно маленькое огорчение было у меня в туре - это то, что не пошел на польской аппаратуре диск с фильмом про нашу встречу в Переславле, а ведь специально для этого ТТВ нам даже отдельный ресторанный зал заказало...((( Ну ничего, сейчас приглашаю через несколько минуточек всех в тему "Переславль-Залесский", где можно будет в спокойной домашней обстановке наконец-то увидеть мою маленькую зарисовочку :derisive:
Опубликовано 6 января, 201312 г. comment_279357 Одно маленькое огорчение было у меня в туре - это то, что не пошел на польской аппаратуре диск с фильмом про нашу встречу в Переславле, а ведь специально для этого ТТВ нам даже отдельный ресторанный зал заказало...((( Ну ничего, сейчас приглашаю через несколько минуточек всех в тему "Переславль-Залесский", где можно будет в спокойной домашней обстановке наконец-то увидеть мою маленькую зарисовочку :derisive: пошла смотреть :biggrin:
Опубликовано 6 января, 201312 г. comment_279358 Татьяна - рекорд, 55 человек было одновременно в теме!
Опубликовано 6 января, 201312 г. comment_279360 Всем доброе время суток! Спасибо за наш замечательный тур! Это было незабываемо! У меня вопрос. "Дневник в стихах" тут выкладывать или создавать отдельную тему?
Опубликовано 6 января, 201312 г. comment_279361 Всем доброе время суток! Спасибо за наш замечательный тур! Это было незабываемо! Леночка, мой муж просил передать тебе отельный большущий привет!!!! Говорит, что ты ему сразу ну ОЧЕНЬ понравилась! Столько позитива в отдельно взятом человеке он ещё не видел! :derisive:
Опубликовано 6 января, 201312 г. comment_279363 Ну Таня, вот женщина-огонь! Кто бы мог подумать! А нет видео посмотреть? Наверняка ведь кто-то снимал! Маш, это ты про меня???)))Кстати, по поводу видео... Прошу всех, кто снимал танцы на видео, не выкладывать их на форум и в сеть вообще без предварительного показа мне.
Опубликовано 6 января, 201312 г. comment_279367 Скорее всего, я одна видео снимала, так что перешлю тебе, Танюша, ролик предварительно.
Опубликовано 6 января, 201312 г. comment_279370 Европа нас всегда манила И проходилили будни мимо... Под новый год раз ворумчане собрались Поехать вместе за границу Чтоб посмотреть чужие лица. "Спецгруппа Форум" они гордо назвались! На Белорусском все вокзале Спецгруппу сразу узнавали - Над нами синий с красным сердцем флаг! И с радостью нас всех встречали, Друзья шампанским угощали.. Единой мы командой уже стали - только так!
Опубликовано 6 января, 201312 г. comment_279377 Нас в Вязьме пряниками угощали, В Смоленске встретили, вино всем наливали И пожелали доброго пути! Мы несколько часов проспали И бодро рано утром встали - Всех ждут открытия и исполнение мечты! Добравшись в поезде до Бреста В автобусе нашли мы место И начался наш увлекательный вояж... Пока границу проходили Нам всем подарки подарили К Паджеро вскоре подЪезжал автобус наш Мы в Kantor деньги поменяли, В Sclepe продукты покупали... По Польше начали свй дальний путь. Нас расстоянье не пугает Дорога вдаль зовет и манит Под рассказ гида мы вздремнули все (чуть-чуть :smile: )
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.