Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_318160

4 столицы + фьорды

Хельсинки – Стокгольм – Осло – Неройфьорд* – железная дорога Флом* – Копенгаген

19 октября 2013

Вот это отличный вариант,на мой взгляд. :smile:

• Ответов 1.1 тыс
  • Просмотры 242.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_318171

А на мой взгляд, уж если ехать в тур с Норвегией, то в тот, где побольше фьордов плюс ледники и другие объекты. Но это только летом...

Опубликовано
comment_318184

это только летом...

Но речь идет не о лете,соответсвенно нужно выбирать из того что есть. :scratch:

Опубликовано
comment_318512

Очень привлекательный вариант и последняя возможность увидеть фьорды! Если удастся сдвинуть попутчицу на 1 день, то поеду!

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_322901

"Поскольку мой тур по прежнему не набирается, а после праздников ТТВ надо уже будет давать ответ о возможном закрытии тура , в качестве замены у меня будут только два варианта с той же датой. Помогите разобраться, что для меня будет лучше? Я бы хотела посмотреть красивую архитектуру, милые и уютные городишки , увидеть красоту столиц. Примерно так. Красивая природа тоже приветствуется. Возможно кто то был в обоих турах и их мнение хотелось бы услышать в первую очередь.

1. 4AK+

"Замки и дворцы Чехии, Австрии, Германии и Словакии"

2.1AB

"Париж - Бенилюкс - Вдохновение"

Опубликовано
comment_322906

Я бы советовала 4АК+ - природы больше, городки в большинстве своём маленькие и уютные, архитектуры тоже вполне достаточно. Переезды покороче.

Но если тянет в Бенилюкс - тогда хотя бы бегло ознакомиться с ним лучше в 1АВ. Опять же, архитектурных памятников на маршруте будет больше и они значительно более разнообразны!

Опубликовано
comment_322912

Я бы хотела посмотреть красивую архитектуру, милые и уютные городишки , увидеть красоту столиц. Примерно так. Красивая природа тоже приветствуется.

Я бы тоже выбрала 4АК+. И природа, и архитектура, и Прага и Вена, Чешский Крумлов замечательный. Света, Вы, кажется, 18 июня едете? тогда Вы в этом туре попадете на праздник Пятилепестковой Розы в Крумлове!

Опубликовано
comment_322922

Оба варианта хороши на самом деле,в первом природа и замки,но во втором Париж,а этот город оставляет впечатление раз и навсегда.Говорю с уверенностью. :smile: :smile: :smile:

Опубликовано
comment_323228

Оба варианта хороши на самом деле,в первом природа и замки,но во втором Париж,а этот город оставляет впечатление раз и навсегда.Говорю с уверенностью. :smile: :smile: :smile:

Согласна, Париж- это город, в котором надо побывать не единожды! Через месяц как раз собираюсь снова в Париж..хочется просто погулять и полюбоваться самим городом) Все обзорные уже пройдены и близлежащие замки осмотрены...

Опубликовано
comment_324278

"Поскольку мой тур по прежнему не набирается, а после праздников ТТВ надо уже будет давать ответ о возможном закрытии тура , в качестве замены у меня будут только два варианта с той же датой. Помогите разобраться, что для меня будет лучше? Я бы хотела посмотреть красивую архитектуру, милые и уютные городишки , увидеть красоту столиц. Примерно так. Красивая природа тоже приветствуется. Возможно кто то был в обоих турах и их мнение хотелось бы услышать в первую очередь.

1. 4AK+

2.1AB

А мне кажется, тут всё зависит целиком и полностью от ваших предпочтений и от того, где вы уже были и куда мечтаете попасть. Второй поспокойнее, у вас будет возможность как следует осмотреться в Париже, а первый насыщеннее. Я бы посоветовала первый. Мне кажется, он больше вашим пожеланиям соответствует, но не знаю, к каким странам у вас больше душа лежит. :derisive:

Опубликовано
comment_324288

1. 4AK+

2.1AB

Света, а в Баварские замки не хотите? Тур с 19 июня предлагает Прагу, Вену, Мюнхен.

Опубликовано
comment_324317

А мне кажется, тут всё зависит целиком и полностью от ваших предпочтений и от того, где вы уже были и куда мечтаете попасть. Второй поспокойнее, у вас будет возможность как следует осмотреться в Париже, а первый насыщеннее. Я бы посоветовала первый. Мне кажется, он больше вашим пожеланиям соответствует, но не знаю, к каким странам у вас больше душа лежит. :derisive:

Еду первый раз.

Света, а в Баварские замки не хотите? Тур с 19 июня предлагает Прагу, Вену, Мюнхен.

Хочу. Но там всего 8 дней. Да и нет желания менять купленный билет на поезд.

Почему мне не очень хотелось бы второй вариант.

1. Там есть Берлин, а мне почему то кажется, что это не мое.

2. Бенилюкс в идеале для меня тот тур, в который поехала Машуля. Там и Париж, и Брюгге, и Гент, и парк цветов в Голландии. Гулять так гулять ))

Поэтому первый вариант на сегодняшний день предпочтительнее.

Сижу вся в ожидании решения со дня на день. Людей по прежнему 22 человека. Осталось 35 дней до начала тура.

Опубликовано
comment_324344

2. Бенилюкс в идеале для меня тот тур, в который поехала Машуля. Там и Париж, и Брюгге, и Гент, и парк цветов в Голландии. Гулять так гулять ))

Поэтому первый вариант на сегодняшний день предпочтительнее.

Сижу вся в ожидании решения со дня на день. Людей по прежнему 22 человека. Осталось 35 дней до начала тура.

Только Кёкенхофа в июне уже нет и в этом туре тоже есть Берлин

Опубликовано
comment_324362

Посмотрите эту ссылку. Неплохое предложение

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_341443

Подскажите, куда на август лучше всего поехоть с семьей отдыхать? Ребенку только 5 лет.

Опубликовано
comment_341528

Подскажите, куда на август лучше всего поехоть с семьей отдыхать? Ребенку только 5 лет.

По-моему, детям до семи лет нельзя в туры. :this: Остаётся пляжный отдых.

Изменено пользователем Annie_

Опубликовано
comment_341538

Детям до 7 лет и правда в туры нежелательно, но дети-то разные бывают.В индивидуальном порядке, думаю, можно этот вопрос рассмотреть. Попробуйте уточнить этот вопрос у ТТВ напрямую (по телефону или отдельной темой-вопросом к ТТВ).

Как вариант - авиатуры с отдыхом в Испании 9FR-avia, 9FR-avia+ и 9AF-avia. Перелет из Москвы в Марсель и переезды почти все недлинные.

Опубликовано
comment_341680

Мы ездили с ребенком 5,5 лет. Писали заявление в офисе ТТВ и получали разрешение. Но ребенок был подготовлен к длинным переездам и мы были за него спокойны.

Лучше выбирать недлинные туры и обязательно с остановкой в середине тура на несколько дней в одном городе.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_361766

Форумчане, помогите выбрать тур в качестве романтического путешествия в летнее время. Хочется именно групповой, с массой новых впечатлений и городов. Выбираем между Францией, Италией, еще может быть Чехия, Австрия, Германия.

Опубликовано
comment_361777

Форумчане, помогите выбрать тур в качестве романтического путешествия в летнее время. Хочется именно групповой, с массой новых впечатлений и городов. Выбираем между Францией, Италией, еще может быть Чехия, Австрия, Германия.

Напишите, пожалуйста, побольше информации, важной для Вас при выборе тура - стоимость до.., количество дней, с отдыхом или без и пр..

Опубликовано
comment_361867

Я так поняла, что это планы на будущее лето? Тогда Италия - 3GT c 23 мая 2014г.

Спасибо, но это слишком длинный тур.

Напишите, пожалуйста, побольше информации, важной для Вас при выборе тура - стоимость до.., количество дней, с отдыхом или без и пр..

По продолжительности - не более 14 дней. Можно с отдыхом, но не более 3 дней. И желательно не избитые маршруты. По поводу авиа и ж/д - без разницы.

Изменено пользователем Carmen888

Опубликовано
comment_361896

http://www.tourtrans.ru/tours/italia/485.html Как вам вот этот? :smile:

Опубликовано
comment_361942

По продолжительности - не более 14 дней. Можно с отдыхом, но не более 3 дней. И желательно не избитые маршруты. По поводу авиа и ж/д - без разницы.

Тогда посоветую вот этот красивейший тур! Вся Италия, Австрия, Германия. Тур просто насыщен красотой! Тут и Зальцбург, и озеро Гарда, и Мюнхен, и, конечно, что ценно, в Риме целых 3 дня, а если не загоняться по дополнительным выездам, то можно вполне насладится прогулками по Вечному городу!!! Насколько я помню, Вы уже были в итальянском туре с отдыхом в Сорренто?.. Так в этом туре немного другой набор городов по этой стране, но некоторые, конечно, повторяются.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.