Ramm Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Здравствуйте. Приближается сезон отпусков и я в растерянности куда поехать :this: :scratch: Может более опытные путешественники что-нибудь посоветуют. Требования: 10-14 дней, период с 1 по 20 сентября, базовая стоимость тура до 40-45т рублей, хочется либо облегченный тур либо насыщенный, но обязательным с отдыхом (море, озеро, не обязательно для купания, а просто отдохнуть душой и телом :popcorm1: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната-ли Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Здравствуйте. Приближается сезон отпусков и я в растерянности куда поехать :this: :scratch: Может более опытные путешественники что-нибудь посоветуют. Требования: 10-14 дней, период с 1 по 20 сентября, базовая стоимость тура до 40-45т рублей, хочется либо облегченный тур либо насыщенный, но обязательным с отдыхом (море, озеро, не обязательно для купания, а просто отдохнуть душой и телом :popcorm1: ) Это сделать очень легко! На главной странице ( во вкладке - для туристов) забиваете ВСЕ свои требования и нажимаете: найти. Вам будет предложено множество вариантов. Останется только выбрать по программе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISSA Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) При этом вы получите подборку туров по базовой стоимости к которой необходимо будет добавить стоимость визы, страховки, стоимость доп. экскурсий и т.д. Изменено 5 апреля, 2015 пользователем LISSA 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramm Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 спасибо) буду изучать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) Здравствуйте. Приближается сезон отпусков и я в растерянности куда поехать :this: :scratch: Может более опытные путешественники что-нибудь посоветуют. Требования: 10-14 дней, период с 1 по 20 сентября, базовая стоимость тура до 40-45т рублей, хочется либо облегченный тур либо насыщенный, но обязательным с отдыхом (море, озеро, не обязательно для купания, а просто отдохнуть душой и телом :popcorm1: ) Ramm! Поехали с нами в тур 3FS с 03.09! Сколько прерасных отзывов на форуме! PS: Базовая стоимость очень мало характеризует желание туриста и не всегда является даже определяющей общую стоимость. Но разве это главное в наших желаниях? Самое главное - это НАШЕ ЖЕЛАНИЕ. Всё остальное подтянется. Изменено 5 апреля, 2015 пользователем Елена из Мурманска 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната-ли Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) Девочки, мальчики... :cray: Голова идёт кругом, сердце рвётся на части, душа уже вся в Хорватии... Но в связи с падающим евро хочется во Францию, хочется больше дней в туре. А как же Хорватия??? Я же уже всё там знаю... готовилась! Но Францияяяяяя... и дней больше... и океан... а цена практически та же... Вот посоветуйте что-нибудь. Менять - не менять?! Какие нюансы могут возникнуть? Изменено 7 апреля, 2015 пользователем Ната-ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 нет уж раз собралась в Хорватию надо ехать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната-ли Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 А если всё же менять... Скидка за раннее бронирование, как я поняла из предыдущего ответа Екатерины, сохраняется. Но по предыдущему туру она составляла 20е, а по новому (более дорогому) - 30е. Мне посчитают 30 евро скидки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 В Хорватию ехать. Она впечатляет не меньше Франции, а сказочная Адриатика - не меньше, чем океан. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Однозначно менять !!!! При такой рьяной подготовке к туру в Хорватию там будет уже не интересно. Два года назад у меня была похожая история и когда отменили мой тур в Хорватию, я с радостью помчалась в "Замки и дворцы" и не жалею. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Наташа, а на какой тур хотите менять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svw Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Хорватия никуда не убежит. Получите годовую французскую визу, еще и в Хорватию на нее успеете, и экономия будет :). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната-ли Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Наташа, а на какой тур хотите менять? На Викингов! Там ещё и неизведанная Скандинавия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната-ли Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Хорватия никуда не убежит. Получите годовую французскую визу, еще и в Хорватию на нее успеете, и экономия будет :). А французы годовую дают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Ну не факт, что дадут годовую визу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 На Викингов! Там ещё и неизведанная Скандинавия... Однозначно Викинги! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Наташа это лотерея, кому то и в первый раз дают годовую, кому то только на второй, третий раз. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 А французы годовую дают? Французы стали сейчас и на 2 года давать! Это если повезёт! :derisive: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svw Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) Вероятность очень большая (это по поводу визы). Всегда беру, когда есть возможность, сначала более дорогие туры из своих планов. Потому что, если будет день, когда финансы действительно будут петь романсы, а такие времена, к сожалению, бывают, можно всегда отправиться в более дешевый тур. Изменено 7 апреля, 2015 пользователем svw 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Французы первый раз могут годовую не дать, но на 3-6 месяцев могут и расщедриться. Как повезёт. Но вероятность такая существует. Щас сама себе противоречить буду, но. По поводу "Викингов" - если есть желание и возможность, можно и перебронироваться. Поясню почему - судя по экстремальному сокращению количества выездов по этому туру и отмене похожих программ, он тоже может в любой момент кануть в Лету. И это будет большая потеря. Как 12 французских городов когда-то. Хорватия в этом плане в более выгодном положении, потому что похожих туров по ней пока несколько на перспективу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Это вот этот тур? Мне понравился. http://www.tourtrans.ru/tours/benilux/465.html 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната-ли Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 судя по экстремальному сокращению количества выездов по этому туру и отмене похожих программ, он тоже может в любой момент кануть в Лету. Вот этого я очень боюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Французы первый раз могут годовую не дать, но на 3-6 месяцев могут и расщедриться. Как повезёт. Но вероятность такая существует. Щас сама себе противоречить буду, но. По поводу "Викингов" - если есть желание и возможность, можно и перебронироваться. Поясню почему - судя по экстремальному сокращению количества выездов по этому туру и отмене похожих программ, он тоже может в любой момент кануть в Лету. И это будет большая потеря. Как 12 французских городов когда-то. Хорватия в этом плане в более выгодном положении, потому что похожих туров по ней пока несколько на перспективу. Вероятность очень большая (это по поводу визы). Всегда беру, когда есть возможность, сначала более дорогие туры из своих планов. Потому что, если будет день, когда финансы действительно будут петь романсы, а такие времена, к сожалению, бывают, можно всегда отправиться в более дешевый тур. Ещё стоит учесть, что Наташа бронировала Хорватию по 72 р. за евро, если я ничего не путаю! Я ей сразу советовала поменять тур на более дорогой! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната-ли Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Это вот этот тур? Мне понравился. http://www.tourtrans.ru/tours/benilux/465.html Да, этот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Наташа, даешь ВИКИНГОВ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.