MaryMary Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) Была и в Викингах, и в Хорватии. Больше понравился второй - очень! много! красивой! природы!!! конечно на впечатления повлияли и удачная погода, и хорошая компания, и душевный гид. Но и у Викингов прекрасная программа! Дилемма! Добавлю: Хронологически сначала я побывала в Викингах, а на следующий год в 4AS. Но если бы мне предложили повторить один из этих туров, то без колебаний выбрала бы Хорватию-Словению))) Изменено 7 апреля, 2015 пользователем MaryMary 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 А ещё лучше - в Италию, в 3 FS!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shustova-53 Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 А ещё лучше - в Италию, в 3 FS!!! Татьяна! У меня тур 2XL .По-моему неплохой выбор :dance4: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 У меня тур 2XL .По-моему неплохой выбор :dance4: Галя, выбор отличный. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕЛЕНА из Чапаевска Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 А я была в Викингах, начиная с Санкт-Петербурга. Тур великолепный и очень насыщенный. С удовольствием бы повторила его. А разве там не красивая природа? Одна Этрета чего стоит! Всем советую этот тур!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) Татьяна! У меня тур 2XL .По-моему неплохой выбор :dance4: Ну, тоже очень неплохо, но в 3 FS больше Италии, вернее, почти сплошь Италия, а в 2 XL - сборник. Да и отдых на Великих озёрах и неделя в Лигурии, по - моему, дорогого стоят! Изменено 7 апреля, 2015 пользователем bultatg 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Пензы Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Девочки, мальчики... :cray: Голова идёт кругом, сердце рвётся на части, душа уже вся в Хорватии... Но в связи с падающим евро хочется во Францию, хочется больше дней в туре. А как же Хорватия??? Я же уже всё там знаю... готовилась! Но Францияяяяяя... и дней больше... и океан... а цена практически та же... Вот посоветуйте что-нибудь. Менять - не менять?! Какие нюансы могут возникнуть? Наташа, и я сегодня тоже задумалась о замене. Правда, не так кардинально, всего лишь из 4 AS в 4 AM, т,е добавить 2 дня на море. Если брать тур на 18 сентября, то доплата получается 10 тысяч по сегодняшнему курсу. Вот и не знаю стоят ли 2 дня на море 10 тысяч? Люблю туры подлинее, и к тому же в 4AS полупансион, так что разница получится не 10 тысяч, а меньше. Правда, в оставшиеся 2 дня на море тоже можно поехать на экскурсии. Что делать- пока не знаю. А "викинги" 3 года назад были первым моим туром в Европу- и это были ни с чем не сравнимые эмоции- я просто попала в сказку. Но они и 3 года назад почему то не очень то набирались, в нашем майском туре было 30 человек 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната-ли Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 ...из 4 AS в 4 AM, т,е добавить 2 дня на море.... доплата получается 10 тысяч по сегодняшнему курсу. Не думаю, что доплата - 10 тысяч. Ведь цену нового тура должны пересчитать, причём по новому курсу! Знающие, подскажите... я правильно понимаю?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Пензы Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Не думаю, что доплата - 10 тысяч. Ведь цену нового тура должны пересчитать, причём по новому курсу! Знающие, подскажите... я правильно понимаю?! я платила на прошлой неделе, курс был такой же. я заплатила 530 евро, а здесь 620. а 10тысяч получается с доплатой за 2 экскурсии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната-ли Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 я платила на прошлой неделе, курс был такой же. я заплатила 530 евро, а здесь 620. а 10тысяч получается с доплатой за 2 экскурсии А... Я платила по 72, сейчас - 62. Для меня новый, более длинный тур, выйдет по той же цене! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 А если всё же менять... Скидка за раннее бронирование, как я поняла из предыдущего ответа Екатерины, сохраняется. Но по предыдущему туру она составляла 20е, а по новому (более дорогому) - 30е. Мне посчитают 30 евро скидки? Не думаю, что доплата - 10 тысяч. Ведь цену нового тура должны пересчитать, причём по новому курсу! Знающие, подскажите... я правильно понимаю?! А... Я платила по 72, сейчас - 62. Для меня новый, более длинный тур, выйдет по той же цене!Тогда у Вас не перебронирование, а аннуляция старого и бронирование нового тура получаются... потому что при перебронировании ТТВ просто перезачитывает оплаченную ранее и уже зафиксированную в у.е. сумму на новый тур. А Вы хотите, чтобы Вам вернули деньги за старый тур, а потом уже по новому курсу посчитали их за новый тур. Поэтому я бы рекомендовала Вам связаться с менеджером по направлению по любому из выбранных туров и уточнить уже у него, как Вам лучше это сделать? Насколько я понимаю, Вы бронируетесь не напрямую в ТТВ, а через агентство, а там процедура возврата денег может занять какое-то время (до двух недель в соответствии с договором), а времени на раздумья у Вас не так уж и много - чтобы получить скидку за "раннее бронирование" по новому выбранному туру, у Вас времени осталось до этой субботы - 11 апреля. Потом уже до начала нового туру будет менее 60 дней, и скидка за РБ предоставляться уже не будет. Так я понимаю Вашу ситуацию и текст договора ТТВ о предоставлении групповых туристических услуг. Если бы еще это перебронирование было вынужденным, т.е. в связи с аннуляцией ранее забронированного тура, то можно было бы говорить о сохранении скидки за РБ при перебронировании после установленного срока, а так - лично я не вижу для этого оснований. ТТВ ведь тоже не благотворительная организация... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната-ли Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 ТТВ ведь тоже не благотворительная организация... А какую благотворительность они мне в данном случае оказывают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 А какую благотворительность они мне в данном случае оказывают?Предоставление скидки за РБ, если до начала тура останется менее 60 дней. Я так понимаю, что процедура возврата денег и новой оплаты в Вашем случае может немного затянуться... и Вы не уложитесь с оплатой за новый тур до 11 апреля. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baska Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Наташа, давайте к нам в Викинги. Судя по всему - это последняя гастроль (или предпоследняя), уже и программу поменяли в худшую сторону (исключили обязательный заезд в Потсдам). Тур на удивление дешев для Франции и Скандинавии по нынешнему курсу. Хорватия - она, конечно, хороша!.. но она на море, а значит будет много вариантов вокруг этого... Глядишь, и еще лучший тур по направлению и по цене будет. У нас же народ любит тусоваться вокруг пляжа... А вот кто Вас повезет в Этрету или Онфлер? Осталось всего то пара туров у ТТВ...? Пока у Вас есть скидка успеть на раннее бронирование в 30 евро+ скидка постоянного клиента и надежда на долгосрочный Шенген от Франции (Венгрия и Хорватия такие не дают). И кто знает, что будет дальше? Викинги - сегодня! Хорватия -завтра! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) А... Я платила по 72, сейчас - 62. Для меня новый, более длинный тур, выйдет по той же цене! Попробуйте найти контакт с ТТВ. То, что у них туры рассчитываются в у.е.=1 евро - не совсем правильно. У нас, по закону, все расчеты производятся только в рублях и счет за новый тур они тоже Вам выпишут в рублях. Были бы у Вас лишние деньги, заплатили бы за новый тур, а через пару недель получили бы возврат за старый (как я понимаю, примерно такую же сумму). А так надо получить новый счет и вместе с заявлением об отказе от старого представить заявление о зачете предыдущей оплаты в счет новой. Смочить их слезами и поклясться в верности ТТВ (шучу). Может прокатить. :smile: Изменено 7 апреля, 2015 пользователем itech 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Короче, смысл всех советов - если хотите что-то поменять, стоит сделать это побыстрее!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Короче, смысл всех советов - если хотите что-то поменять, стоит сделать это побыстрее!!!И делать это не на форуме, а звонить и писать непосредственно менеджерам. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 8 апреля, 2015 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 А если всё же менять... Скидка за раннее бронирование, как я поняла из предыдущего ответа Екатерины, сохраняется. Но по предыдущему туру она составляла 20е, а по новому (более дорогому) - 30е. Мне посчитают 30 евро скидки? Добрый день. До нового тура больше чем 60 дней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Добрый день. До нового тура больше чем 60 дней? Пока да - речь идёт о туре 1SB, выезд 10 июня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната-ли Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Добрый день. До нового тура больше чем 60 дней? 62 дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elimiro Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Ната-ли вы хотите перебронироватся на другой тур? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната-ли Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Ната-ли вы хотите перебронироватся на другой тур? Думаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 8 апреля, 2015 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 62 дня. Тогда конечно сделаем нужную скидку, ведь главное условие получения скидки по акции "Раннее бронирование" - полная оплата тура за 60 дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana-22 Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 1) Подскажите название тура с Итальянской визой и подъемом в горы по канатной дороге. 2) В каком туре из серии Сербия-Черногория более красивые пейзажи? У нас в городе только Итальянский визовый центр. И исходя из этого надо выбирать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulia_2811 Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 1) Подскажите название тура с Итальянской визой и подъемом в горы по канатной дороге. 2) В каком туре из серии Сербия-Черногория более красивые пейзажи? У нас в городе только Итальянский визовый центр. И исходя из этого надо выбирать Оксана, а приехать в Екатеринбург не рассматриваете? Можно получить и немецкую - дешевле через консульство, и австрийскую - через Венгерское консульство, и швейцарскую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.