Ursa Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 4 столицы + фьорды Хельсинки – Стокгольм – Осло – Неройфьорд* – железная дорога Флом* – Копенгаген 19 октября 2013 Вот это отличный вариант,на мой взгляд. :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Вот это отличный вариант,на мой взгляд. :smile: А на мой взгляд, уж если ехать в тур с Норвегией, то в тот, где побольше фьордов плюс ледники и другие объекты. Но это только летом... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 это только летом... Но речь идет не о лете,соответсвенно нужно выбирать из того что есть. :scratch: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ель Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Вот это отличный вариант,на мой взгляд. :smile: Очень привлекательный вариант и последняя возможность увидеть фьорды! Если удастся сдвинуть попутчицу на 1 день, то поеду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 "Поскольку мой тур по прежнему не набирается, а после праздников ТТВ надо уже будет давать ответ о возможном закрытии тура , в качестве замены у меня будут только два варианта с той же датой. Помогите разобраться, что для меня будет лучше? Я бы хотела посмотреть красивую архитектуру, милые и уютные городишки , увидеть красоту столиц. Примерно так. Красивая природа тоже приветствуется. Возможно кто то был в обоих турах и их мнение хотелось бы услышать в первую очередь. 1. 4AK+ "Замки и дворцы Чехии, Австрии, Германии и Словакии" 2.1AB "Париж - Бенилюкс - Вдохновение" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Я бы советовала 4АК+ - природы больше, городки в большинстве своём маленькие и уютные, архитектуры тоже вполне достаточно. Переезды покороче. Но если тянет в Бенилюкс - тогда хотя бы бегло ознакомиться с ним лучше в 1АВ. Опять же, архитектурных памятников на маршруте будет больше и они значительно более разнообразны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СВлана Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Я бы хотела посмотреть красивую архитектуру, милые и уютные городишки , увидеть красоту столиц. Примерно так. Красивая природа тоже приветствуется. Я бы тоже выбрала 4АК+. И природа, и архитектура, и Прага и Вена, Чешский Крумлов замечательный. Света, Вы, кажется, 18 июня едете? тогда Вы в этом туре попадете на праздник Пятилепестковой Розы в Крумлове! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Оба варианта хороши на самом деле,в первом природа и замки,но во втором Париж,а этот город оставляет впечатление раз и навсегда.Говорю с уверенностью. :smile: :smile: :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o4arovashka Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Оба варианта хороши на самом деле,в первом природа и замки,но во втором Париж,а этот город оставляет впечатление раз и навсегда.Говорю с уверенностью. :smile: :smile: :smile: Согласна, Париж- это город, в котором надо побывать не единожды! Через месяц как раз собираюсь снова в Париж..хочется просто погулять и полюбоваться самим городом) Все обзорные уже пройдены и близлежащие замки осмотрены... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annie_ Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 "Поскольку мой тур по прежнему не набирается, а после праздников ТТВ надо уже будет давать ответ о возможном закрытии тура , в качестве замены у меня будут только два варианта с той же датой. Помогите разобраться, что для меня будет лучше? Я бы хотела посмотреть красивую архитектуру, милые и уютные городишки , увидеть красоту столиц. Примерно так. Красивая природа тоже приветствуется. Возможно кто то был в обоих турах и их мнение хотелось бы услышать в первую очередь. 1. 4AK+ "Замки и дворцы Чехии, Австрии, Германии и Словакии" 2.1AB "Париж - Бенилюкс - Вдохновение" А мне кажется, тут всё зависит целиком и полностью от ваших предпочтений и от того, где вы уже были и куда мечтаете попасть. Второй поспокойнее, у вас будет возможность как следует осмотреться в Париже, а первый насыщеннее. Я бы посоветовала первый. Мне кажется, он больше вашим пожеланиям соответствует, но не знаю, к каким странам у вас больше душа лежит. :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gutelaune Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 "Поскольку мой тур по прежнему не набирается, а после праздников ТТВ надо уже будет давать ответ о возможном закрытии тура , в качестве замены у меня будут только два варианта с той же датой. Помогите разобраться, что для меня будет лучше? Я бы хотела посмотреть красивую архитектуру, милые и уютные городишки , увидеть красоту столиц. Примерно так. Красивая природа тоже приветствуется. Возможно кто то был в обоих турах и их мнение хотелось бы услышать в первую очередь. 1. 4AK+ "Замки и дворцы Чехии, Австрии, Германии и Словакии" 2.1AB "Париж - Бенилюкс - Вдохновение" Света, а в Баварские замки не хотите? Тур с 19 июня предлагает Прагу, Вену, Мюнхен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 А мне кажется, тут всё зависит целиком и полностью от ваших предпочтений и от того, где вы уже были и куда мечтаете попасть. Второй поспокойнее, у вас будет возможность как следует осмотреться в Париже, а первый насыщеннее. Я бы посоветовала первый. Мне кажется, он больше вашим пожеланиям соответствует, но не знаю, к каким странам у вас больше душа лежит. :derisive: Еду первый раз. Света, а в Баварские замки не хотите? Тур с 19 июня предлагает Прагу, Вену, Мюнхен. Хочу. Но там всего 8 дней. Да и нет желания менять купленный билет на поезд. Почему мне не очень хотелось бы второй вариант. 1. Там есть Берлин, а мне почему то кажется, что это не мое. 2. Бенилюкс в идеале для меня тот тур, в который поехала Машуля. Там и Париж, и Брюгге, и Гент, и парк цветов в Голландии. Гулять так гулять )) Поэтому первый вариант на сегодняшний день предпочтительнее. Сижу вся в ожидании решения со дня на день. Людей по прежнему 22 человека. Осталось 35 дней до начала тура. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusy Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 2. Бенилюкс в идеале для меня тот тур, в который поехала Машуля. Там и Париж, и Брюгге, и Гент, и парк цветов в Голландии. Гулять так гулять )) Поэтому первый вариант на сегодняшний день предпочтительнее. Сижу вся в ожидании решения со дня на день. Людей по прежнему 22 человека. Осталось 35 дней до начала тура. Только Кёкенхофа в июне уже нет и в этом туре тоже есть Берлин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиона Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 2. Бенилюкс в идеале для меня тот тур, в который поехала Машуля. Там и Париж, и Брюгге, и Гент, и парк цветов в Голландии. Гулять так гулять )) Посмотрите эту ссылку. Неплохое предложение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trin Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Подскажите, куда на август лучше всего поехоть с семьей отдыхать? Ребенку только 5 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annie_ Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) Подскажите, куда на август лучше всего поехоть с семьей отдыхать? Ребенку только 5 лет. По-моему, детям до семи лет нельзя в туры. :this: Остаётся пляжный отдых. Изменено 3 июля, 2013 пользователем Annie_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Детям до 7 лет и правда в туры нежелательно, но дети-то разные бывают.В индивидуальном порядке, думаю, можно этот вопрос рассмотреть. Попробуйте уточнить этот вопрос у ТТВ напрямую (по телефону или отдельной темой-вопросом к ТТВ). Как вариант - авиатуры с отдыхом в Испании 9FR-avia, 9FR-avia+ и 9AF-avia. Перелет из Москвы в Марсель и переезды почти все недлинные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trin Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Жаль, что для отдыха с детьми там мало вариантов. :sad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик73 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Подскажите, куда на август лучше всего поехоть с семьей отдыхать? Ребенку только 5 лет. Мы ездили с ребенком 5,5 лет. Писали заявление в офисе ТТВ и получали разрешение. Но ребенок был подготовлен к длинным переездам и мы были за него спокойны. Лучше выбирать недлинные туры и обязательно с остановкой в середине тура на несколько дней в одном городе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmen888 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Форумчане, помогите выбрать тур в качестве романтического путешествия в летнее время. Хочется именно групповой, с массой новых впечатлений и городов. Выбираем между Францией, Италией, еще может быть Чехия, Австрия, Германия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CapriZ Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Я так поняла, что это планы на будущее лето? Тогда Италия - 3GT c 23 мая 2014г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Форумчане, помогите выбрать тур в качестве романтического путешествия в летнее время. Хочется именно групповой, с массой новых впечатлений и городов. Выбираем между Францией, Италией, еще может быть Чехия, Австрия, Германия. Напишите, пожалуйста, побольше информации, важной для Вас при выборе тура - стоимость до.., количество дней, с отдыхом или без и пр.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmen888 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) Я так поняла, что это планы на будущее лето? Тогда Италия - 3GT c 23 мая 2014г. Спасибо, но это слишком длинный тур. Напишите, пожалуйста, побольше информации, важной для Вас при выборе тура - стоимость до.., количество дней, с отдыхом или без и пр.. По продолжительности - не более 14 дней. Можно с отдыхом, но не более 3 дней. И желательно не избитые маршруты. По поводу авиа и ж/д - без разницы. Изменено 6 сентября, 2013 пользователем Carmen888 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annie_ Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Форумчане, помогите выбрать тур в качестве романтического путешествия в летнее время. Хочется именно групповой, с массой новых впечатлений и городов. Выбираем между Францией, Италией, еще может быть Чехия, Австрия, Германия. http://www.tourtrans.ru/tours/italia/485.html Как вам вот этот? :smile: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 По продолжительности - не более 14 дней. Можно с отдыхом, но не более 3 дней. И желательно не избитые маршруты. По поводу авиа и ж/д - без разницы. Тогда посоветую вот этот красивейший тур! Вся Италия, Австрия, Германия. Тур просто насыщен красотой! Тут и Зальцбург, и озеро Гарда, и Мюнхен, и, конечно, что ценно, в Риме целых 3 дня, а если не загоняться по дополнительным выездам, то можно вполне насладится прогулками по Вечному городу!!! Насколько я помню, Вы уже были в итальянском туре с отдыхом в Сорренто?.. Так в этом туре немного другой набор городов по этой стране, но некоторые, конечно, повторяются. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.