Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Встреча форумчан 2013

Встреча 2013 64 пользователя проголосовало

1. 1. На сколько дней Вы ходите поехать в поездку?

• Один
      42
    • Два
      22
  2. 2. В каком месяце Вы ходите поехать?

• февраль
      4
    • март
      35
    • апрель
      30
  3. 3. Куда бы вы хотели поехать?

• Коломна
      36
    • Суздаль
      16
    • Кострома-Плес-Ярославль
      10
    • В другой город
      13

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 82
  • Просмотры 12 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_280747

Лично я на следующей неделе еду в Новосибирск на встречу с одной из форумчанок...

Опубликовано
comment_280748

Недалеко от Коломны находится с. Бобреньево. В нем находится действующий мужской монастырь.

Бобренeво не то что бы недалеко от Коломны, а расположено прямо на противоположном берегу Москвы-реки и туда от Коломенского кремля ведет пешеходный мостик, а в общей сложности километра полтора идти...

Но можно и подъехать через Новорязанское шоссе, километров 8 выходит...

http://maps.yandex.ru/-/CVFcJ6-G

Изменено пользователем ТульскийТокарев™

Опубликовано
comment_280852

Спасибо, Тульский! С мягким знаком переборщила :smile: Только не знаю откроют ли монахи этот храм для большой группы туристов?

Опубликовано
comment_280880

не совсем поняла, кем и как он будет организовываться... Клуб любителей ТТВ - это и есть наш форум! Просто не пойму, где другие любители прячутся, и кто их будет разыскивать?..

Все очень просто. На сайте ТТВ дается объявление о поездке, приглашаются ВСЕ желающие - то есть и незарегистрированные на форуме туристы ТТВ (более сложный путь- взять данные из анкет и разослать объявление) .

Представьте футбольный клуб. Мы в нем - фанаты - наиболее передовая часть болельщиков (это где-то 10% болельщиков). Мы громче всех кричим, размахиваем флагами :smile: , привлекаем других болельщиков на стадион (своими рассказами), но и часто хулиганим (отказываемся от дополнительных экскурсий, не даем на нас зарабатывать). Остальные 90% болельщиков также ходят на стадион (читай многократно ездят в туры ТТВ). Они также, как и мы любят футбол (ТТВ).

И они также знают расписание матчей (когда и куда ехать). Прочитают и это объявление. :derisive:

Опубликовано
comment_280890

Лично мне более нравится схема, по которой проходили предыдущие встречи. Мы едем и уже знаем, кто будет с нами. Ведь с очень многими знакомы по турам, социальным сетям и, конечно, форуму. Ждем это мероприятие, встречу с друзьями. Радуемся, что присоединяются новые члены команды. Я бы не хотела, чтобы это менялось. Но, впрочем, это только мое мнение,и я буду согласна с любым решением, только бы побыстрее состоялась интересная и желанная встреча форумчан.

Опубликовано
comment_280894

А мне нравится как вариант с Коломной,так и вариант с Дмитровом-не была,к своему стыду ,нигде,хотя живу всего в 18 км от Москвы...Насчет встречи как просто любителей путешествий с ТТВ и форумчан вариант интересен,но мне кажется,что такие встречи стоит перенести на другие туры-лично я знаю массу людей ,совершивших энное количество поездок с ТТв и принципиально игнорировавших форум,считающих наше общение пустой тратой времени а дух нашего форума все таки иной-неповторимый

Опубликовано
comment_280896

а я предлагаю осваивать "ярославку" дальше. после сергиева посада и переславля логично приехать в ростов великий

Опубликовано
comment_280899

А кстати - когда, если в марте?

в верном направлении думаете, девушка :derisive: Продолжайте в том же духе, пожалуйста! Лично меня устраивают любые даты, кроме 8,9 и 30-го - это наши с мужем дни рождения. :biggrin: Кстати, а что там с ж/д билетами в эти дни, точнее с акциями на РЖД? Никто не смотрел?

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_280903

Маш, у вас на двоих три дня рождения???? :blink:

Ну, Оля, 8 марта - это святое!))) А вообще, это мой день рождения, длящийся 2 дня :derisive:

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_280905

Ну, Оля, 8 марта - это святое!))) А вообще, это мой день рождения, длящийся 2 дня :derisive:

чорд! решила, что и 8 марта иногда люди рождаются)))

Опубликовано
comment_280907

а я предлагаю осваивать "ярославку" дальше. после сергиева посада и переславля логично приехать в ростов великий

Оль, чем дальше от Москвы, тем меньше времени на саму встречу останется.
Опубликовано
comment_280908

Оль, чем дальше от Москвы, тем меньше времени на саму встречу останется.

от переславля до ростова полчаса ехать. а до переславля в том году за час доехали

Опубликовано
comment_280909

точно - это я Тане. У меня сегодня ни смайликов, ни сенксов, ни цитирования нет. Я тут в подполье...

Опубликовано
comment_280915

Присоединяюсь к тем кто в подполье. У меня сегодня тоже ничего этого нет. Ни фото вставить, ни...

Опубликовано
comment_280918

будем вместе сидеть...электричество пока есть, так что мы - на форуме))

Опубликовано
comment_280920

точно - это я Тане. У меня сегодня ни смайликов, ни сенксов, ни цитирования нет. Я тут в подполье...

будем вместе сидеть...электричество пока есть, так что мы - на форуме))

За что вас так? У меня все на месте... И кнопочки и смайлики и сенксы...

Опубликовано
comment_280973

Э-эх!!!По мне б лучше 17-го ,а то я опять пролетаю-у меня 22 тур...,ну или 30 03-я уже вернусь из него

Опубликовано
comment_280982

Девочки, вы побыстрей договариваетесь. Пока скидки на билеты, вдруг и Сибирь вам подтянется.

Видимо, слово за ТТВ, а впереди выходные, значит еще два-три дня безызвестности. Быстрей бы

определиться...

http://www.visit-map.ru/?id=1279

Изменено пользователем alena-Дмитров

Опубликовано
comment_281022

Да, за 45-30 дней нужно определяться с датой и местом однозначно, пока есть акция по билетам.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.