swetlana St Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Опубликовано 27 января, 2016 Спасибо, вам милые и обворожительные! Когда -нибудь мы окажемся попутчицами - и это будет замечательный подарок судьбы! :biggrin: День рождения - первый день нового 365-дневного тура вокруг солнца. Насладись путешествием! Я знаю, что в этот прекрасный денёк Как только забрезжит зари огонёк, Так сразу пора без сомнения Поздравить тебя с днем рождения! Желаю тебе замечательных дней, Хороших задумок, блестящих идей. Удачи во всем непременно Желаю тебе вдохновенно! И главное, что пожелать я хочу - Здоровья такого, чтоб всё по плечу. Всегда и в любую погоду - На долгие, долгие годы! Еще желаю в день рожденья твой Одну всего лишь малость - Чтоб все оно само собой Что ни захочешь, то сбывалось! С удачей будь всегда «на ты», Сомненья все пусть в Лету канут. Все до одной твои мечты Пускай действительностью станут! Новых удачных путешествий!!! С днем рождения!!!
golubushka Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Опубликовано 27 января, 2016 Надежда!!! С днем рождения!!! Будь всегда красивой и беспечной! Брось свои домашние дела, Чтоб невольно думал каждый встречный "Ах, какая женщина прошла!" И про макияж не забывай, конечно, Даже если ты идешь домой, Чтоб невольно думал каждый встречный "Ах, какая леди, Боже мой!" И еще, совет тебе бессменный - От меня букет прими, Чтоб невольно думал каждый встречный "Ах, какая баба, черт возьми!"
agatta Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Опубликовано 27 января, 2016 Вербочка, с Днем рождения! Здоровья, счастья, удачи, везенья!
NEVa Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Опубликовано 27 января, 2016 Вербочка-Надюша! С днем рождения! Пусть прекрасным будет настроение! Улыбнется мир в ответ, без сомнения Счастья, мира и любви, вдохновения!
milypa Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Опубликовано 27 января, 2016 Надюша,от всей души поздравляю тебя с днём рождения! Удачи тебе, здоровья, любви, успехов в работе, пусть всё будет хорошо. Пусть впереди тебя ждёт много европейских дорог.
LENA S Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Опубликовано 27 января, 2016 Вербочка! Поздравляю с Днем Рождения!
Машуля из Самары Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Опубликовано 27 января, 2016 Наденька, с днем рождения тебя!!! Пусть твой оптимизм, задор и исключительный позитив не иссякают никогда!!! Крепкого здоровья тебе, простого женского счастья и осуществления всего задуманного!!! Прими от меня этот зимний, но солнечный букетик, он как будто как и ты, вопреки всем невзгодам вокруг только улыбается тем, кто на него смотрит!
olja Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Опубликовано 27 января, 2016 Надя, с днем рождения! солнца, оптимизма, радости!
Галина Разумова Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Опубликовано 27 января, 2016 Надя, с Днем рождения! Здоровья, счастья, радости, любви, успехов во всем!
Грета Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Опубликовано 27 января, 2016 Надя, с днем рождения! Удачи и счастья, здоровья и благополучия, пусть все у тебя будет хорошо.
вИра Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Опубликовано 27 января, 2016 Надя! С днем рождения! Оптимизма, удачи и исполнения желаний!
IRINA_sar Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Опубликовано 27 января, 2016 Вербочка! Поздравляю! ( :biggrin: хотя последнего у тебя хватит на весь форум)
Olga111 Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Опубликовано 27 января, 2016 Наденька! Прими мои самые сердечные поздравления с Днём Рождения!!! Счастья, добра, здоровья, успехов в работе, благополучия! Надеюсь, что и в дальнейшем ты будешь заряжать нас своей лучезарной улыбкой и оптимизмом!
облако Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Опубликовано 27 января, 2016 Надюша, с днем рождения! Желаю тебе, чтоб твоя жизнь была разноцветной, как радуга и пусть это разноцветье вдохновляет тебя, дает силы и надежду!
NatNik Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Опубликовано 27 января, 2016 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ - самый позитивный участник форума!!! Счастья, улыбок и хорошего настроения!!!
Татьяна из Москвы Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Опубликовано 27 января, 2016 Надюша, с днем рождения! Желаю счастья и оптимизма в любых жизненных ситуациях.
балерина Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Опубликовано 27 января, 2016 Вербочка, П О З Д Р А В Л Я Ю !!! Пусть будет в жизни много ПРИЯТНЫХ СЮРПРИЗОВ.
sunshine2104 Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Опубликовано 27 января, 2016 Наденька с днем рождения! Крепкого здоровья, удачи, благополучия, дальнейшего твоего жизненного позитива и оптимизма, прекраснейших туров!!!
Иринка курянка Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Опубликовано 27 января, 2016 Надюша! От всей души поздравляю с днем рождения. Желаю денег побольше, работы поменьше. Новых путешествий в ту страну, в которую хочется, а не в ту, которую можешь поехать. Встречать на своём пути только позитивных людей. Здоровья и счастья тебе, мой солнечный человечек!
Наталья-Петербург Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Опубликовано 27 января, 2016 Надечка, будь счастлива!!!
Stakty Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Опубликовано 27 января, 2016 Надежда, самых лучших и необыкновенных путешествий!
alevgr Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Опубликовано 27 января, 2016 Миру - мир! Власть - народу! Землю - крестьянам! Кесарю - кесарево! Наде Вербочке - вербочку!
Ольга68 Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Опубликовано 27 января, 2016 НАДЮША!!!С ВАРЕНЬЕМ!!!НАИЛУЧШИХ ПОЖЕЛАНИЙ,ХОРОШИХ ДРУЗЕЙ И НОВЫХ ДОРОГ!!!
Уссурочка Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Опубликовано 27 января, 2016 Надежда, с днем рождения! Пусть будет так, как хочешь ты, Пусть ожиданья не обманут, И все прекрасные мечты Пускай действительностью станут!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.