alena-Дмитров Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Я тоже получила! :biggrin: А мне Катюша написала, что места мне не будет, мол и так много форумчан едет, а ты местная и обойдешься, если что, прокатишься на служебном. :air_kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Алена, не переживайте по поводу конкурса, все у Вас получится. Сама учитель, так что Вас понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Подтверждение получила! Место - 7ПП. :smile: УРРА и я получила место 7 ПО Наташ,я Ваша соседка мы давно знакомы по одноклассникам,а теперь пообщаемся и лично везу на встречу фотки из своих туров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 И вообще буду очень рада увидеть всех форумчан... Но и как обычно гостинцы из славного города Дедовска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Мне тоже пришло подтверждение, место 5 ПП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Мне тоже пришло подтверждение, место 5 ПП. Значит, и я свою соседку теперь знаю! У меня 5ПО :dance3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 а кто мой сосед? У меня 9ПО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Значит, и я свою соседку теперь знаю! У меня 5ПО :dance3: Ирина, отлично! А Вы без второй половинки едете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Меня одну отпускаю. А потом-у нас дома "зверье мое",он на хозяйстве остается.А я еще с прошлого года мечтала на встречу поехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Жаль, что не получается присоединиться (по рабочим и семейным обстоятельствам). Но я буду мысленно с Вам, дорогие форумчане, отслеживать он-лайн сообщения (опять виртуальный мост?!) и надеяться на новогоднюю встречу в Будапеште Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Меня одну отпускаю. А потом-у нас дома "зверье мое",он на хозяйстве остается.А я еще с прошлого года мечтала на встречу поехать. Надеюсь, что получится поехать и увидимся на этот раз в Дмитрове. Всегда с удовольствием вспоминаю наш тур в Венгрию, поход в пещеру и на гору Тамаш :smile: Жаль, что не получается присоединиться (по рабочим и семейным обстоятельствам). Но я буду мысленно с Вам, дорогие форумчане, отслеживать он-лайн сообщения (опять виртуальный мост?!) и надеяться на новогоднюю встречу в Будапеште Лена, может как-нибудь разрулятся обстоятельства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Лена, может как-нибудь разрулятся обстоятельства? Вряд ли. Очень много "точек соприкосновения" нужно согласовать, тем более, что возможна "загранкомандировка" в апреле в Германию (район Ганновер-Бремен). А несколько раз не отпустят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Вряд ли. Очень много "точек соприкосновения" нужно согласовать, тем более, что возможна "загранкомандировка" в апреле в Германию (район Ганновер-Бремен). А несколько раз не отпустят. Командировочка неплохая, так что ладно уж, так и быть, оставайся в Ижевске :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Мне тоже пришло подтверждение, место 5 ПП. Лена, обещаю, не откидывать на тебя свое кресло :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Лена, обещаю, не откидывать на тебя свое кресло :smile: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Подтверждение получила! Место - 7ПП. :smile: УРРА и я получила место 7 ПО Мне тоже пришло подтверждение, место 5 ПП. Значит, и я свою соседку теперь знаю! У меня 5ПО :dance3: а кто мой сосед? У меня 9ПО У меня тоже место справа-6ПО. А где же все левосторонние? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Ближе к вечеру подтянутся :biggrin: Получается,автобус практически полон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Значит, и я свою соседку теперь знаю! У меня 5ПО :dance3: Ириш, ты тоже едешь? Здорово! Увидимся! :biggrin: У меня 3ЛО, у Тани DTN 3ЛП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Ириш, ты тоже едешь? Здорово! Увидимся! :biggrin: А как же! Еду. Я просто молча наблюдала за обсуждением, а потом быстренько отправила заявку. Более того, мне тоже "банкет продолжать" :drinks: -обратный поезд в 24-00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kozya Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 И я с вами! У меня место 8ЛО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 А как же! Еду. Я просто молча наблюдала за обсуждением, а потом быстренько отправила заявку. Более того, мне тоже "банкет продолжать" :drinks: -обратный поезд в 24-00. Ага....будем думать! :party: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СВлана Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 И я с вами! У меня место 8ЛО. Я тоже записалась на встречу. У меня 8ЛП. Буду рада со всеми познакомиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 А у нас 8 ряд справа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire-Eugenie Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 А я только что села к компьютеру и вот оно, подтверждение заявки! Ура! Так хочется со всеми встретиться. Место - 6ЛП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 а где можно посмотреть рассадку в автобусе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.